ID работы: 5242314

Sumonitor

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
Однажды ночью 15 летний школьник по имени Такубо возвращался домой с вечеринки. Когда он шёл, по пути ему встретился монах (лама). У них завязался разговор. (Такубо-1;Монах-2) 1 -Здравствуйте. А что вы здесь делаете? Я думал, монахи такой ночью не ходят.Да и вижу я вас первый раз. 2 -Ты прав, я не монах этой деревни. Я пришёл с другого города. 1 -Но почему вы здесь? И что вы делаете такой ночью? 2 -Я не скажу тебе. А что ты делаешь? Тебе же нет 18? 1 -Эмм, да, мне нет 18. Но я жду своего друга с вечеринки. 2 -Иди домой, тут опасно! 1 -Опасно? Что может опасного ночью? Знаете, всегда хотел спросить у монахов, существуют ли призраки и всё такое же сверхъестественное? 2 - А ты посмотри вон туда. Видишь его? 1 - Невозможно! Что это такое? 2 - Бежим, бежим быстрее! 1 - Что, что, что это было? 2 - Это то, что ты назвал сверхъестественным. И, как видишь, оно существует. 1 -Почему я вижу его? Я думал, что только экстрасенсы или же монахи видят их. 2 -Ты прав, но не до конца. Видеть их может любой, но не каждый этого хочет. Люди просто бояться увидеть. 1 -Тогда почему, почему я вижу их? 2 -Потому что ты особенный. 1 -Кто вы такой? Вы же не простой монах, да? 2 -Да я не простой монах, я пришел за тобой, и чтобы очистить эту деревню от всякого сверхъестественного, как ты сказал. 1 -И как же вы это сделаете? Вы же не обладаете никакими способностями или оружием? 2 -Да, у меня нет оружия, но у меня есть молитвы. С помощью них я их выиграю. Думаю, 50 страниц хватит. 1 -Что, что вы делаете? Вы думаете, молитвами вы спасёте нас? Нужно что-то сделать, вы не спасете нас простыми молитвами! 2 -Прости, я не могу отвлекаться от молитвы. Но ты можешь защитить нас. Ты непростой человек. 1 - И кто же я такой? 2 - Человек, который спасал мою жизнь, в прошлом, много раз. 1 - В прошлом? Я не помню такого, мне только 15 лет, я не помню вас! Как я мог вас спасать? 2 - Когда-то ты был очень сильным монахом, под предводительством которого я работал. Ты мой учитель и наставник. 1 - И как мне спасти нас? Ничего не помню про это. То есть, вы хотите сказать, что я переродился из монаха? 2 - Да. 1 - Но всё-таки, как нас спасти? Их ещё больше, больше и больше. 2 - Посмотри хорошенько, ты точно думаешь, что их очень много? Посмотри. 1 - Я, я постараюсь, но мне страшно, очень страшно. 2 - Не бойся, помнишь, что я тебе сказал? Люди видят то, что хотят видеть. 1 - ( смотрит на них)Ахам, я вижу! Их там всего двое и они очень маленькие. 2 - Ты уверен? 1 - Да, я вижу это. Я постараюсь спасти нас(идёт прямо на них) 2 - Стой, стой, стой! 1 - Я спасу нас! 2 - Придётся использовать это ( вытаскивает из кармана какой-то свиток и читает его ). Засиял ослепляющий свет и появился бурхан. (какой либо бог) Напал на демонов или можно сказать призраков и одолел их. 1 - Что, что это было? 2 - Это священный бурхан. 1 - Но почему у него была только одна рука и одна нога? 2 - Потому что я не такой мастер по технике заклинателя. 1 - Вы вызвали его с помощью тех 50 страниц? 2 - Нет, то, что я читал - это запечатывающая техника. А ведь оставалось всего 3 страницы. 1 - То есть, вы использовали что-то другое? 2 - Да. 1 - А что это? 2 - Эта техника заклинателя, которой ты когда-то владел. 1 - Я тоже смогу так? 2 - Да но ты должен учиться и стать монахом. 1 - Сразу скажу: я не буду стричься на лысо, как вы! 2 - (Смех) Хорошо, вот, держи.( отдаёт листок ) 1 - Что это? 2 - Это мантра защиты от демонов. Если что, используй её.(говорит уходя) 1 - Хорошо ,но куда вы идёте? Где я смогу вас найти? 2 - Ты сам меня найдёшь... Вот так вот начинается история о Такубо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.