ID работы: 524277

2:19

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бен как обычно был так сильно увлечен своей работой, что не заметил, как время перевалило за два часа ночи. Только робкий стук в дверь секретаря заставил его отвлечься. — Да, входите. — Сэр, вы просили напомнить Вам, что у Вас завтра важное совещание и что Вам не стоит так долго задерживаться сегодня на работе. –Сказал вошедший в кабинет Алекс. — Сколько уже на часах? – Пробубнил Бен, не отвлекаясь от чтения важного договора. — 2:19, сэр. Думаю, на сегодня хватит. – Сказав это, Алекс немного смутился. — Да, пожалуй, ты прав. Можно тебя попросить об услуге? — Конечно, сэр. — Принеси мне кофе, будь добр. Спасибо. — Три минуты. Спустя обещанные три минуты Алекс принес своему начальнику чашку крепкого ароматного кофе. Бен поблагодарил его и неожиданно попросил остаться. Алекс кивнул и учтиво закрыл дверь. Затем жестом руки Бен указал Алексу на кресло, стоящее напротив него. Секретарь, верно уловив намёк, сел и внимательно посмотрел на начальника, ожидая указаний. ​Наконец допив свой кофе, Бен решил, что ему не помешает немного расслабиться. На помощь пришла давно стоявшая в небольшом стеклянном шкафчике бутылка старого, выдержанного бурбона. Достав ее и еще пару стаканов под виски, он откупорил бутылку. Сначала он налил виски своему секретарю, практически до краёв стакана в знак некоего уважения, а затем налил и себе. Алекс, понимая, что не может да и не хочет отказаться от такой щедрости своего начальника, взял стакан и залпом, наравне с Беном, осушил его. Далее последовал еще один стакан, еще и еще. В конечном счёте бутылка была опустошена в течении получаса. Конечно же распитие этого напитка под конец уже сопровождалось философскими разговорами. ​Держа в руках пустую полупрозрачную бутылку, Бен посмотрел через нее на Алекса, состояние которого с натяжкой можно было назвать нормальным. Сидя в таком положении и смотря в течение пяти минут на своего секретаря, у Бена появилось очень странное желание: он почему-то немедленно захотел поцеловать Алекса. Бен сам был очень удивлен этому, но ничего не мог с собой поделать. Аккуратно положив на пол бутылку, он медленно подошёл к почти заснувшему Алексу и поцеловал его. Сначала в щеку, а затем, опустившись чуть ниже, он нежно поцеловал его в губы, при этом наблюдая за реакцией своего подчиненного. ​Алекс, который пару мгновений назад видел свой первый сон, на удивление быстро очнулся. Он не совсем понимал, что происходит в данный момент и кто его целует. Подняв голову, он увидел буквально в паре сантиметров от себя лицо своего босса. Молодой человек был в недоумении и не знал, как ему себя повести, но не заметно для самого себя он ответил на поцелуй, который получился куда страстнее, чем поцелуй его начальника. Бену, не ожидавшему такой реакции, оставалось только отвечать взаимностью, что он и делал. Оба понимали, что только поцелуями дело в этот вечер не обойдется, но никто из них не решался сделать нечто большее. Наконец Бен, в силу непреодолимого желания и чувства к Алексу, возникших в нетрезвом состоянии, медленно стянул с него черный пиджак, а затем также медленно ослабил галстук и снял рубашку. И он был очень сильно удивлен, когда понял, что Алекс тоже собирается стянуть со него верхнюю одежду. Правда, Алексу не нравилась медлительность, поэтому он быстро снял с начальника бежевый свитер и белую рубашку. ​После того, как Алекс снял с Бена верхнюю одежду, он приступил к ласкам. Сначала он начал покрывать тело своего босса нежными поцелуями, однако в некоторых местах он оставлял засосы; затем он начал ласкать соски Бена. Он делал это так медленно, как только мог; он прикусывал их, облизывал, играл с ними язычком и целовал. Это