ID работы: 5242774

Сборник (лапочк) персонажей

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Сильвина соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амибоси

Настройки текста
<center</center>АМИБОСИ Амибоси от японского слова Ами-дождь, и боси (боши)- звезда. Изначально создавался как наследник мафиозной семьи. Позже почему-то стал братом близнецом Курамы. Парень с весьма привлекательной внешностью, как мне кажется. У него яркие алые волосы, как у клана Узумаки в аниме Наруто. Изумрудные, или, голубые глаза, наверное, хамелеоны. Тонкие, под цвет волос, аккуратные брови. Бледные губы. Узкий нос с ямочкой. Смешанное кругло-треугольное лицо, можно, наверное, описывать как ромбовидное. Боси в меру худой, спортивный, но не накаченный (кубиков пресса не наблюдается, но это поправимо). Кожа светлая. Хоть Амибоси и не особо силен, но он совершенно не боится вступить в драку и быть избитым. Даже наоборот, Ами, привлекает все, что кажется ему пугающим. (Возможно, в результате каких-то событий у парнишки отбило чувство страха\самосохранения. Он понимает опасность той или иной ситуации, но ощутить липкий страх не способен, в такие моменты помогают лишь мозги). Правда, если попасть по красивому личику, связывающему их с Ку (Курамой), можно здорово поплатиться. Ибо увлечение у этого существа — ловушки, и мука пойманной жертвы его высшая награда как охотника. Но, все не так плохо, убивать это чудо никого не собирается, ведь не царское это дело в тюрьме сидеть, так что пытки, Ами, простите за тавтологию, не смертельные хотя не всегда невинные бугыгыгы. Амибоси не переносит жару, вследствие чего в его гардеробе очень и даже очень много одежды, которую можно отнести к типу откровенной, которую не одобряет общество и семья. Особо излюбленными его вещами являются — черные короткие шорты и нечто, что парень именует майкой, которая доходит до верха живота, Однако даже в такой одежде Мибоси умудряется запариться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.