ID работы: 5242486

Heal my wounds

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Тебе понравился мой рассказ ? - Да, Тикки. Ещё как ! - Рада слышать. Знаешь, Маринетт, были и такие случаи, что не Нуар влюблялся в Ледибаг, а она в него. - хихикнула квами, задорно поблёскивая глазками. - Неужели ? - рассмеялась Мари. - Да. Я на своём веку повидала много самых различных историй любви супергероев и не все они заканчивались хорошо. - Почему ? - удивлённо спросила синеволосая, смотря на квами. - Очень трудно работать в команде, зная, что под маской скрывается любимый человек. У героев сразу появлялись мысли "А что, если с ним (или с ней) что-то случится?" - Ох, Тикки. Как жаль. - Маринетт немного расстроилась. - А что с ними случалось ? - В основном они уходили, навсегда зарывая свои чувства глубоко в себя, и начинали жить новой жизнью. Так и случалось. Затем появлялись новые хранители. Вот так. - квами грустно развела лапками. - Но ведь были те, которым повезло ? - Да. - Вот видишь, Тикки, не всё так плохо. - на этот раз Маринетт пыталась приободрить подругу. - А ты знаешь, Нуар всегда находил свою Ледибаг. - улыбнулась божья коровка, а Маринетт немного растерялась. Интересно, к чему она всё это говорит ? - Видимо, Кот намного умнее, чем я думала. - звонко расхохоталась девушка и квами вместе с ней. - Тикки, пора спать. - послышался голос Мари подруги легли на свои места. Маринетт уже вовсю спала, как на балконе раздался знакомый звук и девушка открыла глаза. Но вот вставать с кровати и в полной темноте идти к неизвестному ей вовсе не хотелось. Поэтому она решила подождать, уставившись в сторону балкона и не сводя с него глаз. Дверь медленно открылась и в комнату проскользнула чёрная тень, сверкая ярко-зелёными огнями глаз. Конечно-же брюнетка знала, кто так бессовестно помешал ей спать, решая навестить в столь поздний час. Никто иной, как Кот Нуар. Маринетт вспомнила, как Нуар напугал её в прошлый раз и в её голове поселилась коварная мысль отомстить чёрному негоднику. Пока Нуар отвернулся, что бы закрыть балконную дверь, Мари бесшумно выскользнула из постели и спряталась за углом шкафа. Благо Кот закрыл шторы и в комнате воцарилась полная темнота. Нуар медленно подошёл к кровати и остановился за несколько шагов. В это время синеволосая продумывала коварный план мести. Видимо сегодня ей везло и рядом со шкафом на расстоянии вытянутой руки оказался выключатель. Маринетт быстро щёлкнула рубильник и комнату ослепил яркий свет, больно режущий глаза. Нуар вздрогнул, он резко обернуться, но на него налетели, толкая прямиком на кровать. И что мы получили в итоге ? Испуганного чёрного кота, который лежал с выпученными глазами и чуть приоткрытым ртом и Маринетт которая сидя на Нуаре хохотала во всё горло, изредка смахивая капельки слёз с глаз. - Видел бы ты себя ! - выдавила брюнетка, не переставая смеяться. - Ха ха, как смешно, Принцесса. Ты меня чуть до инфаркта не довела. - недовольно пробурчал Кот, наигранно приложив руку к сердцу. - Прости. - только и сказала Мари, всё ещё вглядываясь в лицо супергероя. - Ничего, Принцесса. Пожалуй мне даже понравилось. Отсюда открывается такой прелестный вид. - промурлыкал блондин, выводя Мари из раздумий. - О Боже ! Отвернись ! - девушка быстро вскочила и, схватив скомканное в углу кровати одеяло, завернулась в него, словно в кокон. Как она могла забыть, что перед сном переоделась в короткие шорты и майку ? Щёки брюнетки вспыхнули алым, заставляя Кота не отрывая глаз, любоваться её милым личиком. - Зачем ты пришёл ? - разрушила провоцирующую тишину Мари. - На самом деле мне нужно с тобой поговорить. - Нуар встал с кровати и подошёл к девушке, завёрнутой в одеяло. - Поговорить ? - с непониманием спросила Маринетт. - Да, Принцесса. Только пообещай, что ты выслушаешь меня, не сказав ни слова. А то я не смогу при...