ID работы: 5242243

Путешествие в пространстве? Не беда! Постебемся как могут только русские!

Гет
R
Заморожен
721
Vixmon соавтор
vokker бета
Размер:
235 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 1335 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      — Ника, зачем ты меня разбудила? — сердито спросил Сиэль, глядя как я усаживаюсь на кровать.       — Ну, солнышко встало, я встала, а ты спишь! Несправедливо! Вот я и восстановила равновесие во Вселенной! — ответила я совершенно спокойно.       — Ты же спишь до полудня?! Какого черта тебе в голову взбрело тащиться меня донимать?! — воззвал к моей совести граф. А зря! Если у многих людей она спит, то она у меня — в коме!       — Если бы твой ненаглядный дворецкий не занял всю кровать, то ты бы смог насладиться еще немного снами, но иди теперь, гневайся на Себу! Я невиноватая!!! — заявила я. Ой, а чего у Сиэльки глаза треугольные?       — Позволь поинтересоваться, что Себастьян забыл в твоей комнате?! — заорал Фантомхайв так, что я прикрыла уши.       — Я, сука, не глухая! Какого хрена ты так орёшь, козявка?! Спал он! Спал! Хочешь, можешь забрать! — заорала в ответ я. И тут меня посетила подленькая-подленькая идея! — А ты что, ревнуешь?       Сиэль сначала застыл, покраснел, открыл рот, закрыл рот и произнес:       — С чего это я буду ревновать?! Тебя и ревновать?! Не смеши меня!       — А я не про себя, а про Себу! — злорадно заулыбалась я. — Стоп! Что значит не смеши меня?! Ты охренел?! Да я тебя!!! — заорала было я, как меня заткнули. Себастьян! Как он вообще тут появился?! Он, падла, меня поцеловал!!! Склонился, держа за подбородок, и одной рукой придерживая поднос с чаем!!! Под недоуменный взгляд Сиэля!!! Ну Всё! Убью!!! И пофиг, что он бессмертный! Бессмертие обойдём! Я отскочила от него, как от прокаженного, и как заору:       — Ты идиот?! Это факт! Да я тебя на фарш пущу, глаз на пятую точку натяну, Казанова хренов!!! ***** в конец!!! — ору, пытаясь запустить в него чем-нибудь потяжелее.       — Себастьян, что это сейчас было? — раздался ледяной голос графа. Я обернулась. Ой, е! Я чуть не отскочила от Фантомхайва! Я его перекрестила… раз пять….Мать моя ананас, вот это я понимаю, злобная аура! А Себа стоит, лыбится… Он точно идиот… Безнаде-е-ега-а-а-а.       — Я всего лишь ее поцеловал, юный господин. А разве что-то не так? — невинно, невинно, ***, поинтересовался дворецкий.       — Ника, я помню свое обещание, Себастьян идет на службу Греллю на целый день, — зло сказал граф, прям-таки прожигая Себу взглядом. Себа на меня удивленно уставился. Я лишь дружелюбно улыбнулась.       — Вам до демона недалеко, — сказал Себа, с каким-то укором. Так, и как это понимать?       Это комплимент, или что?       — И как мне на это реагировать? Себа, а ты еще тот придурок! Нахрена ты меня поцеловал, ловелас облезший?! Сиэль, если можешь, то отправь его на недельку! — злорадно попросила я. Мальчик с подозрением на меня глянул. — А? Что зыришь?       — Ника, что Себастьян делал в твоей спальне?       — Это допрос?       — Считай, что да! — бесится Сиэль, от чего?       — Склероз? Амнезия? Глухой? Тупой? Психически-неуравновешенный? Выбирай, все про тебя! — заявила, вставая. — Я тебе сказала, он спал! спал!!! Рядом со мной, правда, но спал же! Мне жалко его стало, — доверительно сообщила ему я.       Сиэль, который сделал глоток чая, подавился, и судорожно закашлял.       — Что? Что с тобой? Тише! — похлопала я по спине Фантомхайва так, что пару ребер подверглись испытанию на прочность.       — Жалко?! — сквозь кашель прохрипел Сиэль. Себа поднес кружку с водой, мальчик осушил стакан одним движением. — Стало жалко демона?!       — А демоны не люди, что ли?! — возмутилась я. Сиэль скептически на меня посмотрел. — Ну, в смысле, тоже, как-никак, живые! Устают, знаешь ли! Вот он и попросил рядом поспать…       — Он демон!!! — вскричал граф, хватая меня за плечи. — Ты понимаешь, что он мог сделать, пока ты спала?! Он не может уставать! На то он и демон!!!       — Тише! Или ты хочешь, чтобы я сотрясение мозга получила?! — остановила я его, легко ударив по рукам. — Угомонись уже! Пошли, лучше на пляж?       — Пляж? — недоуменно переспросил Сиэль.       — Пляж, — повторила я, мысленно пообещав самой себе что найду-таки ему врача!       На удивление, погода была солнечной. Солнышко мягко грело землю, радуя своим теплом замерзшую меня. Странная у них тут погода, вчера в плаще ходили, с перчатками, а сейчас — на пляж поперлись! Купальник мне одолжила Мейлин. Это было нечто, больше похожее на какой-то костюм, комбинированный с футболкой, шортами и шляпой! У меня был такой же, как и у горничной, только темно-синий. А Мей еще и говорит, что он откровенный! Дорогая моя, чтобы ты думала, попав в наш XXI век? Там, у нас, в таких нарядах по улице ходят, считая это приличным! Насчет неприличного я, пожалуй, промолчу. Итак, мы с Мей, готовые купаться и покорять мужские сердца, на счет сердец, это про Мейлин, приготовились выходить из раздевалки. Только вот горничная!       — Ника, тебе не кажется, что это чересчур откровенно? — в сотый раз спросила меня Мей.       — Да нормально все! — заверила ее я. Та высунула голову наружу, и начала разговаривать с Бардом и Финни, насчет того, что она не выйдет! Мое терпение лопнуло! Я просто взяла и столкнула ее в воду! — Бомбочкой! — весело крикнула я, прячась от брызг.       — Леди Вероника! — обиженно завопила Мей.       — Я тоже! — и вышла из-за ширмы.       Недалеко валялся Сиэль на лежаке, одетый, с книгой в руках, такой серье-е-езны-ы-ый! Рядом стоял Себа с полотенцем в руках. Я, пока еще не заходившая в воду, пошла к ним. А Сиэлька-то покраснел! Хе-хе-хе, вот же стесняшка! А вот Себа… От его хищного взгляда мурашки по коже бегут!       — Извращенец, — сообщила я ему и повернулась к Сиэлю. — Сиэлька, давай раздевайся!       — Что?! — вскричал тот.       — Себа, чему ты его учишь?! Такой же извращенец, как и ты! Говорю иди раздевайся и купаться, мелочь! — сложила руки на груди я.       — Не хочу, — ответили мне.       — Себа? — повернулась я к нему.       — Я бы с удовольствием, но долг дворецкого обязывает, — удрученно вздохнул Себа.       — Если Сиэль пойдет со мной, то и ты тоже? — спросила я. Тот утвердительно кивнул. — Сиэ-э-э-эль!       — Что? — оторвался от книги мальчик.       — Пошли со мноооой! Мне ску-у-у-учно-о! — заявила я.       — А я что, клоун, тебя веселить?! — возмутился Фантомхайв.       — Заметь, это не я сказала! — заржала я, пытаясь стянуть графа.       — Не пойду я купаться! — закричал Сиэль, вцепляясь в гамак.       — Я сказала. что пойдешь! — упрямо возразила я. — Или я обижусь! — иногда, надо вовремя включать ребенка.       — В такие моменты, ты мне Лиззи напоминаешь, — заявил Сиэль.       — Мне на это обижаться, или же благодарить? — удивленно склонила голову я. — Не суть! Давай, переодевайся и вперед купаться!       — Ладно, только недолго! — заявил граф. Он ушел вместе с Себой переодеваться, а я заинтересовалась книгой, которую так увлеченно читал Фантомхайв. Хм-м, перелистнув на первую страницу, я поняла, что уже это читала. Где, спросите вы? В библиотеке, когда скучно было! Ну, довольно-таки интересная книга, но ничего сверхъестественного. Ко мне подошел Сиэль, облаченный в такого же цвета как и у меня костюм.       — Себа, а ты чего не переодеваешься? — спросила я.       — Юный господин поручил мне задание, так что я не смогу к вам присоединиться, — грустно сообщил мне демон.       — Жалко, — сказала я. — Ну да ладно! Аривидерчи! — крикнула напоследок, и схватив Сиэля за руку, утянула к манящему водой озеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.