Часть 1
10 января 2013 г., 15:13
1 июня. 2012 год.
Здравствуй, дорогой дневник! Тебя завела я, маленькая розовая подушка. Спросишь, зачем? Ну, просто мой друг - диван говорит, что мне надо самопознаваться. А что мне в себе познавать-то, собственно? Во мне только пух, и все.
В общем, это моя первая запись. Сегодня я была выпущена с фабрики. Мои братья и сестры, то бишь синие/зеленые/красные подушки отправились в разные магазины всего света. А я, как на зло, в самый дальний - в Африку.
Мне очень интересно: зачем в Африке нужны розовые подушки? Хотя, может быть, и нужны. Однако, моя задняя часть буквально кричит о том, что здесь мне делать нечего.
2 июня.
Вот и привезли меня в африканский магазин. Скажу одно: здесь просто ужасно. Диван мой еще не видел такого товара... А имена продавцов этого ларька - язык сломаешь. С нетерпением жду, когда меня купят.
9 июня.
Я здесь уже неделю! Внимание: неделю! Как только из меня еще весь пух не повыбивали? Странно даже. А то знаю я здешних африканцев...
10 июня.
Фак еах! Меня купили! Плач, дядя Сизэмбайл и тетя Бабатанд! Кто ж вас так назвал, черт знает...
12 июня.
Завидуйте, голубые братья, я теперь живу в Америке! Здесь, конечно, множество других подушек, но я, розовая, единственная в своем роде!
13 июня.
Меня использовали. Все случилось так неожиданно, что я даже не успела среагировать... Неужели это традиция - класть во сне подушку между ног?!
17 июня.
Ладно, три дня я еще терпела это издевательство. Но четвертый раз - это извращение какое-то! Мало того, что люди, живущие в этом доме, используют подушку не в том месте, но их собака тоже!
Хочу обратно в Африку.
20 июня.
Нет, я реально не выдержу. Эта мопсиха Пенелопа совсем совесть потеряла! На мне уже живого места нет. И пахну я далеко не розами...
Фабрика, издай меня обратно.
26 июня.
И снова здравствуй, дорогой дневник. Пишу одной стороной, так как другую съела американская домашняя овца. У них тут целый зоопарк.
Куда меня только не клали. Начиная между ног, и заканчивая не то попой, не то... ну, ты понял.
А я, между прочим, предназначена совсем не для этого!
P.S. Теперь мой розовый цвет превратился в поносовый.
P.P.S. Наверное, это последняя моя запись. Хозяин дома говорил что-то о завтрашнем пикнике на природе.
P.P.P.S. Диван, если ты когда-нибудь прочтешь это, знай: это я испачкала твою новую обивку. Прости, но я правда нечаянно! Просто она меня так достала, что я... нечаянно, короче.
30 июня.
Нет записей.