ID работы: 5242486

Heal my wounds

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отлично сработано моя Леди. — Мы снова спасли Париж. Так держать Кот. — герои сделали свой фирменный победный жест кулаками. Ледибаг и Кот Нуар стояли на вершине большого здания, где всего пару минут назад они боролись с очередным акумизированным злодеем Бражника. Солнце медленно заходило за горизонт и разукрашивало небо в огненно-красный цвет. Герои Парижа наблюдали за этим чудным закатом. Небольшой ветерок раздувал иссиня-чёрные волосы обладательницы пятнистого костюма, добавляя больше романтики в обстановку. — Мне пора. — послышался писк талисмана Ледибаг. — Нет, прошу, моя Леди, останься ещё немного. — Нуар взял девушку за руку и с надеждой посмотрел в её васильковые глаза. — Прости Котёнок, но у меня не осталось времени. Мы не должны раскрывать свои личности. — Ледибаг достала своё йо-йо и, попрощавшись, исчезла за горизонт. — Я узнаю, кто ты, моя Леди, и тогда мы будем вместе. — сказал в пустоту Адриан, смотря в даль, за которой только - что скрылась его любовь. После очередной миссии Адриан пришёл домой и устало плюхнулся на кровать. Он уже очень давно пытался признаться Ледибаг в чувствах, но не выпадало подходящего момента. — Где мой сыр? — требовательно спросил квами и повис перед лицом парня. — Плагг сколько можно есть? Подожди немного. Я занят. — Ох, эта девчонка свела тебя с ума. Забудь ты про неё. Неужели есть что-то важнее сыра? — Представь себе, есть. — хмыкнул Адриан. — Вот скажи мне, допустим, ты узнаешь личность Ледибаг. И что ты будешь делать дальше? — приподняв одну бровь, спросил квами. — Ах, Ледибаг, кто же ты? — не слушая своего чёрного друга, мечтательно протянул парень. — Эй. Земля вызывает Адриана. Приём. — А…Плагг ты что-то спросил? — Ну всё, она из тебя последний рассудок выбила. — сказал квами, безнадёжно покачав головой. — Не может быть! — крик блондина эхом прозвучал по всей комнате. От неожиданности Плагг чуть не подавился камамбером. — Что стряслось? Снова акумизированный злодей? — нервно спросил квами, заглатывая оставшийся кусок сыра. — Нет же. Я знаю кто Ледибаг. — Серьёзно? — прищурив глаз, спросил квами. — Да. Я просто не могу в это поверить! Неужели это и вправду… Маринетт? Как я мог этого не замечать? — Адриан ушёл в глубокие раздумья. — А с чего ты это взял? — спросил чёрный котёнок. — Её волосы, глаза — всё в точности как у моей Леди. А ещё никто никогда не видел Маринетт рядом с Ледибаг. Только я не могу поверить в то, что в жизни моя Леди такая…растяпа. Может, я всё-таки ошибаюсь? — тяжело вздохнул Адриан. — Приглядись к ней получше. Если эта девчонка — Ледибаг, то она должна показывать хоть какие-то качества супергероя в обычной жизни, — пожав плечами, предложил Плагг. — Ты просто гений! — в голову к парню пришла гениальная (по его мнению) идея. — Знаю, — хмыкнул котёнок. — Плагг, когти! — Что? Нееет. Мой камамбеееер— квами засосало в кольцо, а на месте Адриана стоял Кот Нуар. Чёрный кот ловко прыгал по крышам домов без передышки, только изредка останавливался, любуясь огнями ночного Парижа. Яркий свет Эйфелевой башни в дуэте со звёздным небом просто завораживал своей красотой, но сейчас Нуар не обращал на это никакого внимания. В его голове крутилась лишь одна мысль: «Неужели моя Леди это Маринетт?» Вот неподалёку показался знакомая пекарня семьи Дюпэн-Чен, по совместительству и дом Маринетт. Запрыгнув на балкон, Кот решил немного подождать. — «Ну что доволен? И что теперь будешь делать? Стоять?» — раздался голос квами в голове блондина. — Плагг не сейчас, — прошептал Адриан. За дверью послышались шаги. Кот Нуар с помощью своего шеста забрался на крышу дома и начал наблюдать. На балкон вышла Маринетт и села на небольшой диванчик. Девушка смотрела на звёздное небо и держала в руках что-то красненькое, но с такого расстояния невозможно было рассмотреть что