ID работы: 5242770

Кисуля, привет!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Китти Оурал была знаменитой певицей и актриссой. На её концерты приходили миллионы, а от фанатов не было отбоя. Китти так же была извесна как чаилдфри, но кое что она скрывала. – Мам, куда ты меня везешь? – Не переживай. – Прошу, ответь! – Я везу тебя в школу, очень хорошую школу. – Я же там не останусь? – Всего лишь недельку, договорились? – Нет, нет!!! – Брось! Ты же знаешь сколько у меня дел, после завтра новый концерт, я не могу оставить тебя. – Но мне 16, мам. Зачем.. – Потому что я так сказала!- повысила тон мама. Эри лишь устало вздохнула, выходя из машины перед красивым зданием. Перед ней красовался большой дом, весь с красных кирпечей. Окон не было, что очень удивило девушку. Огромные двери были защищены железными столбами, тесно привязанными к друг другу. – Мам, как это понимать? - остановилась она. – Не волнуйся, сейчас мы поднимимся к твоей воспитательнице. С ней и поговорим. Эри не стала сопротивляться, но отсутствие любых способов выйти ёё насторожили. Ворота открылись механическим путем, двери тоже, и семья прошла вглубь. По указаниям они поднялись на третий этаж, и прошли вправо к огромной, такой же защищенной двери. Перед ними стояла женщина 26 лет. Очень строгая, одета как президент. Высокие стройные ноги отлично уперлись к стене. Женщина начала говорить противненьким голосом: – Здравствуйте, уважаемые дамы. Итак, Эри? Я правильно поняла, это ты наша новая ученица? – Ага- нервно кивнула девочка. – Китти, пресаживайтесь, а я хочу немного рассказать Эри о нашем заведении. Это школа строгого режима, школа женственности, и хороших манер. У нас школа делиться на две половины, половина мальчиков и девочек. Они не пересикаються, это закон школы, иначе будет неменуемое наказание! Но это не самое главное. В твоем классе 15 девочек. - она встала и повела Эри вглубь- Вот тут класс где проходят обычные уроки, там у нас труды, а вот три комнатки. В каждой спят по пять учениц. Я ещё не знаю к кому тебя пристроить, сегодня решим. – Это всё? – Нет конечно, есть много нюансов, но тебе это не важно знать. Беременность..... Свидания, вообщем, наша школа...- резко сменила тему она. –Беременность? Свидания?- удивленно перебила Эри,- Что вы хотели этим сказать? – Тебе это пока что знать не нужно!-крикнула воспитательница. – Я же тут на недельку! Все удевленно посмотрели на неё. – Посмотрим,- занервничала учительница. – А когда начало уроков?-спросила Китти – В 5 ровно, и да, каждый год они сдают экзамены, по 50 книгам, обязательным для чтения. Эри, мне нужно поговорить с мамой, посиди тут! Девочке стало не по себе. При чем тут целый год... Она поникла в раздумия, и ненароком услышала от учительницы фразу: -десять лет мы тут всех держим, как милинькие, и ваша тоже не промах! Эри сцепила зубы, но решила проверить так ли это. Телефон мамы был у неё в кармане, она в любой момент могла позвонить. Мама закончила разговор и сказала: – Эри, я тебя оставляю! Звони если что, и слушайся! Кушай хорошо, читай побольше! Сейчас тебе вынесут книги и форму. Она ушла. Эри не успела ничего возразить. – Ну что, - тон воспитательницы стал намного жоще,- иди в комнату номер 1. Там ты с Энни, Лизи, Светой и Дианой. И переоденься, быстро! Ходьба девушки напоминала мисис Гераций пьяную дуру. Она во что бы это не стало остановила её резким движением, так, что у Эри схватило плече. – Ходить тебя учили? –Я просто устала, отпустите немедленно!!! – Ах так! - мисис с огромной силой в руке ударила девушку по лицу,- и кто тебе поможет? Живо в комнату!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.