ID работы: 5242580

Мой личный демон

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ярко-рыжая кошка стояла перед деревом, на котором было вырезана пентаграмма. Яркий лиловый взгляд прожигал дерево. Что-то прошептав, дерево, а точней, пентаграмма засверкала и заискрилась кроваво-красным цветом. Кошка зажмурилась и закрыла глаза. Прошло пару минут, рыжая почувствовала на себе дыхание. Приоткрыв один глаз кошка увидела, то, что и хотела увидеть. Черный кот с красными, неестественно красными глазами. Чуть хмыкнув кошка открыла свои вересковые глаза. - Здравствуй. - сказала лиловоглазая. Черный кот хмыкнул. - Что же тебе надо? - спросил кот. Рыжая кошка прищурилась вспоминая причины призвания этого загадочного существа. Округлив глаза кошка сказала: -Можешь мучительно убить кошку по имени Сандра. - кошка улыбнулась своим мыслям, представляя труп своей соперница. - Демон же сможет это сделать? Кот, оказавшимся демоном, улыбнулся, показывая свои острые, белоснежные клыки. -Не волнуйся, только... - сделал задержку демон. - Тогда ты отдашь свою душу, взамен на убийство Сандры. Рыжая улыбнулась и кивнула. Демон закрыл глаза, видимо, сосредотачиваясь на какой-то цели. Неожиданно открыв глаза, его радужка глаза и зрачок исчезли, оставляя лишь белок глаза. Всё время спокойная лиловоглазая кошка дрогнула поражаясь такому зрелищу. "Нечего себе, мышки-нарушки!" - мысленно удивилась она. Перед кошкой появился листок бумаги, который левитировал перед мордой рыжей. Перед кошкой так же как и лист появилось перо, с которого капали черные капли чернил. - Согласна ли ты, отдать свою душу, взамен на мучительное убийство Сандры? - монотонно спросил кот. Кошка взвесив "за" и "против", сказала: - Я согласна, отдать свою душу взамен на это. Перо, висевшее в то время в воздухе дернулось и расписалось росписью этой рыжей кошки. Пока это всё происходило, к демону опять вернулось сознание, с зрачками и радужкой глаза. Моргнув чуть невидимые радужка и зрачок глаза ярко, уже нормально, проявились в глазах кота. Щелкнув шеей кот развернулся и пошёл в глубь леса, лишь раз повернувшись. - Жди... - загадочно сказал он и в конец изчез в темноте леса, в котором это всё и просходило.       А та кошка лишь смотрела ему в след, пока, что было и что было связано с этим загадочным демоном исчезало как не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.