ID работы: 5242877

Марикот - лучшая пара Парижа: Перезалив

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
Размер:
148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 144 Отзывы 72 В сборник Скачать

Возвращаюсь в Италию

Настройки текста
      Котик решил вновь отправиться на их с Маринетт место. Разумеется с Маринетт. Они сели на лавочку. Дома Адриан поговорил с Лилиан еще вчера. Ему следует раскрыться перед своей девушкой. Маринетт же была настроена точно так же. Оба вздохнули и повернули друг к другу свои лица.  — Надо поговорить! — сказали оба и захихикали.  — Ты первая, — сказал блондин.  — Нет, прошу. Не стесняйся.  — Дамы вперед.  — Старших вперед.  — Мы одного возраста.  — Ват? Шутник блин.  — Просто дело в том, что… — его зубы застучали, пальцы задрожали и полезли чесать затылок, — Я должен тебе кое-что рассказать.  — Неужели эта тайна настолько велика, что ты нервничаешь? — неожиданно убрала улыбку, — Ты ведь мне не изменяешь?  — Не-не-не, — замахал руками, — Не в коем случае. Причина вообще не в девушках.  — Тогда…  — Мари, — взял ее за руки, — У меня для тебя очень важный разговор. Я не знаю, как ты к этому отнесешься если честно. Я тебя люблю. Но я больше не хочу никем притворяться.  — Я понимаю, — вздохнула, — Больше дела. Я ЛедиБаг.       Реакция не вышла такой, какой она ожидала. Нет, не разочарования. Скорее была уверена, что он в обморок упадет. Но он смеялся. Звонко и громко.  — Ох, Маринетт…ха-ха-ха…ты такая…хах…шутница!  — Не поняла. Кот, я же вовсе не шучу, — честно говоря, это ее немного обидело.       Главное, чуть не раскрывалась разными способами: спотыкалась и путалась везде из-за Реверсера, снималась ненадолго в одеянии ЛедиБаг. Что еще нужно для того, что его извилины включились наконец и сложили все точки над «i»? Осталось лишь нацепить ему на голову шляпу из фольги и ждать сигналы из космоса.  — А теперь серьезно, — кивнул сам себе, — Мое настоящее имя — Адриан Агрест. И это я пытался поцеловать тебя в школьном коридоре. Ну, ты вероятно уже в курсе.       Теперь они поменялись местами. Маринетт чуть живот не надорвала. Говорит ему про тупизм, а сама то тоже хороша. Тормоза на первом месте.  — Очень смешная шутка, Кот. Но я тебе серьезно. Я ЛедиБаг.  — И это я по твоему шучу? Ну не мог же я не узнать в своей девушке — свою собственную напарницу? Это же глупо.  — Как раз по твоей части. Но ты точно не Адриан. Вы через чур разные.  — Шутишь, верно? -_-  — По твоему похоже, что я шучу?  — Да-а-а!  — Я ЛедиБаг!  — Я Адриан!  — Докажи!  — Докажу!  — Тикки, давай!  — Плагг, спрячь когти!  — Эм…  — Эм…  —......  —......       Стоят, значит, ЛедиБаг и Адриан и просто смотрят друг на друга. Плагг парит около своего хозяина и с удовольствием любуется на это шоу. Агрест коснулся плеча брюнетки, чтобы убедиться, что это не голограмма. Теперь Адриан понял, насколько они вдвоем были слепы. Не узнать из напарника одноклассников? Тупость! Вот как? Ка-а-ак! Как они до такого докатились? А еще его называли умным мальчиком. Да после такого, эту репутацию он быстро потеряет.  — Привет, — пораженно сказала голубоглазка и кивнула.  — Привет, — повторил ее действие блондин.  — Как дела? — решила спросить ЛедиБаг.  — Все норм.       О да. Очень умные и логичные вопросы конечно сыпались из нее, ну да ладно. Плаггу смешно. Но он поражен их тормозным системам. Ну и где, спрашивается, кнопка выключения, когда она так необходима?  — Ладно. Скажу я, — начал Плагг и подлетел на расстояние между ними, — Ты любишь — его, он — тебя. Был любовный квадрат. Потом он перемещался на другой квадрат. Квадрат исчез, и вы раскрылись. Ничего не упустил?  — Видимо мы были довольно глупы, — сказал Агрест и наконец хихикнул.  — Это точно, — ЛедиБаг с улыбкой коснулась своего лба и засмеялась, — Довольно забавная ситуация. И как это мы умудрились вот так вот влипнуть?  — Не знаю, — пожал плечами, — У Мастера Фу спроси. А пока отмени трансформацию. У Плагга намечаются амурные дела.  — Ч-чего?! — пораженно спросил черный квами.  — Выходи, — просто сказала Чудесная и ее окружила розовая вспышка. Божья коровка вылетела из сережек и спокойно выдохнула. Маринетт повернулась к своему бойфренду.  — Выходит, мы так и остаемся парой? — с надеждой спрашивает Агрест-младший, — Я не замечаю в твоих глазах разочарования.  — Главное, что ты не разочарован. Остальное не так важно.       Подростки притянулись друг к другу и сомкнулись в поцелуе. Тикки умилилась и даже высказала типичное «ооооууу», а вот Плагг простое «беее».

****

      Габриэль сидит у себя в кабинете и рисует модели на планшете.  — Туки-туки-тук, — сказала вошедшая в кабинет испанка и прикрыла дверь.  — Опять ты за свое, — сказал мужчина и закатил глаза.  — Вообще-то у меня к вам разговор, — ложит какой-то лист на стол, что стоит рядом, — Я ухожу от вас.       Агрест-старший старается не открывать рот. Он просто-напросто не находит слов. Адриан проходил мимо отцовского кабинета, но дверь слегка была открыта. Поэтому он и сейчас решит все подслушать.  — Я нашла Лулу. Мы планируем вернуться в Италию. С нами еще едет Эрик. Но вы его не знаете, — сняла шляпу и прижала ее к груди, — Мы с вами уже никогда не увидимся. Так что ваш лимузин я больше не разобью; не накормлю горячими блюдами; не накричу на вас и не обижусь. А просто уйду.       Лилиан было не легко это говорить. Сердце просто ныло внутри нее. Она будет здесь по всем скучать: по Горилле, по Натали (хотя они редко общались), по Грейси, по Адриану…и даже по нему. Почему-то ей хочется обнять своего начальника и взять с собой.  — Зачем тебе это? — сердито спрашивает дизайнер, — Когда вы переезжаете? Почему уходишь сегодня?  — Чем раньше я это сделаю, тем лучше, — отвернулась, — Простите меня, месье Агрест. Вы найдете для Адриана нового тренера. И пожалуйста, станьте уделять ему больше внимания. Меня не будет, поэтому следует усилить ваше общение, — всхлипнула, — Простите, — выбежала из кабинета и наткнулась на бывшего подопечного после закрытия двери.  — Так ты уходишь? — с расстройством спрашивает блондин.  — Прости, — единственное, что сказала Лилиан и отводит взгляд в пол, — Прости.  — Если ты не хочешь уезжать, то почему это делаешь?  — Возвращаюсь в Италию. Туда, где родилась Лулу. Я ее больше не хочу оставлять. Адриан, прости! Мне правда очень жаль!  — Это единственная причина? — говорит Агрест-младший.  — *всхлип* Да.       Адриан хотел позже познакомить Маринетт со всем персоналом и отцом. Но видимо, сейчас не тот случай. Совсем не тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.