ID работы: 5242859

Есть лишь она

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья Эвы (описание)

Настройки текста

POV EVA Привет, хочу вам представится, я Ева Квиг Мун. Я расскажу вам немного о себе что бы не было глупых вопросов. Я Ева Квиг Мун, 16-ти летний подросток, учусь на первом курсе в городе Осло, мы с мамой переехали сюда совсем не давно, ну как мы с мамой, скорее сюда переехала я, потому что мама бывает в доме от силы раз 15 в год… Отец ушел от нас когда мне только исполнилось 4 года. В это городе не так уж и скучно, у меня тут есть друзья, их конечно не много, но зато они есть, позже я познакомлю вас и с ними обещаю, всего лишь чуточку терпенья. </s> POV EVA Среда, 10:42 pm я выхожу из дома и напровляюсь в свою «„ЛЮБИМУЮ“» школу, я как всегда проспала первый урок, а все потому что смотрела новый фильм «„Дневник памяти“» мне его посоветовала Нура. Ах, да, как и обещала сейчас я вас познакомлю со своими друзьями. Нура- позитивная девушка, у нее волосы цвета пепла, чуть-чуть выше плеч, ах, а ее глаза, это просто нечто, в них же целый океан, эту девушку невозможно незаметить, ее выделяет из всех ярко красная помада, что ей очень идет. Её родители отказались от нее когда она была еще маленькой девчушкой. Нет, она не была в детдоме, они просто не обращали на неё внимание, не разговаривали с ней, не ходили на её выпускной, на её выступления. Словно у нее не было семьи. Но её это не волнует. Ах да, еще она феменистка. И ведет себя с нами как мамочка. Вильда-вечно озабоченная какими-то дела, то школьный автобус, то вечеринки, то еще что-нибудь. А еще она главная сплетница в нашем автобусе, она знает обсалютно все что происходит в школе. Она блондиночка, её волосы где-то по пояс, словно водапад спускаются по её плечам, а её глаза, цвета травы. Она просто одержима выпускным автобусом и Вильямом Магнуссомом, Вильда такая наивная. Крис-девочка-всегда поможет с советом, ее рост в нашей «„БАНДЕ“» ниже всех, а еще она немножко полненькая, ее волосы как молочный шоколад, а глаза цвета коньяка.Крис любит есть всякие сладости типо; йогурты, морожные, чупа-чупсы. Пикапить парней она просто мастер, ахаха. она очень забавная, всегда поднимет настроение. Сана- девука прямолинейная. Всегда говорит правду, ходит всегда в хиджабе (Мусульманка) Сана просто обожает бордовую помаду и стрелки.это дополняет её и без того строгий образ. Её глаза невырожают почти никаких чувств. Исак-мой самый лучший друг, у него волосы какого-то кремового цвета, а в глазах пылает столько нежности… Он солнечный мальчик, у него есть парень (да, Исак гей). У Исака длинный язык. POV AVTOR Среда, 11:43 pm Ева подходит к школьному забору, и неожиданно к ней подлетает Исак сзади и закрывает ей глаза руками, как бы говоря что бы она угадала кто это. Ева сразу же это поняла, и начала перечислять кто бы это мог быть. -А, так, кто бы это мог быть.....Нура? -Неа -Так, это если я не ошибаюсь мужской голос, ахах, Исаааак Исак убрал руки, и раскинул их, как бы показывая что самое время для обнимашек… Ева начала смеяться обнимая блондина, вдруг у Евы зазвонил телефон, и сразу поняла что это Нура её потеряла, и начала доставать телефон. -Нура я уже через 2 минуты буду около тебя стоять, ааа. -Давай быстрее скоро уже звонок будет, я не хочу получить выговор от учителя за опоздания, из-за тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.