ID работы: 5242840

Сердечко.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она любила.

Настройки текста
Харли любит день Святого Валентина. Она любит валентинки, девушка скупила почти весь магазин в поисках самых красивых из них, конечно же, для Пирожка, Памелы и для отряда. Квинн сидит поздно вечером в гостиной и ждет его - своего "суженого". Джокер входит весь в крови и с раненым плечом, скалится, рычит. Ему больно. Харли вскакивает с места и мчится к нему, сажает на диван, промывает раны. Лечит его. В этот любимый ею день. Он даже не смотрит в её сторону, о чём то глубоко думает. Ушёл в себя. Королева Готэма проводит ладонью по его голове. - Пирожок... Я приготовила ужин... - и только в этот момент он замечает её безупречный вид. Она одета в красное платье до колен с большим вырезом на груди. На ней красиво смотрятся сережки в виде сердечек и такой же кулон.Волосы собраны в красивую косу. Она думает что он забыл. Хотя Джокер никогда не дарил Харли подарки. Только тогда, когда он сам хочет. Джей тяжело дыша, встает с туго перемотанным плечом. Идёт на кухню. Садится и просто пялиться на неё. Она красивая. Очень. Сегодня Квинн постаралась на славу. А Харли уже было страшно. Она знает что Джокер может сорвать всю свою злость на ней, это было и не раз. Блондинка вскакивает с места подходит к Джею и осторожно кладет ему в руку валентинку. Самую красивую, что нашла. А Джокер улыбается, смеется, так истерично. - Пошла вон! - почему он так? Харли не понимает. Но она уходит, быстро. Берет красное пальто и выбегает на улицу. Всего 8. Харли ещё успеет. Первым делом забегает к Памеле, дарит ей валентинку, целует в щечку. А Джокер тем временем не понимает зачем. Зачем ему эта мелкая дрянь? Да, он говорит и про Харли, и про валентинку. Зеленоволосый уже и забыл как празднуется этот день. Интересно... Это ведь открытка. В виде сердца. Короля Готэма посещает мысль и он вылетая с дома заскакивает в свой автомобиль. Блондинка тем временем посещает свой отряд. Они договорились встретится в том же самом баре,где Харли наливала им напитки когда отряд самоубийц спасал мир. Каждый получил по валентинке. Дэдшота девушка даже поцеловала в щечку. Как и Памелу. Забавно. Они отрывались много времени. Харли была рада что хоть кто то проведет с ней этот день. Арлекина возвращаясь домой думала о своем любимом. Квинн всё ещё надеется не спать на полу в этот день. Придя домой свет был потушен, видимо Джей уже спал. Харли сняла каблуки, оставив их на ступеньках. Пройдя в комнату тихо, как мышка, на носочках, Харли хотела уже лечь спать, но заметила шкатулку. Там было написано "J". Значит от Джея. Он мирно посапывал на второй половине кровати отвернувшись от неё. Блонди открыла коробку и чуть не завизжала, прикрывая рот рукой. Там было сердце. Живое. И записка. "С днем Св. Валентина, куколка". С тех пор Харли Квинн не празднует день Святого Валентина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.