ID работы: 5242334

Иной мир

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
      -Здравствуйте. С вас 550 ен. Вам упаковать ?       -Да, пожалуйста.       -Держите ваши покупки.Хорошего вечера. Надо прийти домой, покушать, сесть за компьютер, поиграв, лечь спать. Горел зеленый свет светофора. Я повернул голову, и резкий свет ослепил мои глаза, я услышал звуки торможения. Открыв глаза, я увидел странных существ: кролики, ящеры, эльфы и драконы, которые тянули за собой повозки. На меня ехала одна из повозок, но я успел откатиться и встать с дороги. При мне был пакет с продуктами, который я только что приобрел. Я шел по тротуару и увидел японца, продававшего яблоки. Подойдя к нему, я попросил шутки 3-4 яблок.       -С вас 15 медных монет. Пошарив в кармане, я нашел 35 ен.       -Вот, держите.       -Что это ? Это, конечно, монеты, но они мне не подходят. Ты будешь брать или нет ?       -У меня нет денег.       -Раз нет, то проваливай, а то распугаешь всех моих клиентов. Брысь-брысь! Найдя переулок, мне захотелось покушать, но как только я сел на ступеньки, тут же появились воры ( у них были ножи ). Так что же делать ? Если я попал сюда, то должны были появится силы. Драться ил не драться ? Не могу решить. Они все ближе и ближе. Решено - буду драться.       -Выворачивай карманы, если жизнь дорога. Не смей нас игнорировать! Эй, слышишь?! А?! Не успел я замахнуться, как один из них ударил мне по носу. Я упал, не успев ничего сделать. Тут откуда ни возьмись появилась девушка с белыми волосами и в синем платье.       - Отошли от него !       - Мы тебя не боимся, нас трое, ты - одна.       - Кто сказал, что я одна ?       - Здравствуйте, мяу. Что вам надо от нее, мяу.       - Бежим, спасайся кто может ! И в этот момент я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.