ID работы: 5242766

КРИПИ - БЛОГЕРЫ

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой правый глазик уже побаливал от нагрузки, но я сидела и задротила. Глаз как буд то начали выковыривать. Я оторвалась от монитора и что бы боль прошла, посмотрела в темноту комнуты. В углу, возле шкафа блестнуло лезвие. Ишь, как нож отполировал. Нихуя, че, за меня какая цена? А за литр моей крови? Хуй вам. Не убьете. — Почему ты не спишь? Иди спать. — голос? Хмм, приятный голос. Ему бы злой реп исполнить, збс будет. — Я? Нуу… И вообще, что я перед тобой отчитываться должна?! У меня вон, глазик болит! И вообще, какие новости с рынка существ? Какие цены за кровь Гриммов? Или ты просто Ищейка? Какая цена за мою голову? — спрашивала я. Я хуй знать кто это. Если Ищейка, смогу узнать кто его нанял. Через отца выйду на того подонка и… У меня тут рейтинг гэшочка. Не буду описывать как я буду отрубать голову заказчику. Надо бы рейтинг сменить. Да. Это я именно и сделаю. Потом. — I do not understand what youʼre saying (я не понимаю о чем ты говоришь). — Выходи на свет, падла. Хоть посмотрю на самоубийцу, который проник в мою квартиру и осмелился спросить почему я не сплю. — гомко сказала я и кинула во включатель света мягкую игрушку в форме непонятного существа, с кошачьими ушами, заячьими лапами, желто — сине — красно — зеленой шерстью. Папа сказал что его мать просила передать это неведомое существо второму ребенку, который «ведьмоподобный Гримм». Я хз от куда она знала что в семье (это не семья и вовсе. Утробный брат, кровная сестра, мать с отцом сестры, а мой отец отправился в чуртизакулисьи искать какие-то ключи. Сейчас я живу с Терезой) будет два ведьмоподобных Гримма, и одна ведьма. — Ника! С кем ты говоришь? Я тут уснуть пытаюсь! И вообще, я сейчас к тебе зайду, если ты за ноутом, технику конфискую, интернет выключу и под домашний арест посажу! — пригрозила из другой комнаты Тез. — Я все поняла. Ложусь спать. — пробубнила я и захлопнла ноутбук. — Эээ, а я? — Беда! Тут какой-то тип у меня в комнате! У него есть нож! — заорала я. Через минуте Тез была в моей комнате, а тот парень лежал под ее ногами. — Всегда удивлялась, как ты это делаешь! Предлагаю его выпотрошить, а органы сдать Стервятникам! — выдвинула свое предложение я. — Не стоит. Вышвырнем его за дверь. Пусть посидит там, обдумает свое поведение. — сказала моя вторая мать и схватив парня за шкирку поволоскла к дверь, собирая его телом все косяки в квартире. Она мне Крестная Мать. Да. Тоже Гримм. Я спать. А нет. Мне кто-то написал. Странненько… — «Привет! Я хочу узнать о тебе побольше, давай познакомимся?» — «Пшл нхй, я сплю. Завтра, у 30 школы. 12 кабинет. Жду. Меня Никой звать. Пока.» Почему я согласилась? Просто интересно. Вот встречу его и как выяснится что он Потрошитель, или Смертоплюй, тогда я его и убью! Хо хо хо! Я такой ковааарный~

Утро

Я родился! Тереза, дура! Нельзя человека по утрам обливать холодной водой! Так еще и пытаться зарезать ножом! Я резко поднялась на ноги и увернулась от выпада. Ты мне тренировку решила устроить? Да я тебя! А что я тебе сделаю? Ничего. Верно. Я схватила самое ближнее оружие, из тех что находились у меня в комнате. Нож? Вы серьезно?! — Тереза! Я жить хочу! Отстань! — Ну ладно. — она ушла из моей комнаты. Что С Ней Не Так. Она раньше уходила лишь тогда, когда уменя сильно кровоточило плече, или я подыхала. А сейчас на мне ни царапинки. Странно… Я вняла с себя мокрую футболку с шортами и откинула их в сторону. Залезла в шкаф. Так, одену повседневку. Черные джинсы, белая рубашка, черный галстук, черная жилетка и конский хвост. Так, в карман джинс складной нож. Жаль что я не смогу взять с собой топорик. Так бы было полезно. Подсушила волосы. Одела белую маску на пол лица, которая закрывала рот и вышла из комнаты. Пошла в ванну. Сняла маску и почистила зубы. Одела ее. Вышла. Взяла рюкзак. Одела черные кеды. Вышла из квартиры. Побежала по лестниче. А вернее, поехала на перилах. Поехала до первого этажа. Вышла из дома и быстрым шагом направилась в школу. Мимо проходила миловидная старушенция. Я посмотрела ей в глаза. Она так перепугалась. Не каждый день видишь человека с красными глазами. Я сама эти глаза ненавижу! А виной этому Златозмей, который принял меня за ведьму и ввел в кровь нейротоксин. Я всхлынула. Но меня спасла Диана. Вот теперь, у меня из-за этого нейротоксина красные глаза. Пришла я значит в школу. Захожу в свой кабинет. А там незнакомый парень говорит с моей классной. Попыталась остаться незамеченной. Но! Сцука! — Ооо, наша вампирша пришла! Ты когда расскажешь почему у тебя такие глаза? — засмеялся русоволосый парень. Макс, я тебя ненавижу. — Если я скажу, вы тупо сдадите меня в дурку. — сказала я и бросив рюкзак на парту подошла к тому парню. — Привет! Это ты Ника? Давай выйдем, тут шумно. — предложил он. Я насторожилась, но пошла за ним. Мы дошли до столовки. Там всегда тихо. Я внимательно смотрела на него. Парень как парень… Он сделал плавное движение головой. Не каждый заметит. Черт. Черт. Черт! Он существо! — Кто ты?! — грубо спросила я и посмотрела ему в глаза. Тот медбенно отошел от меня и только смог выдавить. — Гримм! — Сама знаю. Кто ты, и что тебе нужно?! — я засунула руку в карман и нащупала нож. — Мне? Мне от тебя ничего не нужно. А вот Слендеру ты пригодишься. — какого?! Слендеру?! Паренек совсем с дубу рухнул! Он резко сорвался с места и окозался за моей спиной. В глазах немного помутнело. Так, ты же не Златозмей, тварь?! Через пару минут я просто отключилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.