ID работы: 5242559

Без тебя я мертв.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 6:30 утра. Дима с мрачным выражением лица сидел на кухне. Одинокая и почти пустая бутылка водки стояла на столе, покрытом явно дешевой скатертью, прорезанной в некоторых местах. Пустая квартира угнетала Браташева, ведь причина распития алкоголя была проста и до жути банальна — Андрей, который ушел еще в семь вечера, не появился на пороге их квартиры, а все еще где-то шлялся. Тяжело вздохнув, Дима влил в себя последнее содержимое бутылки и, потерев виски, откинулся на спинку стула, и начал смотреть в потолок, изучая следы недавнего потопа соседей. Денег на телефоне не осталось, он потратил их на многочисленные смс и звонки, на которые не последовало ответа. Спустя минут тридцать Дима услышал возню в замочной скважине и звук тихо открываемой двери, гость явно не хотел никого разбудить. Шатаясь и опираясь на косяки, Дима подошел к двери и увидел на пороге Андрея, очень удивленного и смятенного этой, по мнению Браташева, глупой ситуацией. — Дима, боже, ты пил? — удивление в разы увеличилось, когда в нос Андрею ударил запах перегара, убивающий все запахи рядом. — Ты где шлялся, сука? — сказал Браташев пьяным голосом. — Я тут, блять, сижуу, волнууюсь, а он там с баабами какими-то шляется! — его языком и мозгом управлял алкоголь. — Дим, давай я все объясню... — залепетал было Майоров, но был грубо прерван Димой. — Пошел нахуй! Видеть тебя не хочу! Ухожу, все! — с этими словами он взял куртку и, шатаясь, направился на улицу. Андрей догнал его и попытался вернуть, но это не увенчалось успехом, парень отмахнулся и пошел дальше, не смотря на ошарашенных людей, спешащих на работу, или возвращавшихся домой, после бурного выходного. — Дим, ну давай поговорим! Ты пьян и не думаешь, о чем говоришь! — на глазах Андрея начали выступать капли, блестевшие при свете фонарей. — Во всем виноваты друзья, они были пьяны и... Он не договорил, ведь Браташев уже отдалился и направился в сторону дороги, но мигающий зелёный свет явно говорил о приближении опасности. Андрей что есть силы побежал следом за парнем, крича и моля, чтобы он остановился. — Видеть тебя не хочу, ты противен мне! И я понимаю, что говорю, о да, я всее прекрасно понима... Андрей не понял, как он мог так быстро оказаться рядом и выхватить горе-алкоголика буквально из лап Смерти. Оттащив его от опасного участка, он прижал его к себе и начал гладить его по волосам, спине, рукам. — Дима, Димочка, хороший мой, прости меня, пожалуйста, я плохо поступил, — он говорил все подряд, не думая. — Я никогда больше не уйду, ты веришь мне? — по его щекам начали стекать солоноватые дорожки. — Мне позвонили д~друзья, — он немного заикался, — и попросили при~ехать... Понимая, что сейчас почти потерял самого дорогого человека, всего лишь из-за его необдуманного поступка, парень еще сильней прижал к себе любимого. — Они были очень пьяны, затащили меня в баню и зак~рыли там...-продолжил он. — А сами уснули. Я вылез через окно и поспешил к т~ебе,а тут... — он резко зажмурился, потому что слезы с удвоенной силой заструились по щекам. — Какой же я дурак.. Он долбаеб, и раскаивается в этом. Зарывшись носом в мягкие волосы парня, Майоров почти не дышал. Почувствовав неуверенное движение рук Димы на своей талии, он улыбнулся. — Ты не виноват, Андрюш. — ответил Браташев, — Пошли домой,я очень у... — Ишь чего! Развели тут голубятню! — истошно завопила бабка, часто гуляющая здесь и отлавливающая подростков— Вы еще поцалуйтесь тут! Вот в мое время таких... Она не договорила, потому что Андрей прильнул к таким желанным губам парня и они слились в развязном поцелуе, сплетая языки и издавая громкие, чавкающие звуки, которые, как им казалось, были слышны на всю улицу. К поцелую прибавился слабый вкус алкоголя, а потом и крови, сочащейся из губы Браташева. Оторвавшись друг от друга, они прислонились лбами и тихо посмеялись. Бабка заматерилась и, крестясь и охая, скрылась в переулке. Нежно засосав нижнюю губу парня, Майоров взял его за руку, и они отправились домой. Они зашли в квартиру и сняли куртки. Андрей в шутку поднял на руки ошалевшего Браташева и вместе с ним же упал. — Извини, я хотел поромантичнее момент сделать. — Ага, заебись романтика, — Дима начал смеяться, а парень подхватил. Их смех был такой легкий, что даже можно было сказать, детский. Они были как два влюблённых подростка, которые только что узнали, что такое любовь и отношения. Майоров любил смотреть на засмущавшегося парня, даря ему цветы или "случайно" заходя в ванную, где он мылся. Браташев любил, когда Андрей брал все в свои руки, и горой вставал за своего возлюбленного, если что-то случалось, будь то подколы друзей или просто оскорбления в Интернете. Ему нравился дерзкий и "опасный" Майоров, который рядом с любимым превращался в нежный и пушистый комочек счастья. Уже лежа в кровати, Андрей притянул проваливающегося в сон Браташева и прошептал ему в ухо, обжигая дыханием слова, которые Дима потом даже запостит на стену,вызывая недоумение фанатов : -Я тебя люблю, и никогда не заставлю переживать, ведь ты — это самое дорогое что у меня есть. Кроме тебя, мне не нужно ничего больше. Ты — это самая большая и любимая составляющая меня. Без тебя я мертв. Люблю тебя, спокойной ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.