ID работы: 5241894

День всех влюбленных

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День всех влюбленных... Столько людей надеются, что им сделают предложения, предложат встречаться... Признаются в любви... Google даже ради этого праздника сменил дизайн, запустил новую игру про Панголинов) А я не надеюсь. Нет, конечно, как и каждый человек я мечтаю о чем-то... Но надежды никакой нет) Сегодня есть праздник поинтереснее: День рождения Ютуба! 14 лет как никак исполняется) Или например праздник, который отмечают в Германии- день психов. Некоторым людям его точно надо отметить, может быть даже и мне. Говорят, 14-ого февраля возможны любые чудеса. Но я не верю... С этими мыслями я встала. Сегодня обычный учебный день, обычный вторник. Зачем все усложнять... Подойдя к зеркалу, я стала причесываться... Расческа медленно скользила по темным волосам... Внезапно прозвучала мелодия вызова на телефоне. Подруга спрашивала, погуляю ли я с ними после школы... Ну да, дома скучно, почему бы и не погулять. Собрав сумку и переодевшись я кинула последний взгляд на зеркало. Хм, странно, мне показалось, что в нем я увидела отражение блондина с яркими голубыми глазами... Но я была дома одна, да и когда я подошла к зеркалу,повторно в нем ничего не увидела... Странно... Может показалось? Вздохнув, я оглядела в последний раз квартиру и ушла в школу. Все как всегда в 14-ое февраля. Кругом все целуются, учителя на это не смотрят, праздник есть праздник, мать твою... В школе активно действует почта любви... Валентинки дарят подруги и парни,но последние только тупым красоткам... "Разносчики" врываются даже на урок... Сидим значит на уроке математики. Я у доски, пример решаю. В класс врывается паренек, кричит, что он разносчик, сует мне в руки несколько валентинок и убегает. Смотрю на фамилии, одна нашей красотке, одна моей подруге, еще пара одноклассницам. Читаю фамилию на самой большой и красивой... Шок! Эта валентинка мне... Но от кого?? Из-за парты встает звезда класса, взмахивает длиннющими белыми волосами и цокая каблучками подходит ко мне. -Ну, что уставилась?- говорит она, небрежно откидывая прядку волос.- отдавай уже по назначению. - Но это мне валентинка.-говорю я, смотря ей прямо в глаза. - Как это?! - звезда вырывает у меня из рук валентинку и бледнеет. Когда учительница говорит ей сесть на место и никого не отвлекать, ТП швыряет валентинку на пол и говорит: -Ну ясно, сама себе отправила!- ее подружайки хихикают, а она садится обратно. Ну ясно, Она меня теперь ненавидеть будет... На перемене сижу в наушниках и верчу в руках валентинку... Интересно, от кого же она?! _______________ Договорились с подругой когда встречаемся, чтобы погулять. Она сказала, что в компании новый человек. ______________ Собралась, выхожу. Пришла на место.... Договорились около Макдональдса встретиться. Друзья машут мне рукой, подбегаю, обнимаю их. Отдельно от всех стоит какой-то парень... Подходит, здоровается. Миша-Аня,Аня-Миша. Замираю... Это тот парень из зеркала... Яркие синие глаза, блондин... Осматривает меня и улыбается. У него необыкновенная улыбка... Кажется, я влюбилась. Но что это все значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.