ID работы: 5242243

Путешествие в пространстве? Не беда! Постебемся как могут только русские!

Гет
R
Заморожен
721
Vixmon соавтор
vokker бета
Размер:
235 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 1335 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я попросила Мейлин отвести меня на кухню. Сейчас, по идее, там должен быть Себастьян, а я говорила, что хочу посмотреть как он готовит, может быть царь, то бишь я, даже соизволит помочь. Мейлин согласилась меня проводить, правда поинтересовалась зачем графине на кухню. Я лишь неопределенно пожала плечами.       — Себа-а-а! Ты где-е? — спросила я, заглядывая на кухню. Мейлин на полпути вдруг вспомнила, что не выполнила поручение Себастьяна и бросилась выключать утюг. Хах. Так что я бродила по поместью одна-одинешенька. Добралась до кухни, а тут — никого. Перекати-поле не хватает для полноты картины.       — Сиэль? — позвала, оглядываясь. — Не, ну чего все меня кинули? И кому мне мозги выносить? Я так не играю, — обиделась я. Пошла бедная девушка по хитросплетению коридоров. — Иду я туда, не знаю куда. Когда приду, кого-нибудь побешу, для профилактики, так сказать. Что тут у нас? — я набрела на какую-то комнату и, конечно же, зашла туда. — Что-то знакомое, — задумалась я. — Точно! Это же обитель зла в этом поместье! Комната Себастьяна! Ага, где-то тут должен быть шкаф с сюрпризом! — сказала я, оживившись.       — Котики! — завизжала я. И да, я обожаю животных. Котики — моя слабость. В этом я согласна с Себой. Но когда он голову тигру в пасть засунул, это было чересчур даже для сумасшедшей меня. В шкафу обнаружились три представительницы кошачьих. — Мягенькие! Пока я тискала рыжую кошечку, или же это был кот, две другие смылись в открытую дверь. И когда я это заметила, я была в ужасе.       — Себастьян же меня убьет! — схватилась за голову. Нет, только подумать, я встала между кошками и Себастьяном. Я что самоубийца? Вроде нет. Тогда что? Правильна-а-а-а, бежать! Нет, валить надо. И быстро. Валим, ребята, валим. Раз, два, три, пабежали-и-и! (не опечатка). Мимо Мейлин, мимо Барда в комнату Сиэля! Зачем? Так нада! (снова не опечатка) Не знаю зачем, но нада! (И это тоже) Сиэля, как и предполагалось, там не оказалось. Спрячемся в шкаф. И опять не знаю зачем. Надо так! Все по плану! Ну, наверное. Если у меня есть план… А его нет. Я прислушалась. Точно, шаги. Тихие, но уверенные. Постукивание по полу каблуков. Сиэль? Ты чего тут забыл? Кыш-кыш отсюда! Это мой бункер. Я приоткрыла дверцу шкафа, и пришла в ужас. Действительно Сиэлька, но это не так страшно, самое опасное в данной ситуации то, что черная кошка, моя к слову знакомая кошка, я ее первой тискала, лежала на кровати. Мне конец. Гроби-и-и! Иди сюда! У тебя клиент! Да-аже два! Сиэль и Себу заодно похоронит, хоть он и бессмертный. Блин, у него же еще и аллергия… За что мне это?       — Кис-кис-кис, — позвала я тихонько кошку, пока Сиэль ее не заметил. Он ушел в ванну. Зачем? Нет, фантазия, нет! Не сейчас! Мне нужна лишь кошка! Только кошка! — Кис-кис-кис! Сволочь, иди сюда, — зашипела я. Кошке вообще пофиг. Она спит. Послышались приближающиеся шаги Сиэля. Ну, я прожила хоть и короткую, но счастливую жизнь, полную стеба и яоя. Так и умру, в другом измерении.       — Кошка? Пчхи! — удивленный голос Сиэля, заставил меня заржать в кулак. Тихо! Не, я точно мазохистка! Мне тут смерть с пытками грозит, а я ржу. — Пчхи! Себастьян! — заорал Сиэль. Все, всем встать смерть, тьфу ты, суд идет!       — Господин? — послышался голос Себы. Завещание готово?       — Себастьян! Пчхи! Что это за черт? — чихал Сиэлька.       — Черт дома! Нечего на меня все валить, — заорала я из своего укрытия. Точно самоубийца       — Ника? — спросил Сиэль. — Пчхи!       — Нет! — мне можно уже книгу писать «Сто и один способ укоротить себе жизнь, или как добавить сверхурочные жнецам».       — Леди Вероника, объясните, что происходит? — меня достали/вытащили из моего убежища.       — Что ты, Пчхи! Делала в моем шкафу?       — Сидела! — логично!       — Зачем? — поинтересовался демон.       — Так было нужно! — ответила я. — Ну, я пойду, пожалуй.       — Стоять! Пчхи! Себастьян, убери же наконец это чудовище из моей комнаты! — и тут же добавил. — И за пределы поместья тоже.       — Да, милорд. — Себа, до глубины души оскорбленный сиэленым «чудовище» скрылся.       — А теперь, объясняй! — повернулся ко мне Сиэлька. Мама, роди меня обратно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.