ID работы: 5242477

Что такое любовь?

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что мы получаем от любви? Ну.... Кто как. Кто-то получает счастье и радость. А кто-то совсем другое. Боль. Слёзы. Честно, я и не думала, что боль от безответной любви бывает ТАКОЙ. Невыносимой. Мне больно, мне поршиво, мне хуёво. Но в школе.. Я совсем иная. Нету опухших глаз. Слёз. А порезы на руках, я скрываю под длинными рукавами кофты. Никто и не мог подумать, что из такой весёлой и позитивной девочки, выйдет такая... ранимая, депрессивная, наивная. Мне всего 16 лет, а моя жизнь уже сломана. Но все из-за чего? Из-за ёбанного доверия. Почему именно доверия? А я расскажу, по подробнее... Это было год назад. Я влюбилась в парня по имени Стайлз. Каштановые взъерошенные волосы, медово-карие глаза и шикарная улыбка. Он был всего лишь моим одноклассником, но каким... Конечно, Стайлз был элитой, так же как я и моя подруга Лидия, которая знала про мою влюбленность к Стайлзу. Шли месяца, мы гуляли, болтали, всё делали как ДРУЗЬЯ. Я думала, что пройдёт немного времени и я ему признаюсь, но так и не осмелилась... Прошло ещё несколько месяцев. Я повзрослела, поумнела. Естественно, я решила посоветоваться с Лидией на счёт моего признания, но она ответила: "Прости, Мал, но я думаю, что у тебя нет шансов..." опустив глаза, она добавила: "Оставь его, вы просто друзья, пойдём лучше ко мне домой, кино посмотрим и забьём на этих парней!" чуть улыбаяясь, сказала та и приобняла меня за плечи. Я послушалась совету подруги, отпустив его, но все же не переставая с ним дружить. И вот в один "прекрасный" день, я и Стайлз сидели у меня дома, смотря фильм. Он искоса посмотрел на меня, пытаясь что-то сказать, но все же не решался. Вскоре он заговорил. - Мал, мы же друзья? - сказал парень и посмотрел на меня вопросительным взглядом. - Да, конечно! А почему ты спрашиваешь? - так же посмотрела на него я. - Ну... Я... Короче, - набравшись смелости, Стайлз посмотрел на меня серьёзным взглядом, но в это взгляде было что-то ещё, но я не знала что это. - я начал встречаться с девушкой и... Хочу устроить ей ужин, но как? Где? Когда? Я ещё не решил. Знаешь, я люблю её, поэтому хочу её удивить. - Стайлз весь светился. Но не я. Внутри меня всё рухнуло.. Я как будто опустела... - Эй! Мал! Что скажешь? - щелкнув пальцами около моих глаз сказал Сти и посмотрел на меня с обеспокоенным взглядом. - Ну... Я считаю, что это хорошая идея.. Но как зовут эту несчастную? - я пыталась улыбнуться, надеюсь получилось. Не хочу чтобы он что-нибудь себе там навыдумал... - Ну.. Её зовут... Лидия, - ЧТО? ЛИДИЯ? Но... К-как? Стоп. Много же Лидий, правда? - Э.. А как её фамилия, я её знаю? - я пыталась говорить весело, но это получалось наигранно... - Мартин, Лидия Мартин! - парень просто засверкал, чего не скажешь обо мне... Я.. Окончательно... Сломалась... Во мне что-то упустошилось. Невольно, из моих глаз потекли слёзы... Жгучие. Горькие слёзы. Я быстро смахнула их рукой, но это не осталось незамеченным. - М-мал? Т-ты чего? - Стайлз положил свою руку мне на плечо и смахнул, недавно выпавшую селезу. - Я... Я не знаю... Стайлз, иди домой... Мне ещё уроки делать...