ID работы: 524261

Фанф "Любовь пофигиста или как же с тобой трудно...".

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2: Упрямство

Настройки текста
7.30 утра. Как ни странно, я уже встала. Нет, Марта не будила меня раньше, просто сегодня первый и, как мне кажется, не последний день «охоты на Мэтта», поэтому я решила подготовиться. Приняв душ, я делала всяческие маски для лица и тела, вызвала массажистку, в общем приводила себя в порядок. Сейчас я стою перед зеркалом и крашусь. Звонок в дверь. Это Ким: - Отличный макияж, но помады не хватает, – заметила Кимми. - Да, я ещё не закончила, накрашу губы, когда поем, а то всё смажется, – пояснила я. Мы пошли в столовую, Марта, как всегда приготовила овсянку и сварила кофе. Закончив завтракать, я накрасила губы ярко-красной помадой, обулась в туфли на шпильке 12 см и, взяв под руку Ким, отправилась к машине. - Ты сегодня в хорошем настроении! – сказала Кимми. - Ага, – ответила я. - По какому поводу? - Помнишь Мэтта Андерсона? - Лучшего друга Мелло? Конечно помню, он же учится с нами в одном классе, – ответила Ким. - Не замечала, что он не обращает на меня никакого внимания? – спросила я. - Да, точно, он единственный, кому на тебя пофиг, – ответила Ким. - Спасибо, подруга! – с сарказом сказала я. - Ладно, извини, но как связать твоё настроение и Мэтта? – спросила Кимми. - Я хочу добиться его внимания, – ответила я. - Теперь мне ясен твой внешний вид. Но зачем? Ты его любишь? – спросила Ким. - Нет,…не знаю…Что такое любовь? – промямлила я. - Любовь-это прекрасное чувство… - начала Кимми. - О, меня сейчас стошнит… - сказала я. - Сразу видно, что ты не влюбилась... – произнесла Ким. Мы молча сели в машину и поехали в сторону школы. Прибыв к месту назначения, я сразу начала получать комплименты в свой адрес. Сейчас урок истории. Дойдя до класса и получив ещё около пятидесяти комплиментов, я увидела Мэтта, флиртующего с какой-то белокурой девицей!!! Кажется она из параллельного класса. Ну с виду девочка ничего: фигура в порядке, волосы аккуратно убраны в хвост…И почему меня так бесит происходящая картина? Неужели я ревную? Нет! Это просто моё чувство собственности, он же мой одноклассник. Фу! Они целуются. Почему на душе так плохо? О, я больше этого не вынесу… Я зашла в класс и, поприветствовав всех, села на своё место. Прозвенел звонок, вошёл Мэтт, на его шее виден свежий засос, который мистер Андерсон старательно прикрывает воротником своей идеально белой рубашки. Очевидно, его оставила, та блондинка. Как мне хочется выдрать ей все волосы…Так! Стоп! Меган, что с тобой? Надо успокоиться…вот так…вроде легче…продолжу учиться, а вечером дома разберусь с собой. Весь учебный день я держалась, как обычно. Уроки уже закончились, и я снова еду домой одна. Почему-то мне очень хочется отложить разборки с собой на потом. Я дома. В своей комнате. Ложусь на кровать. Сегодня пятница и я два дня не увижу Мэтта. У меня есть повод порадоваться: завтра приедет папа, жаль, что всего на один день, но всё же, ведь я так редко его вижу, с тех пор, как умерла мама, он полностью ушёл в работу. Многие думают, что я люблю отца из-за денег, но это не так! Даже, если бы я жила не в пятиэтажном особняке, а в однокомнатной квартире, то любила бы папу точно также. Ох…Вернёмся к Мэтту. Что есть в этой девчонке, чего нет во мне? Я первая красавица школы, а о ней я даже и не знала. Стоп! Она не накрашена и одета в простые чёрные зауженные брюки и белую блузку, на ногах балетки. Вот какие девушки нравятся Мэтту! Обычные, скромные, не привлекающие много внимания и ничем не выделяющиеся из толпы. Телефон зазвонил. - Алло – я взяла трубку. - Привет, Мег! – из трубки послышался жизнерадостный голос Ким. - Привет! – сказала я. - Как дела? – спросила она. - Нормально, – я стандартно ответила. - Помнишь блондинку, с которой сегодня был Мэтт? – спросила Кимми. При этой фразе моё сердце странно ёкнуло. - Ну, да, – ответила я. - Так вот, Мелло сказал, что это девушка Мэтта, он её очень сильно любит, твои попытки привлечь его внимание тщетны, – сказала Ким. Я положила трубку. Кимми поймёт и не обидится, ведь она моя лучшая подруга. В горле встал комок слёз, который вот-вот выйдет наружу. Я заплакала, не знаю почему. кКогда Ким сказала последнюю фразу, мне вдруг стало так плохо. Я успокоилась, сделала уроки, посидела в чате - в общем занималась своими обычными делами. В десять часов вечера я легла спать, но знай, Мэтт, Меган Форбс никогда не сдаётся, мне плевать на твою девушку и на то, как сильно ты её любишь, ты будешь моим и точка. После этих обещаний я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.