- Адриан резко остановился. - "Не сможешь при.." что ? - Никаких вопросов, Маринетт. Ты согласна ? - Да. - без всякой задней мысли ответила Мари. Ну неужели Нуар может говорить о чём-то настолько серьёзном? - Хорошо. - вздохнул блондин. - Боюсь, что после этого ты меня не простишь, моя Леди. "Моя Леди" - эта фраза лезвием резала сознание Маринетт на две части. Оставалось только "до" и "после". - "Как он узнал ? Пожалуйста, пусть я сплю." - в голове брюнетки крутились самые разнообразные мысли, но Мари продолжала молчать, ведь она обещала. Нуар глубоко вздохнул, набирая воздух в лёгкие и, готовясь к следующему "шагу". Блондин поднял руку на уровне лица и второй начал снимать кольцо. Девушка, словно статуя, не моргая смотрела на всё происходящее, но в последний момент быстро закрыла глаза одеялом. Яркая вспышка осветила всю комнату ярким зелёным светом, открывая тайну, которую они поклялись не раскрывать даже друг другу. Сразу же после превращения в комнате появились разные звуки, к которым Маринетт старалась не прислушиваться, но врятли кто смог бы игнорировать ворчание. - Ну что, Ромео ? Довёл бедную девочку почти до обморока. - бурчал Плагг, зная, что так оно и будет. - Плагг, пожалуйста, не сейчас. - простонал Агрест, поднимая голову в потолок. В это время из своего убежища вылетела и Тикки, разбуженная столь громкими "разборками" и, поздоровавшись с блондином, утащила Плагга за хвост, давая героям без масок разобраться самостоятельно. Адриан вздохнул и кивнул Тикки в знак благодарности. - Маринетт...ты в порядке ? - еле слышно спросил блондин, подходя ближе к девушке. Брюнетка слегка вздрогнула от этих слов и избавила лицо от одеяла, дыбы знать что делает Нуар. Маринетт распахнула глаза и застыла, в шоке смотря на парня. - А-адриан ? - еле слышно спросила брюнетка, не веря своим глазам. - Моя Леди, я...- парень хотел что-то сказать, но его перебила Маринетт. - Уходи. - сердце девушки чуть не остановилось от этих слов, до конца не веря, что она сама их сказала. - Но...- пытался возразить Адриан. - Прошу, оставь меня одну. - прошептала Мари. - Хорошо. - вздохнул Агрест. На самом деле он не ожидал такого поворота событий. - Плагг, когти ! *Несколькими минутами назад*. Из своего убежища вылетела и Тикки, разбуженная столь громкими "разборками" и, поздоровавшись с блондином, утащила Плагга за хвост, давая героям без масок разобраться самостоятельно. - Что за вздор ?! - возмущался Плагг, ещё не разобравшись в произошедшем. - Плагг ! Как ты мог позволить Адриану раскрыть свою личность ? - возмущённо спросила божья коровка. - Тикки ! Дорогая ! Мы так давно не виделись ! - глазки чёрного котёнка заблестели. - Ты меня слушаешь ? - Тикки помахала маленькими лапками перед лицом котёнка. - Этот мальчишка...он...такой же как я. Неугомонный. - вздохнул квами, виновато опустив голову. - Маринетт очень впечатлительная. Я волнуюсь за неё. - призналась божья коровка. - Если они повторят ошибки прошлого ? - Тикки, не переживай. Всё будет хорошо. - Плагг попытался успокоить и приободрить подругу, но голос Адриана разрушил всё. - Плагг, когти ! *** Маринетт рухнула на кровать, захлёбываясь эмоциями. Тикки сидела на полке шкафа и с сожалением смотрела на подругу, но она знала, что сейчас ей надо побыть одной. Время - лучшее лекарство и только оно может помочь Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.