- слёзы предательства и горя снова выкатились из моих глаз, только теперь их было больше и они не останавливались. - Но, Малия.. - Стайлз, тебе пора! УХОДИ! - не дав договорить парню, я выпроводила его за дверь своей комнаты и скатилась по двери на пол... ЗА ЧТО? ЗА ЧТО ОНА ТАК СО МНОЙ? Я закричала, закричала громко, что почти заложило уши. Родителей дома не было и остановить меня было некому. Я взяла бритву и пошла в ванную. Несколько раз, проведя лезвием по левой руке, я ревела, громко, со всхлипами. Нет, я не убила себя. Зачем? Я же не дура. Сделав несколько неглубоких порезов, я ушла в комнату и легла спать, ведь я не смогу сделать дз в таком состоянии. Легла спать я где-то под утро из-за того, что много ревела. Естественно как тут не реветь, ведь твоя "лучшая" подруга предала тебя. Я встала в 7:30 в школу же мне надо идти. Горо горем, а школу никто не отменял. Сделав водные процедуры и нанеся на себя немного косметики, чтобы скрыть опухшие глаза, я пошла одеваться.Надела я тёмные джинсовые шорты, белую майку и чёрную кофту. Собрав портфель, пошла в школу. Школьный день прошёл как обычно. Звонок. Болтовня Лидии. Звонок. Урок. И так далее. Стайлз не пытался поговорить со мной, так же как и я. А Лидия.. Что Лидия? Она вела себя как обычно. Мда... Так и прошла неделя. Наверное, вы подумаете, что я дура или что-либо ещё, но я не могу. Не могу больше так жить. Пока родители были на работе, я взяла какие-то таблетки и пошла к себе в комнату. Прочитав название баночки с таблетками, я поняла, что это было снатворное. Хорошо. Даже очень. Высыпав таблетки на ладошку я проглатила это все. Оставшееся время я написала Сти СМС и уснула. Уснула бесконечным сном. Pov Стайлз. Сегодня я опять не спал, а все из-за Мал. Почему она себя так странно ведёт. Целую неделю. Нет, она конечно вела себя как весёлая девочка. Но ни разу за эту неделю не подошла ко мне. Даже не звонила и не писала. Я пришёл со школы и увалился на кровать. Я много думал, что я сделал не так? Но вдруг из моих раздумий меня вывело сообщение, которое пришло мне на телефон.Оно было... От Мал... Я быстро открыл его. Содержимое сообщения меня привело в шок. " Хэй, Стайлз. Эм.. Я решила, что ты должен знать кое о чем. В общем. Когда-то давно... Я влюбилась в тебя, но не знала как об этом сказать... Да, сначала я влюбилась в твою обложку, но потом, когда мы начали общаться, я поняла, какой ты на самом деле... и знаешь? Я ещё больше влюблялась в тебя... Да, прошёл год и вот, я узнаю, что моя лучшая подруга начала встречаться с парнем который мне нравится... которого я люблю. Да. Она знала об этом.... Знаешь.Я не могу больше так жить... Это предательство со стороны подруги... Поэтому, я хочу уйти. Из жизни. Наверное уже. Когда ты получил это письмо, я лежу на своей кровати. Мертвая. Я прошу тебя Сти, не вини себя в этом... Ты не виноват, что не любишь меня... В этом виновата я. Я и только. Твоя Малия. P. S. Помни, что я люблю тебя, но не зацикливайся на этом. Просто помни." О, Господи... Это... Не мыслимо.. Вот почему она так странно себя вела. Через несколько минут, я собрался и побежал к ней, слёзы шли ручьем, но я не останавливал их, мне было плевать на это. Мне нужно найти Малию. Живую Малию. И вот, я подбегаю к её дому. Открываю дверь. Все как обычно... Я поднимаюсь к ней в комнату и вижу Малию, лежащую на кровати. Красивую, бледную и такую холодную... Я подбежал к ней и начал кричать её имя. - МАЛИЯ!!! МАЛИЯ, ПРОШУ ОЧНИСЬ! - умолял её я, но она не отвечала. Я ревел, ревел как баба, но была причина. Я позвонил в скорую, держа на руках Малию, я гладил её волосыи бледное-бледное лицо. - Прошу, Малия, живи ради меня! Я... Я тоже... Тоже люблю тебя, но.. К сожалению... Как сестру...- от этого я заплакал еще больше. Вот и приехала скорая. Они забрали её у меня и пытались спасти ей жизнь... но не смогли. - Простите, слишком поздно...- сказал врач.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.