продолжалось в течении нескольких минут. После этого он начал медленно спускаться руками к брюкам. Поняв, что сейчас произойдет нечто серьезное, Бен решил кое-что уточнить у Алекса. Он приподнял его лицо и, взглянув прямо в глаза, спросил: — Ты уверен, что хочешь этого? — Да. Я могу продолжить? – Спросил Алекс. — Продолжай. Алекс, которого уже переполняло желание, дотронувшись до ширинки Бена, понял, что это желание взаимно, и слегка улыбнулся. Он быстрым движением расстегнул ширинку босса и, засунув руку прямо в красные боксеры, начал медленными движениями тереть уже и без того вставший член. Он продолжал делать это медленно, как бы издеваясь над боссом, но в то же время доставляя ему непередаваемое удовольствие. Бен начал издавать негромкие стоны. Так как Бену хотелось взять контроль над ситуацией в свои руки, он резко отдернул руку Алекса от своего члена, и, повалив своего секретаря на спину, начал дарить ему ответные ласки. Сначала он просто страстно целовал Алекса, при этом одной рукой расстегивая его джинсы. Когда он все-таки сделал это, то незамедлительно принялся делать парню минет. Сначала все было нежно, он, едва касаясь язычком, ласкал головку члена Алекса, затем он стал брать его в рот, всё глубже и глубже. Алексу не терпелось и он хотел побыстрее кончить, но босс решил помучить своего сотрудника еще пару минут. Спустя это время Алекс все-таки кончил, прямо в глотку своего начальника. Однако оба были довольны. Бен вдруг понял, что сейчас будет его первый секс с мужчиной, а учитывая, что он натурал, эта мысль его пугала и притягивала одновременно. Наклонившись к уху Алекса, Бен прошептал ему своим низким тембром: «Давай сделаем это». В ответ он получил весьма искренний кивок. ​​Не отрываясь от губ Алекса, Бен аккуратно стал входит в него. От такой неожиданной и дико резкой боли, Алекс начал постанывать и извиваться, но Бен постарался успокоить его страстными поцелуями. Он изредка покусывал губу Алекса. Бен начал двигаться быстрее, причиняя тем самым непередаваемую боль своему партнеру, но Алекс догадывался, что это не будет безболезненным занятием и поэтому, ради удовольствия, которое он уже начал получать, готов был терпеть эту изнуряющую боль. Движения ускорялись, жар разливался по всему телу. Бен нежно шептал что-то Алексу на ухо, слегка покусывая мочку, или, наклоняясь к шее, водил языком по виднеющимся венам, слегка покусывая плечи, оставлял след поцелуев на выступающих ключицах. Алекс продолжал извиваться под телом своего начальника и стонать от изнеможения. Бен все также ласкал Алекса, чувствовал как он напряжен, как бурлит его кровь... Секретарь был до предела возбужден, и босс начал водить рукой от основания члена к головке, одновременно усиливая движения бедрами, входя в своего подчиненного еще глубже, тем самым доставляя ему еще большее удовольствие. Алекс закричал от наслаждения, и практически изогнулся дугой, а Бен продолжал покрывать его тело поцелуями. Он до предела усилил движения, глубоко входя в Алекса, лаская рукой его возбужденный член. Стоны становились громче, дыхание сбивалось, сердце почти выпрыгивало из груди от нехватки кислорода. Пара завершающих движений - и Алекс излился в руку своего босса. С легким рыком следом кончил Бен. Наклонившись к уху Бена, Алекс едва слышно прошептал: "Это было великолепно". После этого он посидел еще пару минут, обнимая руками свои колени, а потом начал собираться. Спустя пять минут он уже застёгивал свой черный стильный пиджак. Когда Алекс подошел к двери кабинета и взялся за ручку, чтобы открыть ее, он обернулся и, глядя в пол, проговорил: — Не забудьте, что завтра у вас важное совещание, сэр. Всего доброго. — Да, я помню, спасибо. До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.