ID работы: 5241916

от А до Я

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

конец 1996 года

решила вести дневник. (зачем?) чувствую, что начинается что-то важное, уникальное в моей жизни. не хочу терять это. да и потом, через энное количество лет, будет приятно вспомнить. (главное, чтобы было о чём) а вдруг к кому-то в руки попадет мой дневник? (да нет же, бред)

зима. 20 января. 1997 год.

работа работа ра-бо-та 3 слога. очень грустно. сидела 'в ночь' писала стихи, получилось неплохо серьезно смотрела в окно и писала. снег снег снег в голове дробью точно 'Но ты же таешь Снег, снег, снег, таешь, снег.' несколько строчек стихотворение (?)

25 января. 1997 год.

хочу ввести в привычку писать сюда что-либо (чаще). получается, вроде, неплохо. снова работа. осваиваю музыкальные программы, пишу песни, утром еду домой. слушаю. мне кажется что-то в них есть (ключевое слово кажется)

1 февраля. 1997 год.

дневник упал между столом и стеной. не могла найти. прости, дневник! (иногда там теряются пачки сигарет, зажигалки, ручки, другие важные вещи) . . произошла одна важная вещь. уломала Аркашу записать свои песни, эдакий такой дэмо-диск. ругался страшно, но вроде получилось. безумно рада снова 'в ночь' дописываю песню 'снег' всебудетхорошо

15 февраля. 1997 год.

с нервами и истериками (не моими, а Аркаши) записываем диск. мне кажется, что он скоро повесится от меня. (недайбогконечно) параллельно собираю музыкантов.

17 февраля. 1997 год.

познакомилась с Ринатом. прекрасный человек! приносит мне кофе и сигареты. будем записывать программный минимум. радуюсь привел барабанщика Сережу начали репетиции 97 год начался прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.