ID работы: 5241928

Под аккомпанимент дождя.

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь трейлера Ланы захлопнулась, за ними и Моррисон тут же подарила брюнетке жадный поцелуй, стремясь забраться руками ей под блузку. Чуть холодные, мокрые пальцы сжали упругую грудь, побуждая Лану выдохнуть в губы: - Тебя… не было… на съемках…сегодня, ты… Паррия вцепилась в бедро блондинки затянутое в джинсу. От девушки приятно пахло парфюмом и каким-то родным уже ароматом ромашек. - Сегодня у нас нет совместных сцен, но я приехала чтобы доставить тебе удовольствие! – уверенно сказала Дженнифер, толкая Лану к кровати. Легко опустив на нее женщину, она по-кошачьи запрыгнула на Паррию, наклоняясь чтобы прикусить кожу на шее, и снять пару лишних деталей одежды. В это время руки брюнетки уже расстегивали ремень и джинсы, чтобы распаковать «подарок», о котором говорила Джен по телефону утром. Лана закусила губу, чувствуя под грубой тканью что-то. Она инстинктивно догадалась, что это «игрушка» для тех экспериментов, которые они обсуждали накануне после эпизода на корабле. Сейчас же Джен настойчиво перевернула Лану на живот, поспешно снимая брюки вместе с трусиками, обнажая аппетитные ягодицы, которые тут же напряглись, когда Моррисон быстро сняв с себя рубашку, прижалась грудью к обнаженной спине Ланы, тесно прижимая ее к матрацу. Джен подарила щеке женщины невесомый поцелуй, пальцами массируя напряженный сфинктер. За окном дождь только усиливался, отдавая часть влаги лесу вокруг. - Осторожно… - прошептала Лана, ощущая трепет и в то же время небольшую неловкость, которая мурашками рассыпалась по обнаженным плечам. Джен погладив пальцами головку «игрушки», осторожно протолкнула ее внутрь. Паррия напряглась под ее телом, не потому что было больно, а потому что было непривычно. Блондинка прочувствовав это, осторожно обняла Лану левой рукой, ощущая дрожь прекрасного тела. Другая же рука контролировала процесс вхождения страпона. Осторожно. Нежно. Но настойчиво. Задавая рваный ритм толчков, который то замедлялся, давая небольшую передышку женщине, то ускорялся, заставляя Паррию впиваться ногтями в матрац и откидывать голову назад, неуловимо двигая бедрами навстречу «игрушке». Джен теснее прижалась грудью к спине Ланы, краем уха ловя шум дождя за пределами трейлера, ловя страстный порыв брюнетки, входя глубже. Хриплый стон сорвавшийся с губ женщины переворачивал все внутри, не давая усомниться в правильности своих действий. Ритм возрос, когда Лана неосознанно резко начала двигать бедрами навстречу страпону, желая поскорее получить то, что застыло внутри в ожидании. Моррисон поддержав желание женщины приобняла ее за талию, скользя глубже, резче, интенсивнее. И когда Лана выдохнула, сжимая матрац, Моррисон почувствовала, что они обе достигли пика… Вместе. Брюнетка обессиленно распласталась на кровати, восстанавливая дыхание, когда Дженнифер аккуратно извлекла инструмент их страстных игр и отстегнув его, отложила в сторону. Она легла рядом с Паррией. Какое-то время они просто молча лежали рядом, слушая барабанную дробь дождя за окном. - Думаешь, они знают? – нарушила тишину между ними Лана. Джен лежа на спине смотрела в потолок, где свет играл с тенью. - Догадываются, уверена – кивнула блондинка, прикрывая глаза. – Но пока мы не объявим во всеуслышание, это будем разделять только мы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.