ID работы: 5241997

enemies.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знаешь, было шесть утра.

Настройки текста
Понедельник. Утро. Надоедливый однотонный звон будильника. Тайлер, лениво потерев глаза, наконец отключил то, что мешало ему спать дальше. Брюнет почувствовал что…точнее даже, не смог почувствовать свою руку. Колкие ощущения окончательно вернули его в реальность и он понял, что руку ему отлежал его парень. Который…которого здесь не было. Тайлер оглядел комнату, кратко прислушиваясь к звукам. Было тихо. Оглядев часы, он увидел на них 7:48. Его одновременно смутило и напугало отсутствие хозяина. Парень начал собираться в школу. Когда он спустился на первый этаж, то его также встретила тишина. Тогда он проверил телефон и увидел сообщение с текстом: «Не волнуйся, со мной все в порядке. Объясню потом. Отправляйся в школу.» Да, и все. Вот такое сухое сообщение, вместо нежного утреннего поцелуя. Тайлера это даже немного обидело, но он решил, что встреться они в школе, то тот все объяснит. Зайдя в школу, парень сразу начал искать взглядом то идеальные алые губы созданные для идеальной улыбки с белоснежными зубами, то розовую лохматую макушку, то карие глаза, в которые он так долго вчера смотрел. Не нашел. Он решил, что Дан мог просто быть в туалете или еще где, поэтому он направился сразу на урок. Урок проходил нудно и чересчур долго. Тайлер ерзал на месте, не слушая учителя, то и дело, что трес ногой время от времени, постукивал ручкой о край парты, поглядывал то на часы, то на свой телефон с надеждой на сообщение Джоша, которое вытащило бы его отсюда. Прошла половина дня, но его парня так и не было. Ни малейшего намека на него. Это начинало не только расстраивать Тайлера, но и бесить. Парень шел с последнего урока – со спортивного зала, еле волоча ноги от усталости. Игра помогла ему на время забыться. Увы. На время. И если пару минут назад его веки закрывались от усталости, то, то что он увидел заставило его раскрыть их насколько это возможно. Он не мог поверить. Он думал, что его глаза его нарочно обманывают. Там стоял его парень. Его Джош. С Дженной. Она плакала, он ее обнимал. А потом был поцелуй. Дальше он не увидел, что было, ведь уже бежал прочь со школы. Он шел, срываясь на бег. Он бежал. Ему больно. « Он просто играл с тобой, идиот.» « Пошел к черту Дан.» « Посмотри на себя, ты действительно думал, что он не врал? Ты так наивен.» « Пошел к черту Дан.» « Я…я ненавижу его. Я ненавижу себя.» « Пошел к черту Дан.» « Я люблю его. Я ненавижу себя. » Злостно зайдя в дом, он хлопнул дверью, игнорируя всё и вся, пошел на верх и закрылся в комнате. Легкий стук в дверь. – Сынок, все в порядке? Мы можем поговорить? Открой дверь, милый. – Уйди, мам. – Пойдем кушать, вся семья уже за столом, тебя ждем. – теплым голосом говорила женщина. – Просто оставьте меня, черт возьми, в покое! Она услышала, как Тайлер хлопнул рукой по столу и пара книг полетели на пол. Как только женщина ушла, брюнет сел возле кровати и зарылся лицом в руки, дабы сбежать от этого нечестного несправедливого мира от мыслей о Джоше. Он не спустился ни обедать, ни ужинать. Семья лишний раз не стала лезть к нему, чтобы ''не сгущать краски'' в более худшую ситуацию, поэтому он принял душ и расслабленным лег в постель. Было около 2 часов ночи. Джозеф до сих пор слушал музыку, уши болели при малейшем движении наушников и он решил, что стоит заканчивать. Как только он отложил телефон, то сразу получил входящий звонок. Ему звонил Джош. Тайлер