ID работы: 5242691

С праздником, любимый!

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Что же ему подарить? — хожу я из угла в угол. — То было, это было… А, этого не было! Да не, часы мне он сам дарил. Что же ему подарить…       Хочу поздравить всех с праздником. Лере валентинка и вино с наилучшими пожеланиями, ее мужу то же самое и конфеты с ликером… Яну и Женю с их сыном, Сашей, которого я ласково называю мелочью (ибо он очень маленький и милый ребенок), от меня поздравил Дима… А вот, что подарить ему самому, я не знаю.       Сколько бы мы не встречались вместе, я так и не знаю, как надо поздравить Диму. Он мне дарит милые и дорогие подарки, я же недорогие и приятные. Цветок, шоколадку, билет в кино…       Кажется, есть идея. Хреновая, но есть.

***

      Я псих, раз решился на это…       Уже вечер, Дима скоро должен вернуться, а я сижу абсолютно голый на его кровати. Ну… Как казать голый? Огромная лента, плавно переходящая в аккуратный и пышный бант. На мне. И… Это странно. Очень. Очень странно.       Через пять минут выхожу встречать Диму, а он, увидев мой наряд, выпучил глаза и спросил, покраснев: — Это ты так решил отпраздновать день психически больных?..       Сюрприз не удался… Провал. Пойду хоть переоденусь.       Напеваю мелодию и хочу уже надеть на себя кофту, как чувствую, что Дима обнял меня сзади: — Ну не обижайся, ты выглядел… Очень «сногшибательно». — он рассмеялся.       Я же не могу посмеяться в ответ. Разворачиваюсь и целую его, прижав к себе, в ответ получаю тихий стон… — Сережа, помнишь, ты предлагал весь день провести в кровати? — выдохнул ты мне в губы, двигаясь к центру кровати и потянув меня за собой. — Ну да. — нависаю я над ним, смотря в эти любимые шоколадные глаза. — Это было… Вчера. — Так вот… — выводит замысловатые узоры на моей груди своим пальцем. — Предложение в силе? — Конечно. — страстно его поцеловал. — Для тебя, что угодно… С праздником, любимый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.