ID работы: 5242597

Мне нужно это как воздух

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Di
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу увидеть тебя… Я отдам все, я готова пожертвовать всем, только лишь увидеть тебя, прикоснуться к тебе. Хочу нежно тебя обнять и прошептать: «Все будет хорошо! Я с тобой». Хочу увидеть как ты улыбаешься. Твоя улыбка дороже золота. Хочу преодолеть это расстояние. Я поеду за тобой хоть на край света, как бы банально это не звучало. Какая бы ты не была, я люблю тебя! Ты для меня как ясный лучик солнца среди серых туманных дней. Хочу каждый день, хотя бы слышать твой голос, твой приятный, ласкающий уши, голос . Эта привязанность слишком сильная. Сглупишь ты, я не прощу себе этого никогда. Если ты это сделаешь, сделаю и я. Мне ничего не надо, мне нужна только ты, и тогда я буду самым богатым человеком в мире. Хочу засыпать с мыслью лишь о тебе. Мне никто не нужен кроме тебя. Я хочу, чтобы ты мне открылась. Я уже около полугода пишу эти несчастные строчки. Я не могу собраться с мыслями. Я понимаю, что это общение, вовсе не общение ,оно очень отличается от живого общения, которого мне так не хватает. Я хочу ,чтобы ты мне поверила, доверилась. Я очень этого жду. Я хочу, чтобы ты меня простила за все. Чтобы я когда-либо не говорила, я все равно никуда не уйду, я не хочу уходить. Ведь мне будет тебя так не хватать. Я понимаю, я не самый важный человек в твоей жизни, но я очень хочу стать им. Ты уже стала мне родной, среди чужих. Не хочу, чтобы ты меня отталкивала, хотя бы сейчас , когда я говорю так открыто. 07.10.2016г.-14.02.2017г. Так и не отправленные смс, которые сохранились в черновиках: 07.10.2016г. Я очень хочу тебе помочь, я не хочу видеть как ты мучаешься. Ты становишься для меня очень важной. 30.10.2016г. Я с каждым днем понимаю, что ты мне нужна. Я не хочу причинять тебе боль. Хочу увидеть тебя, посмотреть в твои бездонные глаза ,увидеть твою улыбку, обнять тебя и утешить. 31.12.2016г.-01.01.2017г. Сегодня я причинила тебе боль. Прости меня, если ты ,конечно, сможешь. Там , на трассе я поняла, как ты важна для меня. Мне ,правда, стыдно за этот поступок. Очень не хочу с тобой ссориться, ты стала для меня чем-то большим. Хочу, чтобы ты вернулась, пожалуйста. Я постараюсь больше не причинять тебе боль. 16.01.2017г. Люблю тебя очень сильно. Просто знай это. Я больше, чем на 80% уверена, что ты меня оттолкнешь, я потерплю. Я думаю, ты скоро поймешь то, что я тебя не брошу. Но , видимо, тебе нужно время на это. Так я буду ждать… ждать столько, сколько понадобится . Буду твоим Хатико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.