ID работы: 5242158

Стая собралась в поход

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софии стало скучно. Нет, она, конечно, не сидела без дела. Питер частенько водил её в кино. Чаще всего такие походы заканчивались (по инициативе самой девушки) сексом. Ей всё это нравилось. Нравилось, когда он проводил время с ней. Она любила его. Но ей стало скучно. И вот, в один день, когда Софи жарила мясо, ей в голову стукнула идея. Сей мыслью она поделилась со Стайлз.  — Это же шикарно! Давно хотела предложить, да думала, что все откажутся. — призналась девушка. И они вдвоём пошли рассказывать всё Лидии.  — Поход? — она задумалась. — Звучит здорово! Я с вами. И уже спустя полчаса, когда вся стая собралась выслушать их, девушки изложили им предложение пойти в поход на пару дней. Стая восприняла его положительно и радостно.  — Будет здорово, я уверенна! — сказала Кира. Договорились отъезжать в четыре часа. Все разошлись по комнатам, обсуждая поездку и то, что они собираются взять. София вытащила из-под кровати серый рюкзак, в который и собиралась сложить вещи. Пара сменной одежды, потому что, зная Софи, можно сказать, что она ей пригодиться. Фонарик, который она взяла в тумбочке у Питера. Как и волшебный «пакетик» оттуда же. Зажигалку, за которую Питер её хорошенько отругал (отсылка к «Одним январским вечером», когда Питер обещал поговорить с девушкой). Веревка, тоже из-под кровати. Поразмыслив, девушка открыла комод и, отодвинув свою одежду, достала банку с пеплом рябины. Всё может случиться.  — Пепел? — Девушка обернулась и увидела Питера, стоящего в дверях и облокотившегося на косяк.  — Всякое может быть.  — Да ну. Он подошёл к своей тумбочке, посмотрел в ящиках и удивлённо глянул на Софи.  — Что? — спросила она. — Уже взяла.  — Софа, Софа… — сказал он, притягивая девушку к себе. Они постояли так полминуты, девушка вырвалась из объятий и продолжила собирать рюкзак. Питер наигранно обиделся, но глядя на бешено мотающуюся девушку по комнате, заулыбался и принялся ей помогать. Помог так, что теперь рюкзак не закрывался. Теперь они вместе думали, что оттуда вытащить. Сошлись на том, что из рюкзака домой вернулась банка, которую Софи брала для светлячков или бабочек и бестиария, который как говорил Питер «мог пригодиться». Питер взял рюкзак и ушёл на первый этаж. София переоделась в более удобную одежду, и уже хотела было идти, но тут к ней в комнату залетела Малия:  — Эй, у тебя есть… презервативы? — она говорила робко.  — А что, у Джексона нет? — спросила София и улыбнулась пошлой улыбочкой. — Я последние забрала. Малия раскраснелась и пошла, кажется к Эллисон. А Софи так и стояла с пошлой улыбкой, пока не зашёл Питер.  — Я боюсь твоей улыбки. — проговорил он.  — Твоя дочь убивает меня в некоторые моменты. — ответила она мужчине. — Повезло тебе с будущим свекром! Она рассмеялась и спустилась вниз. Внизу были все, кроме Малии и Эллисон. Софа опять рассмеялась. Когда все собрались, Стилински спросила:  — Ну, на чьей машине поедем?  — Нет Стайлз, это не по канону. Пойдём пешком. — сказала Лидия. Стайлз и половина стаи захныкали. Почти никто не хотел идти пешком. А вот София была несказанно рада. Она так заскучала, что в гору готова была бежать. От дома до места, где они хотели остановиться, три километра. Выдвинулись в путь. Весь путь Стайлз верещала «Зачем так далеко?!». Через сорок минут она, вместе с Софи устали, и Хейлы понесли их на руках. Правда, через десять минут они пришли, но эти десять минут были шикарным отдыхом для ног девушек. Поляна была широкой. Парни оставили девушек наедине с палатками и комарами, а сами ушли на рыбалку. Услышав это, они засмеялись, сомневаясь, что их улов будет удачным. Поставить палатку было невозможной задачей. Лидия, Эллисон, и Кира делали всё медленно и аккуратно, в отличии от Стайлз, Малии и Софы, которые жёстко бесились из-за палаток. Стайлз запуталась в ней и отчаянно пыталась выбраться, а у Софии так бомбило, что она чуть не провала палатку. Спустя где-то час, с помощью Лидии и успокоительного, они справились с поставленной задачей. Тут уже и парни пришли. И удивительно — с рыбой! Малия тут же разожгла костёр, парни чистили рыбу, а Эллисон и Стайлз резали овощи. Скоро уха была готова. Малия радовалась как безумная. Вообще, весь поход доставлял ей огромнейшее удовольствие. Все сели вокруг костра и почему-то ели молча.  — А кто в какой палатке спит? — спросила Стилински, удивительно молчавшая до этого момента.  — Палаток шесть. В первой Эллисон и Айзек, во второй Скотт и Кира, в третьей Малия и Джексон, в четвёртой Стайлз и Дерек, в пятой Питер и Софи, ну, а я в шестой. — сказала Лидия. Волчат (под волчатами и подразумеваю Лиама, Хейден, Кори и Мейсона) они оставили дома и строго наказали не спалить дом за два дня.  — Да ты шикуешь! — заметила Стайлз, и все рассмеялись. Вечером все снова собрались у костра и просто разговаривали. Было уютно и по-домашнему. Стая была семьёй, это чувствовал каждый. Поздно вечером, когда все стали расходиться, София заметила, как Эллисон и Айзек пожирали друг друга глазами. В эту ночь ни спала ни одна палатка, кроме палатки Лидии… … А на следующий день стая дружно боролась с гигантским троллем, который благополучно испортил им второй день их отдыха.  — Я говорила тебе, что пепел рябины пригодиться! — крикнула Софа Питеру и показала ему язык, отбиваясь палкой от руки тролля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.