Мстить или простить?

NC-17
Завершён
268
Фэндом:
Размер:
37 страниц, 10 812 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
268 Нравится 60 Отзывы 70 В сборник

Явился, не запылился

Настройки
POV Куроко        Утро, солнце, жара. Я проснулся от звона будильника. Ненавижу. Так лень вставать, не хочу покидать свою кровать. В ней так уютно и тепло, но надо вставать. Моя книга не закончена, а я ведь писатель. Я лениво встал и пошёл принимать ванну. Вдруг мне станет лучше. Кто знает? Да, на голове опять бардак. Ну что ж, надо это всё убрать. Хорошо, что я уже привык и всё делаю довольно быстро. Все исправив, я пошёл на кухню, ведь мой животик уже издает звуки. Полазив по холодильнику, я решил приготовить омлет. Поев, я пошёл в свой кабинет. Надо закончить книгу. Вдохновения было много, но мне помешал звонок в дверь. Я пошёл посмотреть. В глазок я увидел красно-волосого альфу, среднего роста, с красными глазами и одет он был в деловой костюм. Вначале я не узнал его, поэтому хотел открыть дверь, но запах. Этот запах был того гада. Точнее человека, который тогда жестоко меня оставил, не сказав ни слова. Он уехал и ничего не сказал. Он знает, как я страдал? Думает, я его прощу или пришёл просто извиниться? Да, сейчас! Я уже хотел уйти, но тут раздался голос.        — Куроко, — его голос всё так же спокоен. — Нам надо поговорить. Я знаю, что ты меня слышишь, — кому это надо поговорить? Нам? Ага. Вприпрыжку бегу говорить с тобой. — Куроко, я не уйду, пока мы не поговорим. — Не уйдет? Конечно. Так я и поверил. Пойду лучшее поработаю. Он уйдет уже через часик или два.

***

       Чёрт! Я заснул, а хотя… Я дописал книгу и отправил. Сколько время? 2:47. Поздно. Пойду спать. Блин, больше не хочется и что теперь делать? Тут мой животик напомнил, что его надо покормить. Ладно, схожу на кухню. Как-то я больше есть стал. Надо завтра в продуктовый сходить.       Пока я готовил, на лестнице что-то упало. И кому же нечего делать в 3 часа ночи? Ну… Кроме меня. Я решил посмотреть через глазок. Что? Он всё ещё стоит? Он вообще уходил? Почему он тут? Поговорить хочет? Ну что ж, пусть стоит. Соседи потом выгонят. А я пойду поем. Ещё чего. Я его не буду слушать. Он меня бросил, а я теперь я, видите ли, должен слушать его оправдания. Может он подумает, что меня нет дома и свалит. Хотя, мой запах, наверное он его унюхал. Посмотрим, что дальше будет. Уверен, к утру он уйдет. Он же не такой дурак, чтобы всю ночь сидеть под моей дверью ради того, чтобы просто поговорить.       Ну вот, я поел. Было вкусно и сытно. А теперь, спать в кроватку. Заснул я почти сразу, ибо очень устал.

