ID работы: 5242377

Лагерь "В Доме Крипипасты"

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с черными волосами сидела на диване, облокотившись о спинку, и смотрела сериал,  ухмыляясь, и наверное, думая — «Как же все не правильно. Костиглоты дробят кости жертвы, только потом их высасывают.» — Слушай, Ия, я знаю куда мы поедим! Смотри! — из соседней комнаты прокричала ее подруга. Ния встала и поплелась к Кристине. Та сидела перед монитором и хитро улыбалась. — Что тебе надо, женщина? — тихо спростла Агния. — Говори нормально! И сними ты эту маску! — голубоглазая указала на белую маску которая скрывала половину лица, начиная от подбородка, заканчивая носом. Красноглазая усмехнулась, но маску не сняла. Тогда Кристина сама решила это сделать. Она резким движением сорвала маску, и хитро улыбнулась. — Отдай мою маску. — прорычала красноглазая и попыталась забрать ее, но это не увенчалось успехом. — Ах вот что ты скрываешь… — Крис рассматривала шрам, который шел от правого уголка рта, до середины щеки. Это даже не шрам, а своеобразная улыбка. Короче, сквозная рана на щеке, и все. — Тварь. Ненавижу. Голову отрублю. А ты знаешь как я люблю это делать. В прямом смысле. — Ия резко забрала маску и одела ее обратно, потом посмотрела в экран. Лагерь «В доме Крипипасты» будет рад видеть вас! — Клево, да? Крипипаста! Наверное и косплей будет! Видишь какой хороший парень — вожатый? — она указала на русоволосога парня. — Там не будет косплея… Он существо. Я надеюсь ты не купила путевки? — красноглазая с мольбой посмотрела на подругу. — Купила! Собирай вещи, завтра едим! — заверещала та и убежала за чемоданом. Черноволосая девушка зжала кулак и ударила им по столу. Стоявший на нем компьютер подпрыгнул. Агния пошла в комнату, собирать вещи. Впрочем, Кристину не переубедить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.