ID работы: 5242471

Всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает такое, что люди знают друг друга с самого рождения. С детьми семей Морано и Линч было именно так. С момента рождения Лоры (младшенькой в семье Морано) эти семьи стали соседями, а их дети близкими друзьями. *** Утро Ванессы Морано начиналось не с кофе, а с соседского парниши- Райкера. Райкер всего на год старше её и учиться на класс выше, но это не мешает им прекрасно ладить. Ван привыкла, что каждое утро старший Линч бросает маленький камешек, запускает самолётик в открытое окно или просто отправляет смс. Она уже не могла представить себе жизнь без своего друга. Болтать обо всём на свете Ванесса могла с каждым из Линчей, они все для неё лучшие друзья. С Райландом можно посмотреть фильмец, с Россом побаловаться, с Рокки поиграть в видеоигры, с Райдел пройтись по магазинам и посекретничать и только Райкеру она могла доверить всё на свете. Наверное, это и была та самая дружба между мужчиной и женщиной, в существование которой никто не верит. Наивные. За свои 17 лет Ван ещё не встречала человека, которому могла бы доверять больше, ну за исключением Лоры, ей она много доверяла. Завтра Райкеру исполняется 19 и в доме Линчей состоиться грандиознейшая вечеринка. Стук в окно разбудил Ванессу с самого утра. Девушка встала, подошла к окну и увидела там именинника. — Ван, выходи. Давай пройдемся до озера. — Жди, сейчас буду. Девушка быстро собралась и покрутилась 5 минут у зеркала, чтобы выглядеть как можно лучше. Она вышла поздравила и обняла друга. От объятий с ним у неё дух перехватывало, учещалось сердцебиение, а от одного взгляда на блондина на лице появлялась улыбка. Они молча пошли в сторону озера медленным и размеренным шагом в паре метров друг от друга. Райкер то и дело поглядывал на девушку, он смотрел как вьющиеся локоны спадают с её плеч, ему так и хотелось поправить тот не послушный локон. Он смотрел и мечтал идти к этому самому озеру с ней за руку, смотреть на её улыбку постоянно, обнимать и целовать свою девочку. Парень хотел, чтобы всё это происходило наяву, а не в его мыслях. Они подошли к невысокому обрыву, с которого обычно все прыгают в воду. - Ван, может прыгнем ? - Хмм... давай. Только я боюсь.- она смущённо улыбнулась. Райкер любил эту улыбку, она такая настоящая и исреная. Ванесса вообще не умеет скрывать своих чувст и это сильно подкупало. Он улыбнулся, протянул девушке руку и тихо шепнул. - Хватайся. Ванесса осторожно и не смело протянула свою руку в ответ. - Ну что на счёт три разбегаемся и прыгаем ?- девушка лишь осторожно кивнула в знак согласия. Райкер сосчитал до трёх и они начали разбегаться. Сердце стучало как бешенное у них обоих. Они уже приближались к обрыву... Неожиданно парень закричал - Я люблю тебя, Ванесса Николь Морано ! Девушка была ошарашена, она чувствовала как краснеет за считанные секунды, от удивления даже открыла рот и в этот самый момент стала погружаться в воду. Райкер сжал её руку ещё сильнее. Он открыл в воде глаза и увидел её, такую прекрасную. Лучи утреннего солнца проникали в воду и придавали волосам девушки невероятно красивый оттенок. Райкер быстро прижал беззащитную к себе и сделал то, на что не хватало духа долгое время - он поцеловал Ванессу. Поцелуй был нежный и осторожный, конечно, она ответила на него. Ванессе казалось, что сердце сейчас остановится. Вода вытолкнула целующуюся пару на поверхность. Они не много отстранились друг от друга. - Я тоже... люблю,- прошептала девушка. - Прелесть моя,- сказал с улыбкой на лице Райкер и снова поцеловал её, уже свою девочку. Назад они шли, держась за руки, как в мечтах парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.