ID работы: 5242502

Don't Touch

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джареда в эту темную комнату, завел друг. Он ничего не знал, о том, кого там встретит, кроме того, что последний, предпочитает смотреть. «Смотреть не трогать» — подумал парень — «А стыд от несовершенства собственного тела я как-нибудь преодолею» И хотя колени тряслись, преодолев себя, сделал шаг, через порог.

***

Послышался стук каблуков, гулким эхом, отдающийся по пустому, просторному помещению. «Он в комнате? Не может быть!»  Осознание, что он не один словно окатило кипятком, заставило вспотеть и попятиться назад. — Вы будете только смотреть — шатен прокашлялся — Ведь так? По сбитому дыханию, и учащенному сердцебиению, Дженсен понял одно: тот, кто находится в комнате — боится, и боится именно его. — Да, малыш, не переживай, трогать — не мое.- голос уверенный, обволакивающий, спокойный, завораживающий. «Малыш?!» Впрочем, своим поведением, он и правда больше походит на ребенка, чем на мужчину. — Я хочу, чтобы ты снял рубашку. Просьба, звучит так же, как, прежде, но есть что-то еще… Соблазн? В паху становится тесно, горячая волна возбуждения, накрывает, проходя по всему телу, в то время, как белая фланель, еще совсем недавно окутывающая плечи, касается лопаток, поясницы, а затем с легкостью пера, падает на пол. — Скажи, а ты боишься любых прикосновений, или только руками? — Что ж, молчание — знак согласия, — звучит после недолгой паузы. Сердце замирает. «Откуда ему это известно?!» Но темнота, мерный стук каблуков, интонация, и возбуждение, не позволяют думать, говорить и двигаться. Тем временем, незнакомец продолжает, приближаясь: — Позволь уточнить, когда я сказал, что трогать не мое, я имел в виду, что не люблю прикасаться руками.

***

Через мгновение Джаред почувствовал, как мужчина прикоснулся к нему — телом! Между ними нет расстояния он знает это, чувствует его разгоряченное дыхание кожей, от чего по телу пробегают мурашки Снова прикосновение — но и это не руки — язык мягкий, влажный, чуть прохладный, шероховатый, умелый — он медленно путешествует по телу, от лопаток до ягодиц, и даже между ними умело лаская. — Пожалуйста… — Срывается с губ в экстазе. — Пожалуйста сделай три шага назад, повернись и ляг на спину — раздается в тон, — Не бойся… Джаред выполняет указания на ватных ногах, он шагает в нужном направлении и ложится. Через мгновение вновь чувствует язык плавно и умело ласкающий плечи и ключицы. Когда он касается груди, лаская ее прерывистыми движениями — выгибается, а когда он дразнит соски, а затем на них смыкаются губы — томно стонет, стремясь показать, что последнее нравится больше всего. Между тем поцелуи все ниже, настойчивее требовательнее… — Возьми его — срывается в страстном томном полустоне. Мужчина победно улыбается и спешит исполнить просьбу — берет лаская мучительно медленно. Парень под ним извивается стонет, хаотично касается (хотя и не осознает этого) затем когда уже не в силах терпеть, наконец слышит: — Умница, а теперь кончи для меня. Только приняв его полностью, Дженсен ложится рядом, и позволяет себе вольность, воспользовавшись состоянием эйфории любовника, унося в собственнические, но нежные и теплые объятия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.