ID работы: 5242843

Мое зеленоглазое счастье

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немой душевный крик, который вот-вот готов вырваться наружу. От этого крика хочется со всей силы закрыть уши и зажмурить глаза, будто бы я смогу его хоть как-то сдержать. Незаживающие раны и ссадины на сердце, в существование которых я до сих пор не могу поверить. Я пытаюсь о них забыть, но они ноют и щемят каждодневно, вечно как-бы напоминая о том, что они есть. Я прихожу на это место тогда, когда почувствую себя одиноким. Точнее, каждый день, и каждый день я думаю о моем маленьком весеннем разочаровании, любившее свою гитару и виноградный сок. Забавно, и в то же время как-то трагично, что год назад мы приходили сюда вместе, садясь прямо на холодную крышу, мокрую от дождя и наблюдая за вечно прекрасными рассветами из под теплого одеяла. Этот рассвет был для нас таким необыкновенно волшебным, и таким чарующим, словно видели его снова и снова в первый раз. Облако дыма, которое сделала моя потухающая сигарета немного выбила меня из колеи, и я, содрогнувшись он легкого ветра в мою сторону перестал понимать, что со мной. Перестал понимать где я, и что я тут делаю. И почему прямо сейчас по моим щекам потекли горячие слезы немого раскаяния, от которых я так часто пытался избавиться? Эти вопросы, они…были для меня чем-то несущественным, это необъяснимо. Может потому, что я не должен был приходить на это место без него? Без парня, в чьих глазах отражался безбрежный океан нежно-орехового цвета, в которых я каждый раз тонул.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.