ID работы: 5242837

Второй сезон "Атаки титанов".

Статья
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни для кого не секрет то, что скоро выходит второй сезон Атаки титанов. И, всвязи с этим, хотелось бы поговорить об манге и сюжете вцелом. Для тех кто не читал мангу немного спойлеров. - Коняшка летящая в трейлере лишит жизни одного из персонажей. - Люди за стенами не вымерли. - Имир титанша. - Райнер и Бертольд тоже. И их цель спиздить Эрена. - У Леви есть дядя. И они будут мега-махаться. - Леви не проч порезать человеченку. А в некоторых случаях изощренность его убийств будет удивлять.(радовать) Это лишь малая часть всех событий, но согласитесь, уже интригует. Полностью сюжет манги врятли повторят из-за содержания некоторых сцен. (Так было и с первым сезоном). Ведь манга намного "смелее" в выражении жестокости. По-моему мнению убирут вышеупомянутый момент с расправами Леви, его пытками (он человеку ногти выдирал) и не допустят смерти одного достаточно важного героя. Но теперь перейдем к минусам. В манге (особенно в последних главах) сюжет развивался достаточно медленно. Идейки не вечны, и автор потихонечку начинает присасываться к пальцу. Повествование местами невероятно запутанно, и даже после объяснения неких детаней, оставляет пробелы. И это прискорбно. Подводя итоги могу сказать, что это одно из лучших анимэ за последнее время. Яркое и динамичное. С живыми персонажами и интересным сюжетом. Я с нетерпением жду второго сезона. И если моя писанина хоть капельку зайдет народу, то с удовольствием напишу для вас, что пожелаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.