ID работы: 5242938

Виски или 40 кошек?

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Что ты делаешь? Ну не сюда, нет, еще левее. Тебе надо зайти ещё чуть глубже. Ну, давай! Больше..! - Чего больше? - Дамага больше, тебя сейчас убьют! - Кью отвали от неё, пусть играет, как умеет, - отвлеклась Мидори от телефона. Раздался звонок в дверь. – О, а вот и пицца. - Да, нет, пусть сенсей меня учит, мне нравится, - хохотнув, сказала Ней. - Я не пойду, я заказывала, - лениво растеклась лужицей на диване Кью. Ней легко перепрыгнула через подлокотники лежбища для тюленей и помогла взять привезенные коробки из рук курьера, пока Мидори расплачивалась. Яркий запах только приготовленной еды заполонил всю квартиру. Слюнки потекли у всех, поэтому в срочном порядке все контейнеры были вскрыты, а бокалы наполнены. - Ну, за нас с вами, за хуй с ними! – Кьюби как всегда «оригинален и красноречив», она любит постоянство. Радостно звякнули бокалы. Кусок пиццы за куском, умятая картошечка, подходящая к концу бутылка. Ней лениво двигала стики геймпада, пытаться понять, что происходило на экране в данный момент, было выше её сил. Мидори рассказывала очередную забавную историю про детей с работы, а Кью лениво потягивала напиток из бокала. На телефон с постоянной периодичностью приходил спам с поздравлениями праздника всех влюбленных, при этом предлагая вывалить кучу денег на их товары, обуславливая их супер-акциями. Даже дурак видит, что товары ни на копейку не дешевей чем в обычный день. В ленте одни шутеечки про «недоразвитых, кто празднует праздник» и про «неудачников, кто ноет и не празднует». Ну, у Ней в ленте было забито всё тематическими яойными артами, но это не так важно. Сегодня девочки были вместе, но только из-за того что так совпал день. Чистое совпадение. Не потому что больше не с кем провести этот день. Совпадение... Но это не точно. - Ого. Зацените какой снегопад на улице, - Кьюби отдернула штору и вышла на балкон. Снег валил как кокаин на голую грудь куртизанки. Люди на улице почти были незаметны. - Не завидую владельцам машин с утра, - протянула Мидори, убирая часть волос за ухо. - То есть никого не смущает, что он розового цвета? – Ней потянулась за телефоном и сделала пару фотографий на память. Кьюби поправила очки и присмотрелась. - Не знаю, я особо не различаю. Может, отсвечивает от света из окон соседей? - На всю улицу то даааа, конечно. - Ладно, у меня нет логического объяснения. - А у меня есть, - Ней засмеялась и плюхнулась обратно на диван. – Святой Валентин просто решил украсить город в розовый цвет. Прям как разрабы Покемон ГО. Только за весь «праздник» ни одного люра на покестопах так и не видела. - Аналогично. Дело даже не дошло до последнего тоста, как окно на балконе распахнулось, моментально заполняя комнату холодным морозным воздухом и снегом. Розоватые хлопья бурей вились и оседали в углах, уже формируя небольшие сугробы. Не смотря на свои идеальные формы круга, Кьюби быстро пересекла расстояние до балкона и захлопнула окно. В следующий раз надо обязательно проверять задвинута ли щеколда на раме. Ней подумала о бедненьком последнем куске пиццы, который совсем остынет под снегом и решила его умять. Один укус, второй... и небольшой кусок стал просто непосильной миссией. - Больше не могу, - Ней откинулась на спину и уставилась на огромных размеров джостик возле себя. – Не поняла… - Грёбанный сенсор! – ругалась Мидори, пыталась лапой нажать на иконку смартфона, но у неё ничего не получалось. С балкона выползла довольная рыжая морда. Переваливаясь с боку на бок на своих коротеньких лапках, кошка запрыгнула на диван и плюхнулась на бок. Чёрная кошка, сидя на своём хвосте до сих пор шипела и пыталась справиться с сенсором. - Так вот, - продолжила чрезмерно пушистая рыжая кошка с широкой костью, - прилетает Смертокрыл и… - Подожди, подожди, - перебила ту чёрная, - дай пароль от вайфая, а то из-за моего интернета телефон не вытягивает приложение. Картинка на телевизоре замерцала и пропала из-за длительной бездеятельности. «Надеюсь, прогресс игры хотя бы сохранился, - подумала Кью». Ого. Ней и не думала, что шерсть подруг такая мягенькая. Она перекатывалась с боку на бок по дивану, трогая своими лапками шёрстку лежащих рядом соседок, пока не уткнулась носом в тёплые, глубокие, черные меха и немного не задремала. - Ней. Нееееей, ты слушаешь? - Ага, мяу, мазаффака. - Ней, я понимаю, сегодня день Св. Валеньтина, шутки про 40 кошек и все дела, но ты походу что-то совсем серьезно зависла, - сверху нависло совершенно обычное лицо Мидори. – После того как ты похудела пить тебе совсем нельзя. Мож таблеточку? - А? Нееет, куда мне ещё то, всё нормально, - Ней протёрла глаза руками, - и вообще, я пошла к Пирату. - О, ну да, сегодня же тот самый день чтобы покорять моря, - не упустили момент для подкола девочки. - Перед плаваньем свожу в кафе, а потом, смотря какие паруса на корабле будут, - смеясь, начала одеваться любительница приключений, плавно покачиваясь на своих волнах алкоголя. Три девушки обнялись на прощанье, обменявшись частичками неподдельной и чистой любви. <3 С днём Св. Валентина. Не бухайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.