ID работы: 5241983

Опять перепутал

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юрка шмыгнул носом. - Ну я ж нечаянно. Вы с утра ваще на одну рожу, особенно когда со щетиной. Джей Джей и Отабек переглянулись. Отабек покосился в зеркало и сложил руки на груди. - Я намерен оспорить это утверждение. - Холодно заявил он. - Жан как минимум выше. Как максимум - не азиатской внешности. Джей Джей фыркнул. Очень серьезный Отабек, со встрепанной шевелюрой и в растянутых домашних трениках смотрелся умилительно. - Юрочка, а давай мы сводим тебя к доктору? - состроил Джей Джей обеспокоенную моську, - Вдруг это у тебя зрение минус шесть и ты поэтому нас не различаешь? - Джей, давай мы сводим тебя на хуй? - взвился Юра и обиженно засопел. - Всё у меня со зрением нормально. - Я готов оспорить и это утверждение. - Снова влез очень серьезный Отабек и подтянул штаны. - Ты это не в первый раз. - Бека, иди в жопу! - Оскалился Юра. Отабек покосился на задницу Джей Джея. Джей Джей заржал. Юра демонстративно вздёрнул нос, поморщился и отвернулся. - Жан, пошли. - Угрюмо бросил Отабек и потянул Джей Джея за локоть в сторону спальни. - Куда? - сложил губы трубочкой Джей Джей и склонил голову. - Я - в жопу, ты - на хуй. - Сообщил Отабек и еще настойчивей потянул моментально подвисшего Жана за локоть. - Да вы охуели ваще! - Подпрыгнул Юра. - А ты наказан. - Отрезал Отабек. - Да идите вы! - Попытался пнуть Отабека в колено Юра. - Уже идем. - Кивнул Отабек, впихивая не сопротивляющегося Джей Джея в дверной проём. - Тролли сраные! - взбеленился Юрка, краснея ушами и сжимая кулаки. Бека наконец затолкал Джей Джея в комнату. В комнате тут же что-то ухнуло, грохнулось, послышались тихая ругань и громкий Джей Джеев ржач. Юрка осторожно заглянул внутрь. Джей Джей валялся на кровати и давился смехом, рядом сидел, морщась, Отабек и потирал ушибленную коленку. - Г - грациозность. - Выдавил Джей Джей и перекатился на живот, тут же схлопотав тяжелой казахской ладонью по ягодице. - Лосяра. - Нежно отозвался Отабек. - Дебилы. - Резюмировал Юрка. Отабек покосился на Юрку и похлопал по кровати рядом с собой. Юрка неохотно приземлился рядом. - А давайте я волосы отращу? - приподнялся на локтях Джей Джей. - Может, тогда котенок нас путать перестанет? Юра фыркнул. Отабек задумчиво поджал губы и окинул взглядом распластавшееся на кровати тело. - На тебе и так аж три подписи стоит. - Вздохнул он и погладил пальцем татуировку чуть ниже поясницы. - Не поможет. - Их не всегда видно. - Проворчал Юра, жадно следя за пальцем Отабека. - Джей, ходи голым. - Качнул взъерошенной челкой Отабек. - Чтоб Юра видел. - Замерзну-заболею-умру, - протараторил Жан и поёжился. - Не вариант. - Вздохнул Отабек. - Тогда волосы. - Влез в обсуждение Юра. И руками под футболку Беки тоже влез. - Красиво будет. - Задумчиво кивнул Отабек. - И блондинки, и брюнетки. - Не преминул подъебнуть Джей Джей. Юра заржал. Отабек улыбнулся. Джей Джей хитро прищурился, Юрка перелез через колени Отабека, пнул Джей Джея коленкой, чтоб подвинулся, и угнездился по центру. Отабек подпихнул Юрку ближе к Джею и представил, как на подушке будут мешаться золотистые и иссиня-черные пряди. Отабеку картина определенно нравилась. - Будете друг другу косички плести. - Проворчал Отабек. - Бантиков нам купишь. - Хохотнул Джей и облапил Юрку своими смуглыми ручищами. - Котенку леопардовых, мне розовых. - И свитер блядский. Тот, из интернетов. С открытой до жопы спиной. - Протянул млеющий в тепле Юра. - Ему. Чтоб и бантики в башке, и татуху видно было. Отабек прикинул и эту картину. Выходило горячо и забавно. Джей Джей присвистнул. - Юрочка, что за фантазии? - Игриво пропел он и принялся щекотать мгновенно завопившего Юру. Юрка, разумеется, тут же забрыкался, раскидывая руки и ноги. - Я одобряю. - Поймал коленку Отабек и прижался, фиксируя Юрку между собой и Джеем. - Вот! - Попытался снова трепыхнуться Юра, но ему не дали. - Волосы, бантики, свитер! И я точно перестану вас путать! - Ладно, ладно. - Сдался Джей Джей и скользнул ладонью через Юру на талию Отабека. - Как принцесса пожелает. Я на все готов. - Вот и хорошо. - Кивнул Бека и запустил пятерню Юрке под футболку, скользнув по позвонкам вверх. Джей Джей тут же прильнул ближе, прижимая ладонь Отабека грудью к Юриной спине. - А теперь к делу. - Заметил Отабек. - В смысле? - Встрепенулся уже успевший разомлеть в объятиях Юрка. Джей Джей тихонько засмеялся и подул ему в затылок. - В жопу и на хуй. - Лаконично объяснил Отабек и Юрка ойкнул, заливаясь краской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.