ID работы: 5242374

Романтика в Хасецу

Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в Хасецу

Настройки текста

POV Кенма       Куроо сообщил что на следующей неделе у нас состоится волейбольный матч в Хасецу. Он сказал что туда приехал какой-то известный русский фигурист, с которым он очень хочет встретиться. По этому он позвал меня с ним на каток где можно его встретить.        Я сидел дома и собирал вещи к отъезду. Зайдя в инстаграмм, я увидел что мою фотографию лайкнул какой-то парень. Я посмотрел страничку в инстаграмме: его звали Юрий Плисецкий, как я понял, он русский фигурист. -Хмм...и какое-дело ему да моей страницы с убогими фотографиями?-пробормотал я.

*Спустя неделю        Мы стояли у школы и ждали автобуса, который должен отвезти нашу команду в Хасецу. Каждый занимался своими делами. Я сел на лавочку и листал инстаграмм того Юрия, у него довольно много интересных фотографий и под каждой фотографией кучу лайков и комментариев от девушек. Я подумал,почему бы не лайкнуть парочку фотографий.       Приехал автобус. Я быстро долайкал фотки и сел в него. Вместе со мной сидел Куроо и всю дорогу показывал фотографии того фигуриста, его звали Виктор Никифоров. Пока Куроо отвлекся, я быстренько решил зайти в инстаграмм и был шокирован. Этот Юрий подписался на мою инсту и фоток десять пролайкал.       -Ну держись!-Пробормотал про себя я. И подписавшись на его инсту начал ХУЯЧИТЬ ЛАЙКИ. Я лайкал все его фотография не просматривая некоторые из них, посмотрев оповещения, я увидел что он тоже решил сыграть со мной в эту игру и лайкает все мои фотографии. Игра длилась до тех пор, пока Куроо не шлепнул меня по плечу и не сказал что пора выходить. Я вышел с чемоданом и стоял с остальными, Куроо показал пальцем на двухэтажный коттедж и сказал что здесь мы будем жить и так как игра будет через два дня, завтра мы пойдем на каток. Надеюсь Куроо знает что я не умею кататься на коньках....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.