ID работы: 5242599

Брайтонская история

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Одиночество. Мрак. Отчаяние. Так звались чувства, что поселились в её душе. Она стояла одна на площади старого, серого и заброшенного города. В домах не горел свет, в конюшнях не было лошадей, а ставни на многих окнах были заколочены. Пусть это и было место, которое девушка посетила в прошлом, но сейчас ей было страшно и грустно. У нее сложилось впечатление, что все люди ушли отсюда давным-давно, а может кто-то выгнал их из родного города.       Внезапно в доме напротив церкви зажегся свет, который, казалось, звал ее зайти. Несмотря на свой страх, отважная девушка вошла внутрь. Хоть снаружи все было серым в прямом смысле этого слова, стены в доме радовали глаз приятным зеленым оттенком. Мебель в комнате ясно намекала на то, что раньше здесь жили очень состоятельные и счастливые люди. Свет шел из окна на втором этаже, поэтому девушка поспешила туда.       Поднявшись, она заметила, что все двери были закрыты. К счастью, свет подсказал, какая из них правильная. Медленно и неуверенно она подошла к ней, взялась за холодную металлическую ручку, повернула её, и вошла в комнату.       Осмотрев её, девушка увидела ее родителей, прикованных к железной трубе. Они плакали и кричали ей, чтобы любимая дочь оставила их и убежала прочь оттуда, но она, оцепенев, не слышала ничего. Через несколько минут завеса исчезла, но было уже поздно. Когда девушка вошла в комнату, дверь зацепила проволоку, которая тянулась к вентилю. Тот открылся, и из трубы начал поступать газ. Постепенно он заполнял комнату. Наконец, она прислушалась к тому, что кричали её мама и папа, но было уже поздно.       Что-то вытолкнуло девушку из окна в коридоре, и последнее, что она видела, был факел, залетающий в комнату. Закрыв глаза, бедняжка приготовилась к удару о землю. В тот миг, когда ее рука сломалась от жесткого приземления, раздался оглушительный взрыв. Один из обломков ударил её по голове, и девушка по инерции упала на какой-то горячий предмет. Обернувшись, она вскрикнула от ужаса. То, на что она приземлилась, было изуродованное взрывом тело ее матери.       Внезапно какой-то шум привлек её внимание. В тени одного из домов стоял незнакомый ей человек. Он был одет в серый плащ и шарф, скрывавший половину его лица. Она интуитивно догадалась, что именно незнакомец стоял за всем этим, что это он убил её родителей, что этот мерзавец устроил эту ловушку.       Слёзы подкатывали к глазам, руки, кровоточившие из-за порезов вследствие взрыва, дрожали, а голова гудела, словно пчелиный улей. Она чувствовала, что в её груди зарождается новое для нее чувство: месть. Девушка хотела уничтожить негодяя, она хотела этого настолько сильно, что боль ушла на задний план. В глазах вспыхнули дьявольские огоньки, тело больше не слушалось, а слезы высушились на её пылавших щеках. Сжав кулаки, она побежала к человеку в тени, незнакомцу, что убил ее семью. Девушка почти достигла его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.