***

       Я проснулся. Сегодня пасмурно. Пойду приму душ. Сегодня нет настроения писать. Точно, дверь! Я уверен, его там уже нет. Во-первых, он будет голоден, во-вторых, там холодно, да и я никогда не открою эту дверь, но посмотрю.        Я взглянул в глазок. И как я и думал… Что? Он ещё здесь? Почему? Он сидит с закрытыми глазами? Он спит? Или ему плохо? Стоп, я не должен о нём думать. Хотя, если задуматься, я могу заставить его страдать, как страдал я. Да! Точно! Я открыл дверь.        — Акаши? — я «удивился». — Почему ты здесь? — надо было видеть его лицо. Он был так рад, что я открыл дверь. Прям смешно. Ну что ж, поговорим.        — Куроко, — парень очень тихо сказал это, такое чувство, что он сейчас умрет. — Нам надо поговорить о том, что было.        — Зачем? — от этого вопроса он явно удивился, хотя чего ему ждать? Пропал на 2 года, а теперь поговорить ему надо с бывшим, который всё это время страдал. Зачем нам говорить о том, как ты меня «красиво» бросил. Я тогда страдал и ждал твоего звонка, но нет, ты пропал, а потом я узнаю, что великий Акаши Сейджуро полетел в Америку, ничего не сказав мне. Знаешь, как мне было «приятно»? Я любил тебя! Сильно любил! Как я хотел сказать это всё тебе в лицо сейчас, но пожалуй, потерплю. Посмотрим, что ты скажешь.        — Мне надо всё объяснить. Выслушаешь? — вот не надо на меня смотреть глазами бездомного щенка.        — Заходи, — я повернулся и ушёл в квартиру, оставив дверь открытой. Он довольно быстро зашёл и пошёл за мной на кухню. — Я тебя слушаю. Только давай быстрее, мне ещё надо работать.        — Тогда. 2 года назад, когда мы с тобой были вместе, — он что, думает, что я не помню? — Я уехал в Америку, потому что меня заставил отец. Я не хотел, но он пригрозил навредить тебе, если я не поеду и не расстанусь. Меня не пускали видится с тобой. Я не хотел обидеть тебя или чтобы тебе было плохо, не хотел чтобы ты страдал или… — и тут его перебил я.        — Я не страдал и больно мне не было. Что ты хочешь от меня сейчас? — если опять взаимности, то не мечтай, но могу заставить тебя почувствовать мою боль. Когда я стал таким злым? Ну, к нему можно.        — Извинится. Ты простишь меня? — парень смотрел мне в глаза.        — Хорошо, теперь ты уйдешь? — хах, говори все сразу. Мы не дети. Мне уже 21 год, а не 19, как было.        — Куроко, ты меня ещё любишь? — больше он не смотрит мне в глаза.        — Нет, — с чего мне тебя еще любить? Что за глупые вопросы?        — Есть шанс вернуть наши старые отношения? — шанс? Нет!        — Может быть… Начнем с дружеских отношений?! — я говорю с ним без каких-либо эмоций на лице. Не думаю, что он поймет, что я хочу заставить его страдать. — Но, твой отец? Он не против?        — Отец покинул наш семейный бизнес и стал сидеть всё время дома с мамой. Теперь я глава компании Акаши. И он не против. Он всё знает и просил извинится за него, — он явно стал радостнее после слов про «друзей».        — Я принимаю твои извинения, — конечно принимаю, ведь хочу мести.        — Тогда… Мы будем встречаться и гулять как друзья? — с какой-то надежной в голосе спросил он меня.        — Да, вот мой номер, — я взял рядом лежащие бумаги и написал свои данные. — Но у меня вопрос.        — Какой?        — Как ты узнал, где я живу? — я уже 3 раза переехал с тех пор. Как же эта личность меня нашла?        — У меня есть связи, я ведь глава компании Акаши. Тогда я тебе напишу.        — Да, — когда же ты уже уйдешь? Надоел.        — Ты изменился…        — Два года прошло как-никак, — конечно изменился. — Ты тоже изменился внешне.        — Как ты жил всё это время?        — Я переехал и стал писателем, — да, я молодец. Я всё пережил и стал жить дальше.        — Писателем? Какие книги пишешь? — не ожидал такого, да?        — Разные. Сейчас недавно новую закончил, — закончил, пока ты под дверями лежал. Что-то гость задержался и расспросы начал. Ну, пусть пока посидит. Я сегодня добрый к этой особе.        — Ты… — тут у нашего гостя зазвонил телефон. — Прости, — он сбросил? Интересненько.        — Тебе не надо было ответить? Вдруг это что-то важное? — или при мне не хочешь, хах?        — Нет, но мне надо сейчас на работу. Ты не против? — против? Да нет, иди уже.        — Нет, удачи на работе, — я проводил Акаши до двери. Он довольно быстро обулся и ушёл. Ну и хорошо. Я наконец-то избавился от гостя. Надоел он мне. — Наконец-то, — как же я устал за утро. Нечего, главное, я смогу отомстить за страдание. Мне после расставания и правда было плохо. Я его сильно любил. Хотя, мы встречались лишь 3 месяца. Да и секса у нас не было. Кстати, если задуматься, он красивый и богатый, одинокий альфа, на него должны вешаться омеги. Почему же он выбрал меня? Точно, он мне почти ничего не рассказал о себе. Ну, ладно, потом узнаю, а сейчас в магазин! Хочу тортик. Конец POV Куроко.
Примечания:
268 Нравится 60 Отзывы 70 В сборник
Отзывы (3)