это. — Ах, Тикки, ночной город такой красивый, — сказала Мари, любуясь яркими блестящими огоньками. — Да Маринетт. — Вот скажи мне Тикки, почему Бражник использует свою силу во зло? Ведь он мог бы быть супергероем, одним из нас. — Я не знаю Мари. Возможно, Бражник просто очень злой и жестокий человек и его не привлекает добрая сторона. Если ваши с Котом талисманы попадут в его руки, то он станет очень сильным и сможешь уничтожить весь Париж ! — с энтузиазмом, жестикулируя лапками, объясняла квами. — Нет. Этого не случится. Но я всё равно думаю, что и в Бражнике есть что-то доброе, просто он это скрывает - вздохнула девушка. — В каждом из нас есть добро, Мари. Но и зло тоже. И каждый человек сам решает, по какому пути ему идти. — Я согласна. — улыбнулась юная супергероиня. Кот Нуар выбрал не самое лучшее место, ведь с крыши практически ничего не было слышно. Поэтому он решил подойти к самому краю, в надеже хоть что-то разобрать. Не то что бы Коту всегда не везло, но за своё подслушивание он заплатил довольно большую и крайне «больную» цену. Не удержавшись на краю, он рухнул прямо к ногам брюнетки. Маринетт от неожиданности даже выронила Тикки, но та отлетела в сторону, не пострадав. Перед ней, распластавшись на полу, во всей красе лежал сам супергерой Парижа. — К-кот Нуар? — ошарашено выдавила Мари. — К вашим услугам, Принцесса. — криво улыбнувшись от боли, Кот поспешил встать. — Что ты тут делаешь? — удивлённо уставившись на Нуара, спросила брюнетка. — Я просто решил навестить вас, Принцесса. — поклонившись девушке, объяснял тот причину своего «запланированного» визита. Да, Адриан сначала хотел поговорить с Маринетт, но что-то его резко остановило, и он решил понаблюдать за ней с крыши, но благодаря своему «везению» свалился с неё как снег на голову. Простояв пару минут в неловкой тишине, Мари заметила кровь на костюме Кота. — Котик, да у тебя кровь на руке. — девушка живо подошла к напарнику и осмотрела рану. К счастью та была не глубокой. Видимо когда Нуар падал с крыши, то зацепился рукой об острые края. — Ерунда. Не волнуйся, Принцесса. — махнул рукой супергерой, сдерживая стоны боли в себе. Хоть рана и не глубокая, но болела она довольно сильно. — Нет уж, Котёнок. Пойдём. — эти решительные слова лезвием резали воспоминания Адриана. Именно такая была Ледибаг во время сражений — настойчивая, горящая энтузиазмом и невероятными идеями. Блондин сглотнул и пошёл за девушкой. — Садись. — коротким жестом руки Маринетт указала на кровать и Нуар послушно сел, молча наблюдая за действиями брюнетки. Мари достала из ящика стола небольшую аптечку и села рядом с Котом. Смоченная перекисью вата больно щипала свежую рану и с губ супергероя сорвался негромкий стон. — Потерпи, Котик. — пока Маринетт обрабатывала рану, Нуар осматривал комнату. Довольно мило и уютно, но что-то немного насторожила Адриана, а точнее не что-то, а множество его фотографий, развешанных на стене. Это показалось ему довольно странно, поэтому он решил спросить. — Принцесса, а чьи фотографии развешаны у тебя по всей комнате? — Маринетт резко отдёрнулась и вспомнила, что не сняла фотографии перед тем, как пригласить Кота в комнату. Что ж придётся выкручиваться. — Ааа…это…просто я…мне нравится…- на этих словах блондин немного напрягся. — Мне нравится одежда от Габриэля Агреста. — на одном дыхании выпалила Мари. — «Только одежда?» — мысленно спросил сам у себя Нуар и немного расстроился. - Понятно, - скрывая своё расстройство, выдавил Кот. — Готово, — брюнетка отложила вату в сторону и убрала аптечку. — Спасибо Принцесса, — улыбнулся блондин во все зубы и, встав с кровати, поклонился. — Не за что Котик. — улыбнулась Маринетт. - До встречи, Принцесса. Мне нужно идти. - Кот Нуар поклонился и, оттолкнувшись от своего шеста, перепрыгнул на соседнюю крышу. — Пока. — сказала в пустоту Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.