ID работы: 5242567

Оставь прошлое, его больше нет.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

I Wanna Be Yours

Настройки текста
POV Гена Наверное он прав, наверное я просто хочу любви. Ведь в школе все мои «бойфренды», даже не интересовались моим не то чтобы настроением, они даже не интересовались мной, как личностью. Но его заявление меня тоже поразило. Лично я, не приверженец взглядов а-ля «любовь с первого взгляда» и тому подобного. Впервые за последние месяцы, я почувствовал себя живым. Я почувствовал что нужен, хоть и странному парню, но все же нужен. I just wanna be yours Я просто хочу быть твоим. Secrets I have held in my heart Секреты, что я хранил в своём сердце, Are harder to hide than I thought Спрятать тяжелее, чем я думал. Maybe I just wanna be yours Может, я просто хочу быть твоим, I wanna be yours, I wanna be yours Я хочу быть твоим, я хочу быть твоим.¹ — Можно вопрос? — Слава включил магнитолу в машине, и благодаря этому из колонок полился тихий звук. — Эм, конечно... — я немного смутился. — У тебя, были девушки или парни? Ладно, я понимаю что это слишком личное. — Как по мне, обычный вопрос. Только не смейся, над моим ответом, хорошо? — я с надеждой во взгляде посмотрел на водителя, он сворачивал на парковку около супермаркета. — Клянусь Кохой, если что это моя кошка. — У меня был один парень, — я опустил голову чтобы он, не видел предательский румянец на моих щеках. — Разве это плохо, ну же Гена, посмотри на меня, — он пальцами взял мой подбородок, и повернул к себе. Машину он уже припарковал минуту или две назад. Точно не знаю, не слежу за временем — ты стесняешься меня? — Нет, ты… Просто, сложно объяснить. — Я понимаю, не давлю. Если захочешь, то сам скажешь. — Спасибо, Слава. — Не за что, а теперь... Давай просто попробуем подружиться? А насчет отношений или чего-то большего, я пока что не настаиваю. Я улыбнулся, будто внутри что-то прям толкало к этому человеку. Сердце радостно трепещет, будто бы готово совсем покинуть мою грудную клетку. — Ген, а можно вопрос? — Разве, я был когда-либо против? — Will you be my?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.