ID работы: 5242304

Кто же он?Друг или враг?

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч.1-Обычный день в ООО (нет)

Настройки текста
      День был солнечный.Солнце палило во всю, поэтому на улицах конфетного королевства никого не было.Даже Финн и Джейк сидели дома и не искали приключений на задницу.ПБ подписывала кучу «нужных» бумаг с указами.Марси придумывала новый трек вместе с Фионой.      Вернёмся к ПБ.На письменном столе стояла огромная стопка документов и чашка кофе.Принцесса сидела на конфетном стуле в одной футболке.Волосы были собраны в хвост, на носу висели очки.Окно было открыто на распашку.Вдруг, неожиданно сквозняк захлопнул окно… Или не сквозняк? Бабблгам не обратила на это внимания и и холодно сказала.-Конфетные люди жалуются на тебя, Маршалл.Леденцы начали пропадать, а главное замечено что они все красного цвета.Ты помнишь что… *щеколда двери щёлкнула*что мы договаривались о том, что в твоём рационе будут только неодушевлённые предметы, так вот… Маршалл вертел в руках скотч, на нём были нарисованы разноцветные розовые леденцы.Он оторвал небольшой кусочек и приклеил на рот Бабблгам.Она что-то возмущенно промычала и потянулась ко рту что-бы содрать скотч.МЛ взял её за руку и бросил на кровать.Очки упали на пол, вместе с резинкой для волос. Принцесса была в ярости.Над кроватью висел балдахин, Маршалл оторвал кусок занавески и привязал руки Жвачки к одной из балок.Задрав футболку, он начал страстно целовать и оставлять засосы на теле принцессы.Зубами он порвал лифак и сжал грудь так, что оставались мелкие царапины от ногтей.Принцесса изо всех сил пыталась сдержаться, но издала протяжный стон. Затем, стянув белые кружевные трусики, МЛ прошептал.      -Не волнуйся, будет немного больно… Но его остановил стук в дверь, это был мятный лакей.      -Принцесса, всё впорядке?       -Да… Не беспокойся… Сказал вампир голосом принцессы.Бабблгам разъярённо промычала что-то, но уже не остовалось сил сопротивляться. -Ну так что, моя принцесса? На чём же мы остановились. По щеке ПБ потекла слеза.Её охватил страх.Ли расстегнул ширинку на джинсах.Не жалея прицессы МЛ резко вошёл в неё.Зрачки Жвачки сузились и медленный, громкий стон вырвался из её уст.Маршалл не собирался останавливаться и наращивал темп.Под конец он кончил в неё и принцесса отключилась.МЛ приобнял её и уже через минуту сладко спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.