ID работы: 5242048

ЧатВдвоем

Слэш
R
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

ххххх

Настройки текста
      Арсений не любил День Святого Валентина, он просто не понимал смысл этого праздника. Это тот самый день, когда все, у кого есть пара, ноют о том, что их подарок может не понравиться их второй половинке, а те у кого этой самой пары нет, либо ноют о том, что одиноки, либо при любой возможности всячески стараются показать окружающему миру свою неприязнь относительно праздника в частности, а часто отношений и любви в целом, стараясь обозначить себя, как сильную и независимую личность. Попов относился к еще одному типу, а именно к тем, кому действительно было плевать на все это. Он считал, что дарить подарки, если ты действительно любишь человека, можно и даже нужно без повода, а для признаний вполне подходит самый обычный день.       Но большая часть окружения Арсения не понимала его точки зрения. Например, его лучший друг Сережа Матвиенко, у которого была девушка, говорил:"Арс, я вот не понимаю, как тебе может быть пофиг, на то, что ты остаешься один в День Святого Валентина." Попов на это лишь пожимал плечами и продолжал выслушивать рассказы Матвиенко о том, какой крутой подарок он сделает своей возлюбленной уже завтра.

***

И вот настал день икс.       Целый день на работе Арсению приходилось смотреть на красные шары в виде сердечек и выслушивать истории о том, как его коллеги собираются отметить этот праздник, а также сочувствующие высказывания по поводу одиночества самого Попова.       К концу дня его все это порядком подзаебало, а настроение упало до нулевой отметки, поэтому мужчина был несказанно рад оказаться дома.       Сделав себе крепкий черный кофе без сахара, Арсений удобно устроился на кровати с ноутбуком. Немного подумав, он решил зайти в ЧатВдвоем. Иногда он просто заходил туда, чтобы пообщаться с рандомными людьми без всяких там обязательств, просто тупо поговорить. А самое главное, что все это было анонимно. Сайт загрузился и мужчина кликнул на Начать чат Чат начат. Поздоровайтесь с собеседником! Некто: м ищу пошлую девочку для вирта Ой, блядь, опять эти извращенцы. Отключиться Начать новую беседу Чат начат. Поздоровайтесь с собеседником! Некто: М Я: У Я: Д Я: А Я: К Отключиться Как же они меня заебали, надеюсь, у меня все же получится найти сегодня здесь нормального человека. Начать новую беседу Чат начат. Поздоровайтесь с собеседником! Некто: [фото члена] Отключиться Охренеть, как будто эксгибициониста встретил. Мда, все чаще мне кажется, что этот сайт надо было назвать ЧатДляОдинокихДрочеров 10 минут и 32 собеседника спустя Начать новую беседу Чат начат. Поздоровайтесь с собеседником! Некто: привет Я: Привет Наконец-то нормальный человек, даже не верится. Некто: ищешь здесь что-то? Я: просто поговорить хотелось Некто: отличнооо, значит ты тот, кто мне нужен :) Я: чем занимаешься?) Некто: чай пью, а ты? Я: а я кофе)) Тебя как зовут-то? Некто: Антон, а тебя? Я: А меня Арсений. Приятно познакомиться (^_<) Некто: ахахах, взаимно) классный смайл Я: Это подмигивание. Он тебе подмигивает (^_<) (^_<) (^_<) Некто: кстати, ты из какого города? Я: из Питера, а ты? Некто: да ладно, я тоже :))) Я: Совпадение? Некто: не думаю (^_<) Я: может погуляем?)) Некто: оу, как неожиданно. Я не против Я: круто, куда хочешь сходить? Некто: хмм.. вообще, я всегда хотел посмотреть, как разводят мосты Я: ты живешь в Питере и никогда не видел? Некто: просто я из Воронежа, а сюда неделю назад переехал, еще мало что успел увидеть Я: ни слова больше. я буду твоим личным экскурсоводом, а сейчас давай собираться, если поторопимся, как раз успеем посмотреть на мосты Некто: стоой, как я тебя узнаю-то, фотку свою хоть кинь) Я: черт, правда, как-то не подумал об этом Я: [фото] Некто: мм, а ты ничего такой) Я: спасибо. давай и мне свое фото Некто: [с фотографии на Арсения смотрит красивый парень лет 25 с прекрасными зелеными глазами] Я: какой ты милый Некто: так, ну, раз уж теперь проблем с узнаванием у нас не будет, то пошли собираться Я: хорошо, встречаемся на набережной Невы у Зимнего дворца через 40 минут Некто: ок Отключиться Раньше Попов никогда не встречался со своими собеседниками, поэтому чувствовал легкое волнение, тем более Антон ему на самом деле очень понравился. Но все волнения оказались напрасными, парни отлично провели время, посмотрев развод мостов, а потом всю ночь гуляли по Санкт-Петербургу, договорившись встретиться и на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.