ID работы: 5242097

Mband.И наше путишествие

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Меня подняли девочки и мы пошли домой.Мы живем рядом с красной площадью.Когда мы добрались до дома я поняла что это был mband и завижала,девочки спросили что со мной я ответила что всё впорядке.Потом мы поднялись к квартире,мы увидели записку от хозяина там было написано:"Вам надо съехать через неделю".Мы зашли в квартиру не раздеваясь упали на диван.И у нас был только один вопрос ПОЧЕМУ? "Давайте не будем думать о плохом"-сказала Даша.Мы переоделись в домашнюю одежду и пошли на кухню там мы стали обсуждать что мы оденем на встречу.Даша сказала:"Я одену джинсы с клечетой рубашкой".У меня спросили что я одену.Я сказала это будет сюрприз.А Аня сказала что она не знает.Потом я с Дашей сказали что мы пойдем в ЦУМ и купим одежду.Когда мы пошли по магазинам я сказала что у меня есть много денег на карте.Девочки обрадовались.Мы зашли в ЦУМ,там были скидки,мы вообще были в шоке и пошли по всяким магазинам.Когда я посмотрела на часах было уже 19:40.Я позвала девчонок и мы пошли в магазин.Мы пришли к магазину.Мне было очень печально,что мальчиков там не было.Аня сказала подожди и отошла(она с кем-то разговаривала).Когда я заревела Даша стала успокаевать и через мгновение пришли мальчик с не пустыми руками.И сказали:"Простите,что заставили вас долго ждать!".И после этих слов они подарили нам букеты роз.Мы предложили прогуляться.Они согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.