ID работы: 5242034

Уснуть на его плече...

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспышка. Шелк простыней на подиуме, кругом куча народу, камер и софитов. Кому в голову пришла идея делать такой откровенный фотосет? Как это неприятно… Но иначе у сериала не будет рейтинга, не будет популярности, как сейчас. Бред. Но ничего не поделаешь. Вспышка, повернуть голову в сторону и закинуть руку на него, как марионетка. Черт. Почувствовать напряжение, которое передается от каждой клеточки его тела ко мне, выразить это напряжение на лице. Он конечно все скрывает, он умеет так.  — Расслабься, подумай о приятном. Улыбнись. Услышать голос Йена сквозь щелчки фотоаппаратов, зажмурить глаза от вспышек. — Включи эмоции! — крикнул фотограф.  — Не могу, я устала… — зашипеть, но сдержаться, почувствовать нежные руки на талии и услышать шепот:  — Пол вообще женат, а его заставляют полу голым сниматься с такой красивой девушкой, моей девушкой, куда смотрит Тори? Надо было и ее сюда пригласить. Я улыбаюсь, фотограф ловит кадр.  — Отлично! Дальше! А дальше как на автопилоте, мне неуютно и немного не по себе. Белую ткань сменяют красной, Пол о чем-то говорит по телефону и улыбается, наверно это Тори, а она милая, хоть и играет в сериале странную роль. Мы с Йеном просто сидим, смотрим друг на друга и улыбаемся, только у него это получается искренне и энергии море, а у меня улыбка вымученная… — Перерыв окончен! Голос вырывает из плена голубых глаз и все снова…смена поз и выражений лиц, чтобы восторженные фанатки обсуждали мелочи и детали, про мое « деревянное» лицо и про красивое тело Йена… Хочется уткнуться сейчас в его грудь, отвернуться от камер и пусть снимают так как есть, но нельзя, надо показать неприступную Елену или Кэтрин…не важно. Такое ощущение, что папарацци забрались в номер отеля и застукали за самый сокровенным. Йен старается развеселить меня, и у него это даже начинает получаться, немного расслабляешься и забываешься, отключаешь окружение, софиты и камеры и людей. Только родной голос, сильные руки, голубые глаза и мелкие морщинки от улыбки. Он почти всегда рядом, премии, награды, вечеринки, аэропорты. Вспомнила про то как чуть не разбили мою статуэтку после People Choice Awards, было забавно. — Вот, ты улыбаешься.  — Я просто вспомнила кое-что… Так приятно, с каждым кадром одно легкое прикосновение, мимолетный взгляд, шепот и все становится на свои места, все нормально и так тепло. Начинаешь понимать, что все это закончится. Последние кадры, красные простыни, ярко…  — Ты самая лучшая. — шепчет Йен и его пальцы пробегают по спине…камеры этого не видят, нежно гладит по руке и почти целует в щеку… Вдох, зажмуриваю глаза, взгляд в камеру, вспышка справа, слева… Снято. Молодцы ребята. Подождать пока все разойдутся и просто сидеть…  — Я жду тебя в гримерной.- Йен быстро проводит рукой по щеке и натягивает майку, в последнем кадре он был в джинсах, я в белой рубашке. Встать и пройти в гримерную, смыть макияж, натянуть джинсы и водолазку, сапоги, Йен стоит у стены с моей сумкой в руках. Я резко разворачиваюсь и прижимаюсь к нему, молча стоим так минуты три…  — Такси ждет, пора ехать. Завтра рано вставать на съемки.  — Снова… Одеваю куртку и солнечные очки, опускаю голову и не отпуская его руки мы идем к выходу, садимся в такси… В номере отеля, уже без вспышек камер, софитов, без людей… В полной тишине и темноте закутаться в стандартное гостиничное одеяло, в любимой майке и шортах, прижаться к Йену и заснуть не думая ни о чем, на его плече…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.