ID работы: 5242846

Забавный вечерок

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тихий вечер. Гено был в Водопадье около статуи.Сзади к нему подкралась Смерть и закрыла ему глазницы. — Угадай кто! — проговорил Рипер — Ч-что?! Не трожь меня! — закричал полумертвый Глюк. — Да ну ~. Я даже не притрагивался! — возмущался тот. — В-все равно! — начал нервничать Гено. Рипер сделал так, как ему сказали и был расстроен. Он сел рядом с любимым. Смерть не мог коснуться до своей любви потому, что мог убить его. Но даже такие обстоятельства не мешают ему наблюдать за ним. Рипера отчасти поглощала похоть и желания поиметь Афтера. Он терпел, но не смог. Он не выдержал и поцеловал Гено не смотря на запрет. Гено же был напуган «до смерти». Их языки начали переплетаться создавая подобие танца. Вскоре Смерть отстранился от Гено. Им не хватало воздуха. Оба жадно глотали кислород. Рипер явно был возбужден. Это было понятно по выражению его лица. — Р-Рипе — Ах! — застонал Глюк после того как Смерть начал тереть место меж ног — н-но… Ах! Гено протяжно застонал, что сильнее возбудило Рипера. Последний начал ближе двигаться к любимому уже залезая рукой в штаны. Афтер лишь сильнее застонал. В итоге Смерть сорвал шорты и потихоньку начал сначала надрачивать, а затем и сосать неон давая намного больше наслаждения чем прежде. Афтер уже не пытался сопротивляться. Затем Гено кончил прямо в него. Рипер сглотнул его семя. — Хах. Все таки не сдержался? ~ — промурлыкал Смерть. — З-заткнись… Хах… Ах… — издавал звуки конченный. У смерти был нестерпимый стояк. — Хах! Можешь ради меня потерпеть немного? — еле сдерживаясь проговорил Рипер. — Х-хорошо… ха… х. -отдышавшись Глюк ответил. Рипер начал насаживать на себя будущую жену. Он это делал медленно и осторожно давая Гено привыкнуть. На глазах у Глюка появились слезинки. Спустя некоторое время Афтер начал прыгать на Рипере. С каждой минутой темп нарастал. Афтер не выдерживал и уже начал кричать от удовольствия. — Ах! Блять! Сильнее!!! Ах! ХАХ!!! Д-да! — выкрикивал Глюк. Вскоре Смерть кончил внутрь любимого. Они упали на землю. Перед тем как погрузиться в царство Морфея они сказали друг другу те самые желанные слова. Я люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.