ID работы: 5242112

Созвездия синяков на твоей бледной коже

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На ее тонкой бледной коже ярко выделялись свежие неровные царапины и россыпь синяков, они были везде. Бледные искусанные до крови губы слегка дрожали, красивые темные глаза были пустыми, а длинные черные волосы прилипли к мокрым из-за слез щекам. Слезы все не переставали литься из ее глаз, впитываясь в тонкую ткань платья, в котором она пришла. - Он снова тебя бил?- голос слегка хриплый после сна, три часа ночи все-таки.       Вместо ответа слабый кивок и еле сдерживаемые рыдания. Притягиваю к себе; вцепившись в мою футболку, начинает рыдать, не сдерживаясь и взахлеб. А мне самой выть хочется, и кулаки чешутся неимоверно. Глажу по спине, перебирая волосы, и шепчу какую-то успокаивающую ерунду. Через несколько минут рыдания прекращаются. Она мелко подрагивает, и несколько крупных капель слез все еще скатываются по ее лицу. Не сдержавшись, целую. Медленно и бережно, послав все к черту. Прижимается еще сильнее, а я понимаю, что не могу поступить так с ней. С кем угодно, но не с ней.       Пол неприятно холодит босые ноги, тусклый свет в прихожей создает фальшивый уют, хочется взять девушку за руку и уйти куда-нибудь подальше от этого места. Ужасно хочется курить, а ведь я пыталась бросить. Возможно, я просто не знаю, что сказать...       Идем на кухню, молча. Слишком яркий свет режет глаза. Ставлю чайник и закуриваю. Вдыхаю так нужный мне сейчас яд. Сажусь на подоконник, выпуская дым в форточку. Помню, почти наизусть, что не любит сигаретный дым. - Дай мне тоже,- подходит почти вплотную. Удивленно поднимаю бровь и делаю очередную затяжку. - Ты же не куришь,- выдыхаю дым прямо на нее, прикрывая глаза. Не дождавшись ответа, делаю новую затяжку. Обхватываю ее талию, притягивая ближе. Целую. Грубо и не церемонясь, раскрываю ее губы и выдыхаю дым. Не дает разорвать поцелуй, кусает и облизывает мои губы. - К черту чай!- тушу сигарету и встаю с подоконника. Закидываю ноги девушки к себе на талию и, поддерживая ее, иду в спальню, выключив перед этим чайник. Прижимается еще крепче, беспорядочно целует шею и оттягивает волосы на затылке. Почти кидаю ее на кровать. Нависаю сверху и кусаю шею. Целую каждый синяк, каждую царапинку на ее теле. Почти срываю с нее платье, оно мне мешает. Выгибается от каждого поцелуя. Такая бледная и хрупкая... Как можно ее бить? Впиваюсь в ее губы, растворяясь в ней. Снимает с меня футболку, гладит кожу холодными пальцами, целует ключицы и сводит с ума.

***

      Просыпаюсь утром одна. Усмехаюсь и плетусь в душ. Вполне ожидаемо, я была к этому готова, но на душе все равно кошки скребут. Холодная вода быстро упорядочивает мысли и заставляет погрузиться в воспоминания. Мы с ней познакомились на одной из многочисленных пьянок. Она мне понравилась сразу. Такая хрупкая и милая, она выделялась в толпе наших общих знакомых. Ее притащил туда мудак, именуемый ее парнем. « - Привет! – за небольшим кухонным столом сидела девушка в довольно скромном для такого места платье и с невероятно красивыми глазами. - Привет,- погруженная в свои мысли, она не сразу заметила, что в комнату кто-то зашел. Продолжая задумчиво крутить в руках бокал с чем-то алкогольным, она абсолютно не обращала на меня внимания. Наверно, именно в тот момент она меня и заинтересовала. - Меня Рита зовут, - я села рядом с ней поставив бутылку на стол. - Катя,- залпом допив содержимое своего бокала, она поставила его уже пустой рядом с бутылкой. » Так мы и провели всю ночь: смеялись, плакали и снова смеялись и все это под нескончаемый алкоголь. Она мне жаловалась на своего парня, а я на свою бывшую, на удивление ее ничуть это не смутило. После этого мы начали частенько так сидеть, только уже у меня и без грохочущей в соседней комнате музыки. Грустная, домашняя, абсолютно без косметики, со слезами на глазах, такая родная и безумно красивая. Я успела к ней привыкнуть и даже слегка привязалась, что запрещала себе делать с другими. Не знаю, что буду делать без ее глаз, тихого голоса и такого родного сладкого запаха духов.       Я не успела толком выйти из душа, когда раздался звонок в дверь. Накинув как обычно футболку на несколько размеров больше, босиком иду в прихожею. Щелчок двери и брови приподнимаются в искреннем удивлении. - Я надеюсь, ты не подумала, что я сбежала? У тебя просто молоко закончилось... – неожиданно даже для самой себя, заключаю ее в объятия и беспорядочно целую в макушку и лицо. Пакет с продуктами с тихим шорохом падает на пол, а руки неуверенно обнимают в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.