ID работы: 5241828

И я тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Бывает же так. Мечтаешь о чем-то долгих два года, и вот держишь свою мечту в руке и понимаешь, что до ее прямого исполнения осталось каких-то полтора месяца. Даже поверить не могу.

***

      Меня зовут Юля и мне почти шестнадцать. Я, вот уже два года как, достаточно активно принимаю участие в молодежном движении своего региона. И ровно столько же мечтаю поехать в лагерь на побережье Черного моря. Просто грежу этим.       Сегодня выходной, поэтому мы с подругой решили прогуляться. Катя, а именно так зовут мою подругу, жила через пару домов от меня, поэтому мы встретились и пошли в крупный торговый центр нашего города. Кате что-то требовалось в одном из магазинов этого центра, а я просто пошла с ней за компанию.       Мы разговаривали по поводу поездки с классом в Петербург на осенних каникулах. Я предлагала Кате, которая учится в 11 классе другой школы, поехать со мной. Она обещала поговорить с родителями. Я очень хотела, чтобы Катя поехала со мной.       В торговом центре было на удивление немного людей, что крайне странно для воскресенья. Катя купила все, что ей было нужно, и мы пошли по разным магазинам одежды. У меня зазвонил телефон. На экране высветилось "Мамочка". Я очень удивилась, потому что они с друзьями были в отъезде, и мама не звонила мне уже пару дней. -Алло, - ответила я. - Привет, мам. Что-то случилось? -Привет. Ничего страшного. Просто мне интересно, что ты выбрала бы: поездку в Питер или в свой лагерь? -Мам, не надо так шутить, пожалуйста. Ты же знаешь, как для меня это важно. -Ну все-таки...       Ее голос казался мне заговорческим, что ли. -Мне дали путевку? -Я не говорила этого. Просто начало смены совпадает с датой твоего прибытия из Питера. -Боже мой, - у меня даже перед глазами все поплыло. - Мам, это правда? Я еду в лагерь? -То есть лучше Питер? -Дай мне десять минут. Я перезвоню тебе.       Я сбросила вызов. За время своего разговора с мамой я даже не заметила, как меня начала поддерживать подруга. -Что-то случилось? - обеспокоенно спросила она. -Кать, мне путевку дали. В лагерь. Помнишь, я рассказывала? Только вот я не знаю, ехать или нет... -Ты дурочка? Ты же так долго об этом мечтала! Конечно нужно ехать. Даже не раздумывай.       Я кивнула и набрала маму, чтобы сказать, что я еду.       Буквально через пять минут мнем позвонила вторая моя подруга, которая учится со мной в одном классе и тоже участвует в молодежной организации. Она прокричала мне в трубку о том, что тоже едет. Мы еще немного пощебетали, а потом я вернулась к Кате. Мы отправились праздновать мое счастье в кафе. Я почти не ела из-за волнения. Я до сих пор не могла поверить. после кафе мы немного побродили по городу т поехали домой.       Дома меня уже ждали мама и отчим, которые поздравили меня с исполнением заветной мечты. Мы немного обсудили то, что будет после того, как я приеду из лагеря. Ведь я пропущу целых три недели. Но меня это мало волновало. Гораздо больше я думала о тех возможностях, которые открывает мне этот лагерь.       Съедутся лучшие дети со всей страны. Новые интересные знакомства, новые друзья, новые ощущения и воспоминания. Все это будоражило мой мозг. Я не могла ни на чем сосредоточиться, постоянно отвлекалась. В итоге решила, что пора лечь спать, так как было уже поздно. Но сон не шел совершенно. Хоть на стенку лезь. Я мечтала, чтобы эти полтора месяца пролетели как модно быстрее, и я отправилась к своей мечте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.