ID работы: 5241978

Тайная жизнь

Джен
NC-17
Завершён
120
автор
timid_owl соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Елена Прекрасная. Она, как всегда, позволила себе прийти позже. Начальство же не опаздывает, а задерживается. Все были уже на местах. Дисциплина железно поддерживалась командировками в Саранск и слухами об огромном количестве личных дел кандидатов на полках отдела кадров. По ходу движения она благосклонно принимала подхалимские улыбки, кивки, завистливые разглядывания новой норковой шубки. Поблескивала в ответ недавно подаренным бриллиантом «Моя прелесть» от Президента. Это были ее ежедневные пять минут славы. В кабинете Машенька уже разложила на столе папки с газетными вырезками, повестку дня совещания и правки к докладу о подготовке «кипиша» на Урале. Надо было начинать работать. Но работать не хотелось Прекрасная посмотрела на часы. Тоже от Президента. Так. Совещание в три часа. Стратегия поведения на нем уже отработана и закреплена: строить глазки Главе, хамить финансистам и блестеть «Моей Прелестью». Тогда все пройдет гладко. Прекрасная лениво посмотрела в повестку дня. Блядь. Куратор — Андрюша. Вот ведь дрянь! Сидел бы в своем внешне-экономическом и не выебывался. Опять будет давить на нее своими тремя высшими. Настроение было безвозвратно просрано. Или нет? Прекрасная воровато бросила взгляд на прозрачную дверь, за которой трудолюбивая Машенька вносила правки в доклад. До одиннадцати ее точно не побеспокоят. Она вошла в аккаунт лихо и на одном дыхании. Ха! Андрюша пиздит на всех углах, что она с техникой справиться не может! «Мои фанфики». Весь в белом, значит, сука! «Добавить главу». Она скороговоркой начала надиктовывать на умный аппарат сцены насилия и содомии, которые тут же буковками бежали по экрану: «Метатрон одним ударом своего голоса опрокинул Азарафаля лицом в грязь и рывком задрал ему белые одежды до пояса, положил обе руки на задницу. Азарафаль посмотрел через плечо». Посмотрел. Зыркнул глазами своими бесстыжими. Какие там у него глаза? В очках у него глаза! Блядь! Точно! «Блядские глаза смотрели на него через плечо. В них горел сочный, вызывающий призыв. Знал, чем купить, скотина». Текст набирался сам собой, снимая напряжение и поднимая настроение. Она подхихикивала, представляя Андрюшу во всех позах. «Не ломайся, хороший мой, — он, царапая, раздвинул ягодицы, надавил на промежность большими пальцами. Достал член, жестко сжимая головку, чтобы встал быстрее». Последняя реплика показалась ей маленьким клишированным шедевром. «Расслабься, — процедил Метаторон сквозь зубы и резко загнал член в задницу. Не давая опомниться, подался назад всем телом, привычно обхватил за талию и дернул на себя, насаживая уже до упора».  — Андрюша, — черт! — Азарафаль всхлипнул от боли, застонал, уткнувшись лбом в грязь». Закончив к одиннадцати, она удовлетворенно вздохнула и прислушалась к себе. Умиротворение было ее второе имя. Теперь можно и навестить отдел ВЭС, спросить, как там идет подготовка к совещанию. Напевая что-то из Тимберлейка, она вышла из своего аквариума и поцокола в направлении лифта. 2. Машенька. Машенька проводила начальницу подобострастной улыбкой и даже привстала в некоем подобии книксена. Засекла шестьдесят секунд. Надо быть точно уверенной, что стерва ушла и не вернется со своим долбанным: «А как мне здесь сделать так…». Ха! Уехала на четвертый. Жемчужного пиздить. Прекрасно, прекрасно… Это как минимум на час. Погладив стол, Машенька решительным жестом вывела на экран Фокса, который совсем не мазила и очень даже попадает туда, куда надо. Машенька очень аккуратная, у нее уже все готово для отрыва на производстве. Облизнув пухлые, ярко нарисованные губы и удобно разместив свой сороковой размер обуви под столом, она профессионально застучала маникюром по клавиатуре, страстно выколачивая из мозга накопившееся: «Эмма уверенным шагом мерила уличные пролеты, совершенно не замечая природные катаклизмы в виде осадков, от которых ее не могла защитить кожанка. Она замедлила шаг только тогда, когда приблизилась к низкой калитке из полиуретана напротив огромного особняка мэра, стоимостью в шестьсот пятьдесят тысяч долларов…» Машенька тяжело задышала, но справилась с собой и продолжила: «Миллс не успела никак отреагировать. Эмма в момент длинной в 35 секунд преодолела разделявшие их 4 метра и вжалась в спину женщины, придавливая ту к подоконнику. Резкий вдох сорвался с алых (Машенька посмотрела на свои губы, оценивая сходство оттенков) губ мэра, и Эмма резким рывком развернула Миллс к себе лицом и, заглушая ладонью все протесты, поцеловала. Регина уперлась руками в плечи шерифа, изо всех сил стараясь оттолкнуть девушку от себя, но та явно была сильнее, а это сопротивление только распаляло ее желание». Порыв иссяк минут через тридцать. Нажав на «Post», Машенька переключила редактор, послала правки на печать и рассеяно подумала о том, что хорошо бы попить кофе, пока возбуждение не улеглось. 3. Жемчужный. Андрюша проводил Прекрасную и Ее Прелесть тяжелым взглядом. Пацанка! Да она фразу правильно построить не может. Начальница херова. Будет у него в следующий раз больше времени, так он ее заклянет до смерти и иглами, и холодом, и голодом, и, особенно, гаишниками. Но не сегодня. Сегодня у него французы. В рот он их ебал. Всех, что понаехали в страну на его ответственную голову. Вот нахера их столько! В восемьсот двенадцатом меньше было. Ему надо было срочно готовить доклад о состоянии франко-российской дружбы к внезапному официальному визиту. Попаданцы были гарантированы. Даже такой гений, как он, не мог собрать и правильно разложить на блюде завтрашнего приема двадцать тысяч малых и средних и, мать их, крупных французских антро-призов. До совещания «в три» было еще время. Не так много, чтобы начать раскладывать французов на блюде, но и не так мало, чтобы идти курить с транспортниками. Андрюша достал iPod nano 7, открыл ficbook и провернул большими пальцами незатейливую операцию. В графе появилось слово «Ориджиналы». Сейчас, сейчас, шаромыжники! Сейчас мы вам наебем! Мало не покажется, поганцы! На экране приветливо и ободряюще замигали слова: «Я не знал с определенной точностью каким пыткам, мукам и лишениям подвергался мсье де Погантен, но я мог вполне составить о них представление, потому что холодной, морозной, ненавистной зимой двенадцатого года я был среди них. Среди тех, кто конвоировал пленных от Березины назад вглубь России, и доподлинно знал, какому скотскому обращению подвергались эти непрошенные гости». Он с трудом удержался, чтобы не добавить «с моей стороны». *** Андрюша засиделся с докладом допоздна, уходя, уже за полночь, он отследил усталым взглядом два новых сообщения в обсуждениях. Его подписчики поддержали его, как и всегда. Регина всячески нахваливала его психологические находки, а Метатрон желал новых творческих свершений. Андрюша счастливо ухмыльнулся. День был прожит не зря. Он сунул телефон в карман пальто с элегантным меховым воротником, красиво намотал синее кашемировое кашне и победно выключил свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.