долго пятился на телефон и сбросил вызов. Звонок. Звонок. Звонок. Звонок. Он сбрасывал каждый. Когда ему это надоело, то он выключил телефон и сразу провалился в сон. *** Во вторник он чаще видел Дана в школе, встречаясь с ним взглядом. Он отводил взгляд каждый раз. Ему неприятно было смотреть на него. Прошел еще один скучный школьный день, который не был наполнен ничем. Никакой радости, шуток, Джоша. Домой он возвращался опять грустным. Родителей не было, что очень облегчало ситуацию. Подходя к дому, он увидел чью- то фигуру, сидящую на крыльце. Прищурившись, он увидел своего парня. Не выходя дальше изгороди, он даже попятился назад. « Что ему надо? Сделать еще больнее? Сейчас он скажет, что мы расстаемся? Класс, как же здорово. Лучше бы задержался в школе.» Фигура встала и начала приближаться. Джозеф пытался связать в голове слова, которые он скажет. – Послушай, если ты думаешь, что можешь просто так прих… - начал было кричать младший и тыкать пальцем в Джоша, как маленький мальчик, но его прервал столь настойчивый поцелуй. Он хотел возразить и разорвать эту связь, но не смог. Тайлер даже сам начал проявлять инициативу, но из-за нехватки воздуха, Дан отстранился, все еще держа лицо брюнета в своих руках и прилегая лбом ко лбу, сказал, задыхаясь: – Прости…прости, я просто дурак. Я испугался. Я увидел тебя утром. Ты…ты был таким красивым, таким моим. Я не знал, что мне делать. Я думал, что это было всего лишь на ночь и ты проснешься и скажешь: ''Что мы наделали? Я думал, мы друзья'', и мы бы поссорились и больше никогда не разговаривали, избегали друг друга. Но, знаешь, - его голос почти хрипел, - когда я увидел тебя, твой взгляд, когда на каждой перемене ты искал меня, взгляд, полный отчаянья, что я не рядом. Что твой парень не рядом. Тогда я понял, что облажался. Понял, как ты мне нужен. И тогда я…я пошел искать Дженну, чтобы порвать с ней. Тогда она начала свою истерику, я пытался ее успокоить, она обняла меня и сказала ''Теперь ты смотри, как рушится твое счастье'', сначала я не понял, но когда она поцеловала меня, я услышал кого-то. Это был ты. Я побежал за тобой, но не успел. Я набрался сил позвонить только ночью, я знал, что ты не будешь спать, но ты сбрасывал, тогда я понял, что потерял тебя и решил прийти сюда. Как видишь, я здесь, как влюбленный дурак, объясняюсь в своих глупых поступках. – Джош улыбнулся. – Знаешь, - еле слышно начал Тайлер, - было шесть утра. Я лежал рядом с тобой. Мне было так спокойно. Но я открывал свои глаза каждый чертов час. Это смешно, не правда ли? Я боялся, что ты уйдешь, оставишь меня одного. И я позволил сну завладеть мной, поэтому не проснулся спустя час. Когда я открыл глаза, тебя уже не было. Я почувствовал холод у себя внутри, он обвил мои кости и душу. Я выглядел как маленький угрюмый мальчик, у которого отняли игрушку, - усмехнулся брюнет. Весь день я был потерян, одинок, разбит. Но не переставал ждать тебя. Это сводило с ума. Каждая секунда без тебя сводила меня с ума. А та просто сбила с ног. Теперь ты здесь, и я рад. Я так рад, Джош. Они обнялись. Обнялись так, будто сейчас мира не станет. Будто осталось всего 1 минута. Тайлеру не нужны были слова и поцелуи, чтобы понять, что его чувства взаимны. Но все же после Джозеф добавил: – И перестань называть себя дураком, дурак. – он засмеялся. – То есть, тебе можно меня так называть? – Джош уже тоже не сдерживал смех. –Ага. – серьезно добавил младший и поцеловал Джоша своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.