ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глэз Вольф

Настройки текста
Пока друзья были в поездке, Скотт пошёл в больницу к матери, где лежал оборотень. Учитывая, сколько прошло дней, МакКолл понимал, что пациент мог уже вполне контактировать. Заходя в здание, брюнет уже шел к нужной палате, что была в конце коридора. Оборотень понимал, что его мать тоже в опасности, ведь знает о неизвестном альфе, который может быть опасен для неё, но выхода не было. Дать ему умереть? На это бы мама не решилась и Скотту это было известно. Постучав, кареглазый нажал на ручку двери и толкнул её вперед, заходя в палату. - Скотт МакКолл. Я знал, что ты ещё придешь. -слабо улыбнулся парень не моложе 25 лет. Он был невысокого роста, бледный. Тёмные волосы были небрежно спутаны, а передние пряди висели, иногда запутываясь в ресницах кареглазого. - Фрэнк. -парень улыбнулся, прикрывая дверь. -Рад, что ты себя хорошо чувствуешь. Мама сказала, что раны уже почти затянулись, а значит скоро выпишет. -А значит я расскажу тебе всё, что нужно. Не притворяйся, я знаю, зачем ты. И не из простого беспокойства о моём здоровье. Нет. Ты хочешь узнать о том, кого раньше я называл альфой. И хочешь знать зачем ему ты. -спокойно говорил омега. - Извини. Не хочу, чтобы выглядело всё так, будто ты только для этого нужен. Но, если честно, то да. Я за информацией, которая поможет мне победить его. - Его зовут Глэз Вольф. Он стал альфой когда обратил меня. И не просто альфой. Истинным альфой. Как ты. - рассказывал Фрэнк. - Как он это сделал? Как он стал другим? В смысле, почему так обошелся с тобой? - МакКолл не понимал. Если темноволосый был первой его бетой, то зачем потом доводить парня до такого? - Он возненавидел охотников. Глэз всегда скрывал себя и свою личность. Поэтому я и знаю не так много. У него что-то случилось с охотниками из-за и Вольф хотел их истребить. С ним стали спорить многие и он в порыве гнева убил своего бету. Тогда всё и началось. Он почувствовал какую-то силу и захотел власти. Мы были в разных штатах, убивали оборотней...-вспоминал парень, но Скотт его отвлек. -Подожди, есть ещё оборотни? В смысла...их много? - альфа прервал кареглазого. Он не слышал, что оборотней так много. Конечно предполагал, что они есть, но в разных штатах? - Их немного. Уже. В основном омеги. Ютятся рядом друг с другом, пытаются найти себе альфу, но увы. Несколько месяцев назад Глэз узнал, что в Калифорнии, в Бейкон Хиллс есть стая. Даже две. И что там, то есть здесь есть тоже Истинный Альфа. И он хочет добиться твоей силы, лишь бы было больше власти у него. - Но ведь сначала ему нужно стать моим бетой. Частью моей стаи, разве нет? - вспоминал школьник Рейкена. Химера тоже хотел забрать у него силу, но ничего не получилось. - Если бы он не был Истинным Альфой. У вас с ним другая связь. Ему нужно будет бросить тебе вызов и победить. В честной борьбе. Так он докажет, что добился этого силой своего характера и честью. - Так, ладно. А тебя то за что он так? -МакКолл решил задать более интересующий его вопрос. - Это? -темноволосый показал на шрамы. -Он думал, что я тоже являюсь Истинным Альфой и так он вбивал в меня то, что я им стану. Но не смог. А когда Глэз это понял, то растерзал меня и произнес твоё имя. А потом...я ничего не помню и я здесь. -закончил Фрэнк. Скотт был в шоке. Как можно требовать чего-то, что даже не точно от своего беты? Но вопрос был в другом. Как ему победить Глэза Вольфа и если это случиться, что ему делать с властью, которая ему не нужна? Единственный, то мог помочь ему был Дитон. К нему то парень и поехал на мотоцикле, попрощавшись с пациентом матери. - Власть - это опасная вещь в руках того, кто знает, что с ней делать. Но ещё опаснее у того, кто не знает. Тебе нужно будет научиться жить с ней, Скотт. Принимать кого-то в стаю, но при этом становиться мудрее и разбираться в людях. Почему ты приходишь ко мне с таким вопросом, как думаешь? - сказал ветеринар, выслушав рассказ своего ученика. - Потому что вы мне помогаете разобраться в себе и в том, кто я есть. Вы один из немногих, кто знает меня со стороны оборотня и человека. - кивнул парень. - Именно. Ты должен знать также хорошо того, кого захочешь взять в стаю. И только тогда ты сможешь доверять ему так, как доверяешь своим друзьям. Ты должен чувствовать бету как человеческими так и волчьими чувствами. Должен уметь различать правду и ложь. Поэтому не торопись. - посоветовал врач. - Да. Спасибо. -кивнул парень, чувствуя себя значительно лучше, готовый рассказать друзьям о том, что узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.