ID работы: 5242673

Заветные слова

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед самым выходом на лёд,Юри и Виктор пообещали друг другу, что всегда будут вместе. После финала Гранд-при состоялся банкет дабы поздравить победителей, в чьём числе был и наш Юри. Японец после одной бутылки красного вина ушел в разнос. Виктор же наблюдал за этим по истине забавным зрелищем. Под действием алкоголя Виктор ушел в раздумья. Он прекрасно понимал, что безумно влюблен в этого милого и невинного брюнета. Также он понимал, что если Юри вдруг его покинет, он просто перестанет существовать. Но одна беспокойная мысль не покидала его голову: а что если Юри не чувствует к нему то же? После окончания празднования, Виктор увел Кацуки в их гостиничный номер. Кое-как уложив Юри на кровать и накрыв его одеялом, Виктор собирался утонуть в блаженных объятиях Морфея. Но тут он услышал то, что желал услышать весь последний год, проведенный вместе со своим возлюбленным. -Виктор, я люблю тебя,- пробормотал Кацуки сквозь сон. Услышав эти слова небесно голубые глаза Никифорофа просто засветились от счастья. Неожиданно Юри проснулся и Виктор явно это заметил. Он наклонился к самому уху своего ученика и блаженно пролепетал. -Я люблю тебя,- почти шёпотом произнёс голубоглазый. Из-за выпитого алкоголя Юри не понимал что происходит, но спустя мгновение все прояснилось и он понял что сейчас самый важный для него человек произнес такие важные и такие желанные слова. Затем лицо брюнеnа приобрело окрас цвета спелого томата. Это Виктор без внимания тоже не оставил. Никифоров в глаза ученика которые были цвета карие. Виктор склонился к лицу своего любимого и подарил ему нежный, но в тоже время страстный и чувственный поцелуй. Кацуки еще больше покраснел. -Юри, ты просто не представляешь на сколько ты сейчас милый,- сказал голубоглазый. Юри на локтях приподнялся с кровати и подарил своему любимому нежный поцелуй. -Ты не представляешь как долго я ждал от тебя этих слов,- прошептал Юри на ухо своему тренеру не отрывая от него глаз. -Я тоже очень долго их ждал,- сказал Виктор и повалил своего ученика на кровать. Первым делом Виктор избавился от рубашки что скрывала под собой прекрасное тело Юри. Как только ненужная одежда была снята Виктор начал покрывать поцелуями торс, ключицу и шею своего ученика. В этот момент Юри одарил своего тренера страстным, неумелым и нежным поцелуем. И так в обнимку они вместе погрузились в сладкое царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.