***
— Что же ему подарить? — хожу я из угла в угол. — То было, это было… А, этого не было! Да не, часы мне он сам дарил. Что же ему подарить… Хочу поздравить всех с праздником. Лере валентинка и вино с наилучшими пожеланиями, ее мужу то же самое и конфеты с ликером… Яну и Женю с их сыном, Сашей, которого я ласково называю мелочью (ибо он очень маленький и милый ребенок), от меня поздравил Дима… А вот, что подарить ему самому, я не знаю. Сколько бы мы не встречались вместе, я так и не знаю, как надо поздравить Диму. Он мне дарит милые и дорогие подарки, я же недорогие и приятные. Цветок, шоколадку, билет в кино… Кажется, есть идея. Хреновая, но есть.***
Я псих, раз решился на это… Уже вечер, Дима скоро должен вернуться, а я сижу абсолютно голый на его кровати. Ну… Как казать голый? Огромная лента, плавно переходящая в аккуратный и пышный бант. На мне. И… Это странно. Очень. Очень странно. Через пять минут выхожу встречать Диму, а он, увидев мой наряд, выпучил глаза и спросил, покраснев: — Это ты так решил отпраздновать день психически больных?.. Сюрприз не удался… Провал. Пойду хоть переоденусь. Напеваю мелодию и хочу уже надеть на себя кофту, как чувствую, что Дима обнял меня сзади: — Ну не обижайся, ты выглядел… Очень «сногшибательно». — он рассмеялся. Я же не могу посмеяться в ответ. Разворачиваюсь и целую его, прижав к себе, в ответ получаю тихий стон… — Сережа, помнишь, ты предлагал весь день провести в кровати? — выдохнул ты мне в губы, двигаясь к центру кровати и потянув меня за собой. — Ну да. — нависаю я над ним, смотря в эти любимые шоколадные глаза. — Это было… Вчера. — Так вот… — выводит замысловатые узоры на моей груди своим пальцем. — Предложение в силе? — Конечно. — страстно его поцеловал. — Для тебя, что угодно… С праздником, любимый…