ID работы: 5242554

День Святого Валентина в Хвосте Феи

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Святого Валентина в гильдии.

Настройки текста
День Святого Валентина. День всех влюблённых. Наша блондинка Люси, уже шла в гильдию с кучей самодельных валентинок. Но есть одна, которую она не решится подарить. Подойдя к зданию, она не очень удивилась шуму, доносящемуся оттуда. Зайдя туда, она впала в ступор. Кана сидела в одном нижнем белье и обнимала бочку с бухлом. Рядом стоял Гилдартс и пел… ПЕЛ?! Нацу, Грей и Эльза катались на перегонки по гильдии, на бочках с выпивкой, и Эльза победила. Люси засмеялась в голос, когда увидела, как розоволосая макушка врезалась в стену, и на его голову упали гирлянды из розовой бумаги.-О, Люська! С праздничком- парень подошёл и обнял девушку, а та аж покраснела. Всё же, нет, не подарит валентинку. -А…д-да… Спасибо, Нацу и тебя с праздником- Люська, ты вся покраснела. Ты не заболела? -парень прикоснулся своей рукой к её лбу- Не,так не поймёшь- он прислонил свои губы к её лбу.-да нет, вроде нет температуры.- покраснев ещё больше, девушка отошла от парня. Взяв те валентинки, она принялась их раздавать, и всех поздравлять.- Так, это Эльзе… Грей, держи.А Нацу, подойди. -Прости Люси, я на задание, может как-нибудь в следующий раз? Хеппи, пошли.- парень вышел из здания, а блондинка смотрела ему в след. *Тем временем у Нацу и Хеппи* -Хеппи, нам нужны цветы. А какие цветы любит Люси? -Незнаю.-Хеппи, ну помоги! -Ну, может розы? -Возможно.-подойдя к прилавку с цветами, парень попросил собрать букет из 13 роз ярко-алого цвета.-Спасибо- крикнув на лету, парен убежал, ведь уже темнело. *У Люси дома* -Вот я дура, ну почему я не сказала ему? Ведь могла! Дура-дура! О, Плю, прошу помоги! — но реплики девушки прервал стук в окно. Открыв окно, она увидела Нацу.- Эй Люська! Чего дома тухнешь? Пошли гулять! -Но я не одета-а-а! -парень подхватил девушку на руки, и прыгнул вниз. Поставив Люси на землю, он взял её за руку и повёл в старый парк. На улице было темно и холодно, поэтому девушка быстро замёрзла. Заметив это, парень остановился, снял с себя свой жилет и протянул его блондинки. После долгих припераний, она его одела. А он продолжал идти. И вот они уже в парке и идут к Сакуре.Придя в пункт назначения, парень подошёл к дереву, возле которого лежал букет роз. Взяв его, он повернулся к девушке-Люси, я хотел тебе сказать- парень покраснел-этот праздник. Он ведь парами отмечается? Я хотел бы тебе предложить, отметить его вместе. Люси, ты мне очень дорога. Я не хочу расставаться с тобой. Я люблю тебя. -Нацу, я ведь тоже самое хотела сказать.-«Она плачет?! Почему?!» -Люси, ты плачешь? Я что-то не так делаю? -Глупый Нацу! _девушка налетела на парня, а тот неожиданности упал на землю. Люси крепко его обнимала. -Я люблю тебя. -А я тебя- и тут их губы слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.