ID работы: 5241904

Чужая невеста.

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты можешь ещё померить, если это не нравится, — блондин пожал плечами, смотря на свою подругу, что… Скоро выходит замуж.

***

— Наруто! — к парню домой забежала розоволосая девушка и ей очень не понравилось, что её друг спит. Скинув балетки, она бежит к нему в комнату, где лихо сталкивает его с кровати. Характерный грохот. Кряхтение. Новая шишка в коллекции Узумаки. — Что случилось? — наконец-то открыв глаза, потирая ушибленное место, спросил он. — Я… Выхожу замуж…

***

С того момента прошло две недели, за которые… Страдали и парень и девушка. Сакура из-за того, что у неё нет подруги, которая могла бы пойти бы с ней и помочь выбрать свадебное платье. А Наруто… Из-за неё. Ведь он любил, нет, любит её и очень давно! Он до сих пор не мог поверить, что кто-то чужой будет её обнимать, целовать, что она будет только его, а не Наруто… Но Узумаки молчал о своих чувствах. И тем более молчит сейчас. Он хочет только одного — чтобы она была счастлива. Сам предложил ей помощь. Девушка была очень рада. Или Наруто показалось, или она была рада этой новости больше, чем тогда, когда сказала ему по замужестве? Да, нет. Бред. Он помотал головой. Из примерочной вышла розоволосая в другом платье. Честно, когда она спрашивала у парня, какое лучше — он не знал, что ответить, ибо они все шикарно смотрелись на ней. — Как тебе? — белоснежное платье было в пол, плечи закрыты, рукава были по локти, а на груди были красивые узоры из стразов. — Мне не очень… — сама отвечает. Не даёт ему сказать. — Ты перемерила почти всё. Мне кажется, придётся идти в другой магазин, — блондин огляделся и увидел на манекене очень красивое платье. — Как насчёт этого? — Ты цену видел? — Я тебя в нём не видел, — игнорируя её слова, отвечает Узумаки. — Оно последнее, — замечает консультант, подходя к паре. — Будете мерить? — Конечно, — сразу же отвечает Узумаки. — Иди переодевайся, а я сейчас, — подмигнув девушке, которая пошла обратно, Наруто отошёл с консультантом в сторону. — Оно правда последнее? — Правда. Нам привезли таких семь и за три дня купили шесть. Оно последнее, — Узумаки задумался, но его мысли прервали. — Извините, но почему Вы помогаете своей невесте? — и приятно и больно. — Она моя подруга, — тихо шепчет, смотря, как ей несут платье в примерочную. — По Вашим глазам очень видно, что подруга… — лезет не в своё дело, но голубоглазый почему-то молчит. Хочет поговорить об этом? Возможно. Он никому не говорил, что испытывает к ней. — Я её очень люблю… — слова сами срываются с его губ. — Но она невеста. При том не моя. Я не могу ей признаться. Тем более сейчас. Не хочу… Потерять её. Хочу, чтобы она была счастлива… — девушка задумалась, глядя на собеседника. — У нас есть очень красивые смокинги. Вы можете их примерить. Или потом будет поздно, — она ушла. «Поздно… К чему это она? Ладно уж…», — Наруто подошёл к чёрному костюму и чему-то улыбнулся. Он сразу понравился парню и он, взяв костюм, быстрым шагом пошёл в примерочную. Через несколько минут он вышел и увидел, как Сакура стояла перед зеркалом в этом платье. Белое пышное платье на корсете идеально сидело на ней. Оно не было блестящим или каким-то тяжёлым на вид… Оно выглядело очень простенько и легко, но… Очень красиво смотрелось. Особенно на этой девушке. Узумаки подходит сзади. Харуно даже пугается, ибо не сразу поняла, кто это. Он встаёт рядом с ней. Они смотрят на себя в зеркало. — Знаешь… Тебе это платье очень идёт. Будто для тебя шили, — он широко улыбнулся, а у неё на щеках появился румянец, который парень заметил. Но Сакура поспешила отвести взгляд. Оба молчали, но тут… — Мы красивая пара, — нарушает тишину розоволосая. — Очень. Секундочку, — оставляет её одну и она ждёт. Блондин идёт и выбирает фату… Понравилась длинная. Улыбнулся и взял её. По пути быстро подошёл к кассе, видя задумчивый вид подруги. — Мы берём платье, смокинг и фату, — быстро расплачивается и идёт к ней. Подходит сзади и сам надевает ей фату. Так не хочет отпускать её… Вновь встаёт рядом. Харуно закрывает лицо фатой. Они так и стоят. Сердце бешено стучит и болит. Сильно болит. Будто его вырывают. Разворачивается к ней, а она к нему. Из-за фаты он не видит её любимых глаз. — Я так не хочу тебя отпускать, — шепчет парень. Он больше не может молчать. Будь, что будет. — Ты всегда была рядом. Всегда. Я всегда был готов придти к тебе на помощь. Знаешь, не умею я говорить. Так волнуюсь сейчас, — усмехнулся. — Ты пришла ко мне и просто… У меня не было слов, когда ты сказала, что выходишь замуж. Я представить себе не могу, что кто-то ещё, кроме меня, будет тебя обнимать. Я просто… Просто хочу тебе сказать, что… Что очень сильно люблю тебя, Сакура-чан, — парень замолчал. Он сказал это. Назад пути нет. И девушка молчала, но после минуты тишины, начала говорить. — Я… Я… Наруто, у меня просто слов сейчас не хватает, — кажется, он зря это сказал… Тихо и грустно усмехается. — Мне… Я… — по голосу знает, что она сейчас заплачет. Ничего не говоря, обнимает её и прижимает к себе. Как он и думал, начинает плакать и… Не уходит, а обнимает его, прижимаясь сильнее. Чувствует, как её пальчики сжимают его костюм. Голубоглазый гладит её по спине. — Не надо плакать… Невесте нельзя плакать… Она должна быть самая счастливая, — это конец. Но он вновь подбадривает её и не бросает. Харуно отстраняется. Даже через фату парень видит, как блестят её слёзы. — Я хочу быть счастливой, но… С тобой, — Наруто замирает. С ним? Она шутит что ли? Быть этого не может… — Я знаю, что… Что может быть тебе будет трудно поверить… Но я люблю тебя. Всем сердцем люблю, — шепчет последнюю фразу. Кончиками пальцев берёт её фату и убирает с лица. Она смотрит ему в глаза. Парень осторожно гладит её по щеке ладошкой. Сакура чувствует его тепло. Наклоняется и нежно целует девушку, она отвечает. У обоих бешено стучит сердце, они не могут поверить в это всё, но… Они счастливы. Не надо больше мучить друг друга. Узумаки отстраняется и, лихо подняв любимую на руки, идёт на выход. Зеленоглазая прижимается к нему, обнимая за плечи. Она видит его счастливую улыбку и сама улыбается. На душе так хорошо и спокойно. — А теперь идём в ЗАГС! — весело кричит парень, идя на выход, но перед этим целуя Сакуру вновь. Блондин видит её глаза, в них столько счастья и радости. В тот день не было этого весёлого огонька в её изумрудных глазах! А сейчас он есть… Они любят друг друга. И уже только в ЗАГСе Наруто вспомнит, что не сделал ей предложение. Типичный Узумаки. Но он исправился! И она сказала «Да».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.