ID работы: 524278

Махнём не глядя?

Джен
PG-13
Завершён
521
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 43 Отзывы 278 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? С. Е. Лец Пролог Мир Ангелов – самый удивительный мир из всех. Здесь живут самые странные и необычные Ангелы, те о ком не могли представить ни в одном из миров, как, например, Ангелы-жизни. В этом мире нет зла как такового, а самым почётным и многочисленным видом являются Ангелы-хранители. Это Ангелы, чьи перья на концах чуть отсвечивают золотом, но, даже особо не приглядываясь, их легко можно разглядеть в этой толпе, вокруг них порхают десять облачков, показывающих жизнь их смертных. Хотя очень многие из них и не довольны своими подопечными, лишь немногие вслух сетуют на них. Чаще всего, жалуются студенты-стажёры, что ещё не успели привыкнуть к «выкрутасам» людей. - Ох! Да сколько можно!!! Вечно ты вляпываешься, а мне потом тебя вытаскивать!!! Ой! Прости! – хором воскликнули два Ангела, стукнувшись лбами. - Ничего страшного, - ответил Ангел с небесно-голубыми глазами и короткими золотыми кудрями, - Представляешь, у моего подопечного не так давно близкий умер, и он в расстройстве чуть не врезался в доспехи! Да ещё и не доволен, что тот умер, хотя я его пару дней назад больше часа от верной гибели спасал! - Ой, и не говори, - сказала девушка, её глаза были цвета грозового неба, что довольно редко в этом мире, а длинные волосы отливали медью, - моего сейчас пришлось заставлять улепётывать, вечно он нарывается! Они замерли, переглянулись и хором спросили: - Махнём не глядя? Осторожно они передали облачка друг дружке и охнули. Обычно белоснежные они стали кроваво-красные. - У тебя из какого мира? – спросил парень. - Шестнадцатого. - Четвёртого. - Вот блииин! – хором протянули они, но тут облачка стали привычного цвета, - Ладно, но только наставникам ни слова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.