ID работы: 5242628

Будь со мной...

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что с ними, всеми, такое?

Настройки текста
–ЧТОООО?–ебааааа. Такое мне предлагают впервые. Вот это поворот. –А что? Первый раз, такое предлагают?Только не говори что ты хочешь отказаться?! –Пошел в жопу, ахеревший–не блять нормально, переспать сука, я сейчас в бешенстве. Пиздец, как будто я шалава.–Уффф всё иди, иди с глаз моих долой смертный. Вон там скоро Ши Ли Ра придёт, она согласится полюбому. –Нахер мне она, с ней я уже переспал, а тут ты не тронутая. Да ещё и с фигурой хорошой. –То что у меня фигура идеальная, я и без тебя знаю. А насчет твоего предложения, я скажу одно. ПОШЕЛ НАХЕР. –Обидно, но ты скоро сама будешь молить об этом....– блять ты серьезно? Мне ваще посрать на тебя, пошел нахер. –СУКА...–я подорвалась что бы кинуть в него учебником, но он успел убежать со словами" МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ КРОШКА" крошка блять. Я тебе че булочка, которую доели и остались только крошки. Или я чего то не догоняю? Да посрать вообщем-то. Ученики стали подтягиваться в класс, ведь у нас классный час и поэтому не кто не опаздывает, никогда. Все уже собрались в классе, шум, гам, учителя же ещё нет, молчать? Нет блять! Мы сука орааать будем, спокойствие не у нас в крови. Полюбому они именно так и думали, и не давали мне спать пидрюки. Все притихли, я поднимаю голову, и вижу их......угадайте кого?! Молодцы ребзя, этих долбоебистопов "BTS", уффф так звучит странно, или это просто я так говорю?! Ну вообщем не суть. Эти наглые рожи, такие надменные взгляды, смотрят на всех с высока. Так и хочеться дать копейку и сказать" Поделите. И когда узнаете себе цену, вернёте сдачу". Я просто молча встала и собиралась выйти тип "Заебали", но два мужлана тоесть ученика, закрыли дверь и не дали мне выйти. –Выйдите все, а ты– Мин Юнги показал на меня пальцем–останься. –Может мне ещё, вам водички сбегать купить. С каких пор я начала слушать таких как ты? Напомни. –С этих начнешь –Хах сомневаюсь–я артистически подняла голову, и смотрела в потолок т.к. ждала пока они все выйдут. После того как они вышли я пошла и села на своё место и положила голову, на парту. –Мин Со. ТЫ ЧО ОХРЕНЕЛА? КАКОГО ХЕРА ТЫ ТВОРИШЬ? –ХАРЕ ОРАТЬ, И ТАК БОШКА БОЛИТ, А ТЫ СУКА ПРИШЕЛ, РАСКОМАНДОВАЛСЯ А ТЕПЕРЬ ВЫПЕДРИВАЕШЬСЯ СТОИШЬ. –СЧИТАЕШЬ ЧТО Я ВЫПЕНДРИВАЮСЬ? А МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ ЧЕГО ТО НЕ ДОПОНИМАЕШЬ. –ООО ОПЯТЬ ФОТОЧКИ ПРИНЕС? НУ И НА КОМ Я СЕЙЧАС СИЖУ? НА ЧИМИНЕ? ТЕХЁНЕ? А МОЖЕТ, ВООБЩЕ, НА ХОСОКЕ? ЧТО НА ЭТОТ РАЗ ПРИДУМАЛА ШИ ЛИ РА–я была так зла, из за того что он верит этой мразе а не мне, не в том смысле что я влюбилась или типо того, просто мы так ненавидем друг друга, и он знает что я так никогда не сделаю так как ненавижу их всех, а он, сука, верит этой шмаре. –Тебе так обидно что я поверил ей а не тебе? Может, я тебе нравлюсь? Вполне возможно. –Нет. Не возможно, не волнуйся.Так че тебе надо? –Что вчера произошло? Ты опять с Техёном поругалась? Он виноват или ты? –Хён. Я же говорил, что всё из за меня. Зачем мы пришли к ней? –А может она виновата?! Я же не знаю. Пусть она скажет. –Да, это он меня обидел, всё, можешь идти. –ЭЙ ЛИ МИН СО, ТЫ КАК С ШУГОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? ОН СТАРШЕ ТЕБЯ, И ПАРЕНЬ, ИМЕЙ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ СТРАХ, ПЕРЕД ПАРНЯМИ. ТЕМ БОЛЕЕ НАС ПЯТЬ А ТЫ ОДНА. ТУТ.СИДИШЬ.НЕ БОИШЬСЯ?–начал орать на меня Хосок, первый раз, его таким вижу, злым. Ему не идёт . –Неа не боюсь. Не боюсь того что вы парни, того что вас пятеро а я одна. Какой смысл бояться? Ты будешь бояться, мышек, если их будет пять? –КОНЕЧНО БУДУ. ЧТО ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС? ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛЫ БУДУТ БОЯТЬСЯ МЫШЕЙ, ПОНИМАЕШЬ ВСЕ –Оооооо, как всё запущено. –Сама ТАКАЯ. –НЕ ОРИ НА МЕНЯ –А ТЫ ЧО... –МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ?? –ВОТ ИМЕННО ПОМОЛЧИ. –Ч..ЧТО ВОТ УРОД...ДА Т...– вот же бесит ащщщщщщ. –Мин Со, а давай встречаться –ДДАААА ДАВАЙЙЙ, АЖ СТО РАЗ –Серьезно? –НЕТ, Хосок не тупи ааа –А что? Давайй? –Блиин, ты даун? Вообще бояться перестал? Иди уже отсюда. – они смотрели на нас двоих будто влюблёная парочка ссорится, ужс как неудобно. Мин Юнги, сказал им что бы они меня выпустили, но я всё ещё выгоняла Хосока, но в итоге ушла оттуда я,а Хосок крикнул" Я БУДУ ЖДАТЬ ТВОЕГО ОТВЕТА" как-то всё не так, что они все несут?? Мама, папа где же вы? Мне вас так не хватает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.